歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Wade 有需要犯上那一規嗎?Kobe 鼻骨斷掉 輕微腦震盪

在 03-13-2012, 10:35 下午 由 rockstone 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-29-2012, 2:48 下午 415015

• flcl is not online. Last active: 04-14-2012, 10:36 上午 flcl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-08-2011
    • 麥當勞高中明星

Wade 有需要犯上那一規嗎?Kobe 鼻骨斷掉 輕微腦震盪

今年明星賽我沒看完  想說應該就作秀性質~~大家應該也不會打的太認真~~你要過我就讓你過~~你要灌籃我就讓你灌籃

所以看完上半場就跑出去打球了~~回來看到分數挺驚訝的   東區硬是把分數拉了回來

後來看到報導Wade 在下半場對Kobe犯了一規~造成他的鼻骨斷掉 還有輕微的腦震盪

不禁讓我回想到去年球季那個Rondo 的手斷事件....關係人也是Wade

接著Wade面對記者的說法 竟然是" 之前Kobe 犯我兩次規 我才犯他一次  這樣我還算輸耶"  這樣的回應

真是令我傻眼的回答啊  (可以說他幼稚嗎?)

今天有記者訪問他 他有說他道歉很多次了~~ 這我也相信  這個如果還不道歉 那就真的有失球星風範了

總之 以後我看沒人敢跟Wade在明星賽打球了  連明星賽這種輕鬆的球賽都可以讓人家受傷~~請問我可以說他沒有職業道德嗎?

•  02-29-2012, 4:01 下午 415026 in reply to 415015

Re: Wade 有需要犯上那一規嗎?Kobe 鼻骨斷掉 輕微腦震盪

flcl:

今年明星賽我沒看完  想說應該就作秀性質~~大家應該也不會打的太認真~~你要過我就讓你過~~你要灌籃我就讓你灌籃

所以看完上半場就跑出去打球了~~回來看到分數挺驚訝的   東區硬是把分數拉了回來

後來看到報導Wade 在下半場對Kobe犯了一規~造成他的鼻骨斷掉 還有輕微的腦震盪

不禁讓我回想到去年球季那個Rondo 的手斷事件....關係人也是Wade

接著Wade面對記者的說法 竟然是" 之前Kobe 犯我兩次規 我才犯他一次  這樣我還算輸耶"  這樣的回應

今天有記者訪問他 他有說他道歉很多次了~~ 這我也相信  這個如果還不道歉 那就真的有失球星風範了

總之 以後我看沒人敢跟Wade在明星賽打球了  連明星賽這種輕鬆的球賽都可以讓人家受傷~~請問我可以說他沒有職業道德嗎?

ㄜ 可能我是東區支持者 冠軍賽 一定都支持東區

這場 一開打 西區其實就很認真阿  反而是東區

都讓西區好好玩 但是 東區要一些簡單配合都會被

干擾 或是 犯掉 當然 次數不多

只是 我看下來 是真的認為

西區 從一開賽真的就打得很認真了....

•  02-29-2012, 10:29 下午 415064 in reply to 415026

Re: Wade 有需要犯上那一規嗎?Kobe 鼻骨斷掉 輕微腦震盪

有啊..明年大陸當年灌姚明的票改灌到林身上..
    先發就肯定換人囉!

本來想拿個MVP當明星先發的完美句點..
    心情不好..下手就重了,也算個理由嘛!
    ============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  02-29-2012, 10:57 下午 415067 in reply to 415064

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

認真打球還要被批評....

這年頭當球星還真難....

我是覺得小題大作...

Wade只是不小心的,他又不是故意的

我覺得沒必要想的這麼嚴重吧

且如果連防守都不裝一下,那是要全部讓開一邊

兩隊輪流灌籃嗎?漂亮切入也要有木樁才好看

且職業球員面對防守的反應早就是自然動作了吧...

就真的只是不小心下手,說放手娛樂,放太多被罵沒有照顧球迷

太認真被說沒有職業道德?我完全不知道這邏輯在哪 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-29-2012, 11:07 下午 415070 in reply to 415015

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

現在說這些都是事後諸葛....很多事情是做了之後 得到的結果卻不盡人意

要是kobe沒受傷 也就沒這新聞了不是?

況且 kobe防守也沒乾淨到哪去......

•  02-29-2012, 11:22 下午 415075 in reply to 415067

kobe打其他球員的時候

開板的有出來抱怨一下嗎?

kobe下手之狠

wade還要學學

•  02-29-2012, 11:50 下午 415080 in reply to 415015

WADE本來那發言應該只是想說單純撞到流血

所以才會開開玩笑吧XD

只是沒想到檢查後是鼻骨斷裂外加腦震盪

而且他也有趕緊跟KOBE致歉

像KOBE這種有仇報仇的人都沒講話了

想必他應該也知道WADE不是故意的

當事人KOBE都沒說話

我們又有啥資格說WADE呢?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-29-2012, 11:55 下午 415081 in reply to 415015

其實看得出來真的不是故意的, 

既然不是故意的,

也只能說肢體碰撞受傷難免,

如果無心之過就要被講沒有職業道德,

可能有點太嚴重了... 

