歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克隊會不會爆發內部矛盾啊?!

在 02-18-2012, 5:40 上午 由 linsanity 發表.第 87 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 88 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2012, 7:04 下午 412576

尼克隊會不會爆發內部矛盾啊?!

超級大牌鎂光燈、掌聲都被無名小卒搶走了,是你會甘心嗎?!還是我太小人了??

•  02-07-2012, 7:49 下午 412579 in reply to 412576

Re: 尼克隊會不會爆發內部矛盾啊?!

這沒什麼吧...

打的好的時候會被捧上天..當面臨低潮時被罵的像狗

對紐約媒體來說這很正常吧...

A-Rod就是最好的例子~

•  02-07-2012, 8:00 下午 412580 in reply to 412576

有啥好不甘心的? 不甘心就想辦法帶領球隊贏球啦~

而且又不會跟幾個前場大咖位置衝突,他們頂多很意外驚奇吧 

Lin好好把握這段期間表現囉~

•  02-07-2012, 8:04 下午 412581 in reply to 412576

豪哥是齒輪,運轉起了尼克,何況就算真有其他咖不爽,憑他的高智商和高球商都可以解決的。
    網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  02-07-2012, 8:16 下午 412583 in reply to 412581

甜瓜的打法持球實在過久,林書豪擺上去作用也會變得很有限,看來剛好分成兩組人馬出場:1.錢德勒和林書豪+會跑動的鋒線三人2.阿媽+甜瓜+會衝搶籃板的鋒線二人+不會切入但空檔準確的控衛,其實這樣的輪替是良性的,不僅可以調整體力而且都考慮到了個人的屬性~

用心打球的圓球境界
  •  02-07-2012, 8:27 下午 412585 in reply to 412580

cannibal123:

有啥好不甘心的? 不甘心就想辦法帶領球隊贏球啦~

而且又不會跟幾個前場大咖位置衝突,他們頂多很意外驚奇吧 

Lin好好把握這段期間表現囉~

位置不會衝突 但持球權會.....特別是跟melo

林書豪是尼克未來的正確解答...但星度卻是最小咖的

就算把握這段時間...之後 有打算重用嗎?

繼續擺替補浪費光陰?

B.Davis就算復出 也不會表現的比林書豪更適合尼克的

Melo、Amare、Chandler這些重金挖聘的 原來都是得當配角的命 尼克肯嗎 ?

•  02-07-2012, 10:20 下午 412592 in reply to 412585

能贏球才是王道,在紐約管你多大牌,你不能帶領球隊贏球,就是要被球迷和媒體公幹,相反的只要你能帶領球隊贏球,管你多小牌,在紐約就會被捧的像天王巨星一樣。
  •  02-07-2012, 11:28 下午 412596 in reply to 412592

Kanelin:
    cannibal123:

位置不會衝突 但持球權會.....特別是跟melo

林書豪是尼克未來的正確解答...但星度卻是最小咖的

就算把握這段時間...之後 有打算重用嗎?

繼續擺替補浪費光陰?

B.Davis就算復出 也不會表現的比林書豪更適合尼克的

Melo、Amare、Chandler這些重金挖聘的 原來都是得當配角的命 尼克肯嗎 ?

恩不過我覺得也不用那麼悲觀,Lin這段期間打出身價,就算之後真的當配角的命,

至少在NBA也有屬於自己的地方。

現在才兩場,持續觀察Lin的表現.....  以及跟大咖的搭配

•  02-08-2012, 12:20 上午 412599 in reply to 412592

建仔出頭,洋基有爆發內部矛盾嗎?

外國人思考模式應該沒這麼落後

而且這也不是在後宮取寵

•  02-08-2012, 12:33 上午 412601 in reply to 412599

等CD時間

樓上就幫我把話說出來了Stick out tongue   真快

我也不覺得會有矛盾 

1.後衛的同質性不高  沒有所謂完全取代 只有現在適合誰上

2.尼克的核心很明確  球權的掌握  沒有爭議

其實 我比較擔心的是  Lin要好好保持健康

尼克本身就是隻傷兵大隊  

受傷了 尼克是不會有耐心等你的  看看Wang....    

•  02-08-2012, 12:50 上午 412607 in reply to 412576

ALonzo:

超級大牌鎂光燈、掌聲都被無名小卒搶走了,是你會甘心嗎?!還是我太小人了??

現階段尼克隊贏不了球比什麼事都還要重大

Lin在這時候出來解危順道轉移焦點

實在是讓Melo哥大大鬆了一口氣 

Melo當然要好好誇讚Lin一番

接下來可能有2種發展

1.尼克隊步入正軌(可能性較低)如你所說的茶壺風暴就可能會出現

Lin沒有身材及體能優勢 也缺乏如球評所提到一些控衛的重點技巧及敏銳感

灰姑娘故事還能演多久是個問號 

2.尼克隊及Lin回復原形(可能性較高)那也沒有內部矛盾的問題了

問題回歸到尼克隊該如何贏球

•  02-08-2012, 12:58 上午 412609 in reply to 412576

打了兩場好球就變成尼克未來的正確解答? 難怪馬大少第一季把尼克帶進季後賽時被捧的比上帝還上帝

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-08-2012, 1:35 上午 412610 in reply to 412609

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

stevkang8:
    打了兩場好球就變成尼克未來的正確解答? 難怪馬大少第一季把尼克帶進季後賽時被捧的比上帝還上帝

發現你真的那麼喜歡反尼克? 拜託! 馬大少被交易來尼克早就可以季後賽了 第一輪還被踢光頭 哪來的被棒阿? 

然後自稱全天下一控衛真的是太好笑了

Lin今天的表現全場都喊MVP, 賽後聽到Melo說了一句WE GOT A MVP TO WIN LET'S GO!

看到尼克表現好就吃醋 真受不了!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  02-08-2012, 3:40 上午 412615 in reply to 412610

感覺這個狀況至少今年應該不會發生

就算發生了,對LIN也不一定是不好

搞不好雙箭頭其中之一被賣掉也不一定

雖然之前要被賣掉是的AMARE

但是如果維持狀況下去

誰被賣掉或是被換掉

感覺也很難說勒

畢竟那是紐約

全世界最大最現實的城市

PS.剛剛打完這篇,看到ESPN上面MELO要修養一到兩週,

加油吧Jeremy,現在天時地利都站在你這邊啊,打穩了連人和都變成你的

•  02-08-2012, 4:27 上午 412616 in reply to 412615

wizkid:

感覺這個狀況至少今年應該不會發生

就算發生了,對LIN也不一定是不好

搞不好雙箭頭其中之一被賣掉也不一定

雖然之前要被賣掉是的AMARE

但是如果維持狀況下去

誰被賣掉或是被換掉

感覺也很難說勒

畢竟那是紐約

全世界最大最現實的城市

PS.剛剛打完這篇,看到ESPN上面MELO要修養一到兩週,

加油吧Jeremy,現在天時地利都站在你這邊啊,打穩了連人和都變成你的

其實尼克的問題 就是Melo啊,

換走他解決問題是最快的...

但,去年好不容易幾乎耗光球隊資源才換來他,

說什麼也不可能先動他...

現在剛好Lin跳出來解決了一時的問題(就是一直輸球)

然後隊上的3巨頭,老實說拿任一個出來換都會有問題(球隊合諧之類的)

目前不動就是最好的辦法, 如果Lin之後被破手腳,

尼克又一直輸下去的話,我猜小鬍子會先走人..

畢竟擁有醬的前場,你還贏不了球,尼克會找個人來背黑鍋, 教練首當其衝...

第 1/6 頁 (共 88 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520