歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Lin v.s Rubio 會是NBA未來的對抗賣點嗎?

在 02-18-2012, 6:03 上午 由 linsanity 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-15-2012, 2:28 下午 413466

Lin v.s Rubio 會是NBA未來的對抗賣點嗎?

從尼克大戰灰狼後,突然有感而發

NBA下一個可以操作的對抗行銷組合誕生了

一個是來自歐洲的金童,球風華麗,有機會問鼎新人王

另一個像是從天而降的美籍華裔,打球熱血,如果這樣打下去,大概也是最佳進步獎強力侯選人之一

最主要他們的國籍、種族,是NBA可以向國際推廣的一大賣點

同時,二人都有不錯的隊友,目前戰績雖都差強人意,但未來潛力十足

二人身材、年齡都相去不遠,就連長相…

呃~當然要講帥,Rubio是帥的多啦,但林的長相絕對是有觀眾緣的

第一次的交手,Rubio的失誤給了Lin當英雄的機會

這樣結果相信會加深下一次碰面要討回來的懸念 

我想NBA當局可以好好盤算要如何善用這二人的賣點了 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-15-2012, 2:37 下午 413470 in reply to 413466

Re: Lin v.s Rubio 會是NBA未來的對抗賣點嗎?

說好的 Kyrie Irving 和 John Wall 呢?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-15-2012, 2:51 下午 413472 in reply to 413470

Re: Lin v.s Rubio 會是NBA未來的對抗賣點嗎?

Lin背後的華人商機=無限

Rubio背後的少女商機=無限,too.

之前Rubio跟Lin對決完我弟的facebook就被洗版, 一堆男生說: Lin太強了!!另一堆女生說: Rubio好帥. 兩人的觀眾顯而易見.

還好本季NBA沒有封館, 不然什麼都沒得看.(呼~鬆口氣貌)

我自己是認為, 在Nash, Kid 這種傳球具有靈性的後衛逐漸淡出之後, NBA變成了體能勁爆雙能衛的天下. Rose, Westbrooks...等.

Rubio 跟 Lin的出現可以讓我們看到更多的團隊籃球與智慧, 而不單單儘是體能超強的拉竿與灌籃.

且Lin跟Rubio進球後的慶祝方式跟黑人其實不太一樣. 黑人大多會耍帥or耍酷.

Lin則是會很激情的喊: Let`s go!!

Rubio則是很像小頑童般的感覺.

•  02-15-2012, 2:56 下午 413473 in reply to 413470

E N J O Y:
    說好的 Kyrie Irving 和 John Wall 呢?

商人乃利之所趨,既然形勢如此,何不乘著勢頭順勢而為呢?

不是說Ivring跟Wall不好,而是這波林浪潮絕對不在任何一個人的算計之中

十天前你要跟我說什麼LIN V.S RUBIO,我會覺得你不是太天真樂觀就是瘋了

就跟衝浪一樣,浪潮不是任何人可以算計、規劃、創造的出來

但這浪既然來了,還不拿著板下水跟著浪走嗎? 

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-15-2012, 3:09 下午 413476 in reply to 413472

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Grant Lee:

之前Rubio跟Lin對決完我弟的facebook就被洗版, 一堆男生說: Lin太強了!!另一堆女生說: Rubio好帥. 兩人的觀眾顯而易見.

一堆女生洗版?  

可以請你弟加入圓球作者群嗎?  我們需要女性觀眾的支持 XDDDDDDDDD

•  02-15-2012, 3:17 下午 413477 in reply to 413473

Rubio比林長得帥得多嗎= =?

亞洲人自卑心態作祟吧... 

•  02-15-2012, 3:38 下午 413479 in reply to 413476

Andy大阿 話果然不能說大早 啊哈哈 XD 

•  02-15-2012, 4:03 下午 413481 in reply to 413476

GTO_Andy:
    Grant Lee:

一堆女生洗版?  

可以請你弟加入圓球作者群嗎?  我們需要女性觀眾的支持 XDDDDDDDDD

To Andy大:

我待會問他 (誤)

但我弟不是特別帥, 帥的是Rubio耶...(小聲地說) 

•  02-15-2012, 4:10 下午 413482 in reply to 413477

safeway:

根據我女朋友的美國亞洲女性朋友的意見: 在哈佛, 林的帥是above average. 在華人社會整體, 則是average.

Ricky Rubio則是真的比較帥, 畢竟都有"金童"之稱了. 但我是覺得他長得比較像小孩子.

個人意見嘍! 

•  02-15-2012, 5:23 下午 413487 in reply to 413477

safeway:

先跳出"球技、才華"的議題,單單回到"長相"上

Lin的長相我絕不會用很抱歉、其貌不揚來形容

事實上他長的算好看,但要說到帥…或許每個人審美觀不同

客觀一點來跟同是華人做比較好了

最近常在電視上跟Kobe討論到底是鞋、鯊魚還是一套體系的跨界華人巨星

單只論長相,我就認為華人巨星比Lin帥

但是Lin並不醜,也有良好跟幽默的談吐,是會受觀眾喜愛的

Rubio我個人認為他真的是長的很好看

這沒有什麼亞洲人自卑心態,因為他跟很多人相比(不管是黑人、白人、黃種人、混血兒),他的長相都是很出色的

你可以不認同我的審美觀、不認同Rubio比Lin

但這絕對跟亞洲人自卑心態無關 

有空來我的噗浪坐坐
  •  02-15-2012, 6:27 下午 413495 in reply to 413487

Jalenzou:
    safeway:

同意

亞洲人不需要有自卑心態, 但亞洲人也不應該自我感覺太良好 

•  02-15-2012, 7:05 下午 413499 in reply to 413495

• D-Fish is not online. Last active: 08-31-2015, 1:16 上午 D-Fish
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-11-2009
    • 台北台灣
    • 籃球夏令營

jjhungcool:
    Jalenzou:
    safeway:

同意

亞洲人不需要有自卑心態, 但亞洲人也不應該自我感覺太良好 

唔....?

Rubio很帥XD?

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425683_10150547786751592_138664391591_9028593_200249233_n.jpg 

沒有天份,只能靠努力。
    支持台灣運動,請大家替旅美台灣小將們加油!
  •  02-15-2012, 11:24 下午 413520 in reply to 413499

誠心得說rubio根本不帥阿 為什麼女孩子那麼愛 
    反道我覺得林書豪有信心的時候 還比較帥

Ball is life
  •  02-15-2012, 11:45 下午 413522 in reply to 413520

YMCMBmike:
    誠心得說rubio根本不帥阿 為什麼女孩子那麼愛 
    反道我覺得林書豪有信心的時候 還比較帥

我覺得我們應該脫離長相這個話題了

畢竟審美是滿主觀的, 這樣講下去只是沒完沒了

也跟我開版想討論的主題失焦了

我想取一個最大公約數

這二人的長相都具備了一定水準的行銷條件

這樣說大家應該沒有意見了吧 

有空來我的噗浪坐坐
  •  02-15-2012, 11:49 下午 413523 in reply to 413520

RUBIO帥到爆!!!
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520