•  03-01-2012, 1:26 上午 415091 in reply to 415026

bluekid:
    flcl:

ㄜ 可能我是東區支持者 冠軍賽 一定都支持東區

這場 一開打 西區其實就很認真阿  反而是東區

都讓西區好好玩 但是 東區要一些簡單配合都會被

干擾 或是 犯掉 當然 次數不多

只是 我看下來 是真的認為

西區 從一開賽真的就打得很認真了....

剛看完第一節,完全不覺得東區不認真...

只是東區都WADE跟LBJ 2個人在玩而已...

其它人好像配角一樣,冏

西區起碼除了C以外其餘4個人都有玩到...

我看WADE從第一節就很認真了...

但K到應該真的不是故意的...

•  03-01-2012, 1:30 上午 415092 in reply to 415015

flcl:

這Foul感覺是像在挾怨抱復.Wade被過了是故意從背後把它破壞掉.特別是在一場明星賽裡邊.

我認為這不只是Wade說因為先被Kobe招呼二次.這2人之間maybe有一些嫌隙存在.

Wade那犯規動作也看不出來要打Kobe顏面的刻意性.

不過力道是不小.Kobe的鼻樑在畫面看來是斷成2截了. 

然而Kobe本人倒是不太在意這件事.繼續忙著跟Lebron說些話.

用他那像對王力宏上課的神情.

Lebron卻連斜眼都沒理會一下.因此我想那些話聽在Lebron並不是很中聽.

果然Lebron最後就丟包了. 

2011年Kobe在某票選裡登上"防守最骯髒第五名"

這言語防守上的功夫.Wade Lebron還要多學學.

•  03-01-2012, 1:47 上午 415094 in reply to 415092

可以單純就事論事不要討論誰比較髒的問題嗎

就我看來其實還好力道也不大 有個兩手下壓的動作應該只是想不讓kobe有 and 1 的機會

不過剛好打到脆弱的鼻子....... 

•  03-01-2012, 2:26 上午 415099 in reply to 415092

deviaton:
    flcl:

這Foul感覺是像在挾怨抱復.Wade被過了是故意從背後把它破壞掉.特別是在一場明星賽裡邊.

我認為這不只是Wade說因為先被Kobe招呼二次.這2人之間maybe有一些嫌隙存在.

然而Kobe本人倒是不太在意這件事.繼續忙著跟Lebron說些話.

Lebron卻連斜眼都沒理會一下.因此我想那些話聽在Lebron並不是很中聽.

嫌隙有沒有是不知道,

但這球看起來就是真的不小心K到鼻子...
    [Kobe說:所以我才叫Kobe(K 鼻,orz...)

看完第三節...

東區仍舊看起來只有2個人在玩...

地主球星 Howard 感覺沒人要餵球...(而且也太客氣了,冏)

其他隊友竟然都不考慮一下這有可能是Howard最後一次代表魔術參加全明星賽...

•  03-01-2012, 4:43 上午 415108 in reply to 415099

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-26-2010
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

chunweikuan:
    deviaton:
    flcl:

嫌隙有沒有是不知道,

但這球看起來就是真的不小心K到鼻子...
    [Kobe說:所以我才叫Kobe(K 鼻,orz...)

看完第三節...

東區仍舊看起來只有2個人在玩...

地主球星 Howard 感覺沒人要餵球...(而且也太客氣了,冏)

其他隊友竟然都不考慮一下這有可能是Howard最後一次代表魔術參加全明星賽...

就是因為這可能是魔獸最後一次代表魔術打明星賽,魔獸才會如此低調。

畢竟如果他在明星賽有勁爆的演出、在主場球迷眼中高舉明星賽MVP的話,球迷們會更捨不得他走。

所以我倒覺得,魔獸這次明星賽略顯客氣,是蠻聰明的。 

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  03-01-2012, 7:15 上午 415111 in reply to 415094

比起Kobe的傷

Bynum打了5分鐘就受傷退場更離奇... 

還是不想打明星賽? 

•  03-01-2012, 8:29 上午 415118 in reply to 415111

henrydu0:

比起Kobe的傷

Bynum打了5分鐘就受傷退場更離奇... 

還是不想打明星賽? 

有說是受傷退場哦...?

一直都坐在場邊板凳上不是?

發現西區有Durant跟WestBrook真好...

起碼可以跟LBJ跟Wade對抗一下...

看來今年總冠軍戲碼也有可能是這2組人馬對決...XD
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520