歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

桃園有大型的零碼中心嗎??

在 10-31-2006, 2:40 下午 由 nypg41 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2006, 7:37 下午 37318

桃園有大型的零碼中心嗎??

我最近想買新鞋
    因為最近比較窮
    買不起剛出的鞋款
    所以誰能介紹桃園哪裡有
    大型的零碼中心勒!!
    謝謝
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  10-21-2006, 8:28 下午 37333 in reply to 37318

Re: 桃園有大型的零碼中心嗎??

經國路上的特易購(現在好像變家樂福了?)

印象中裡面有Nike

茶碗蒸
  •  10-22-2006, 1:54 上午 37463 in reply to 37333

Nepenthe:

經國路上的特易購(現在好像變家樂福了?)

印象中裡面有Nike

有的 還滿大家的

隔壁還有Timberland的零碼店

詳細地點是經國路跟大興西路路口
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  10-24-2006, 6:55 下午 38227 in reply to 37463

謝謝各位
    大大的回答!!

中華隊!!
    加油吧!!
  •  10-24-2006, 10:02 下午 38316 in reply to 37318

經國路上的家樂福有NIKE的零碼中心

內壢家樂福有ADIDAS及PUMA(開在一起)、REEBOK、CONVERSE的零碼中心

中壢新明國小附近有NIKE的零碼中心

不過以女鞋、童鞋及配件為主

大江購物中心有PUMA及FILA的零碼中心

桃園還真是OUTLET的天堂

•  10-25-2006, 7:02 下午 38611 in reply to 38316

再次謝謝這位大大
    中壢新明國小那家是
    我小時後常去的店押
    不過搬家後就沒在去過了
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  10-30-2006, 7:55 下午 40577 in reply to 38611

聽我朋友說現在桃園那家家樂福(原特易購)有賣大AIR零馬的 2千多而已 可以去看看喔= =
    一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  10-30-2006, 9:48 下午 40652 in reply to 40577

話說
    我那天
    去錯家
    跑到中壢那家特易購(現在家樂福)
    害我找好久=  ="
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  10-31-2006, 2:40 下午 40848 in reply to 40652

duncan10803:
    話說
    我那天
    去錯家
    跑到中壢那家特易購(現在家樂福)
    害我找好久=  ="

那裡面也有NIKE OUTLET

不過是賣童裝

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520