歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,關於E.Griffin這個球員

在 11-09-2006, 6:26 上午 由 Zergege 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2006, 6:22 下午 42979

請問朱哥,關於E.Griffin這個球員

請問朱哥你對於E.Griffin這個球員的評價如何

我對他的了解是品行以及態度有些問題

球技則是能裡能外,能投三分、抓籃板及蓋火鍋

我玩FB很喜歡選他

他的績效比很多球員都來的好

只是我很納悶的是

為什麼他上場時間總是這麼少

有時候甚至連十分鐘都不到

是教練不喜歡他?還是他本身就有問題呢?

•  11-05-2006, 9:29 下午 43041 in reply to 42979

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,關於E.Griffin這個球員

這位老兄,是我自進入籃球媒體工作以來,最看走眼的球員之一。我一度認為他是2001年的選秀狀元,現在看來,我真的是瞎了眼,搞不清楚狀況。

他可以邊開車邊打手槍,然後撞車,你覺得他的心智成熟嗎?

他的體能條件沒有問題,有問題的是他的心理。這種球員,只能自己救自己。從他進NBA到現在,我不曉得他那裡進步了。Samuel Dalembert的天份比他差多了,但是Dalembert起碼都比他健康一點。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2006, 9:35 下午 43047 in reply to 43041

這 原來這傢伙這麼白癡這麼幼稚...要是他能成熟一點 應該會更可怕吧

•  11-05-2006, 9:44 下午 43052 in reply to 43041

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

他可以邊開車邊打手槍,然後撞車,你覺得他的心智成熟嗎?

讓人想起那個"全NBA誰最有種"的問題......

有更出色的天份卻配上一個發育不全的腦袋

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-06-2006, 3:34 上午 43143 in reply to 43052

朱兄

他本來就是狀元人選

01年整個大學 唯一有機會拼狀元的只有他了

而且'當時很多人預期他是往SF發展

類似羅因 何況他的防守可是經過大學證明

但是在錢德樂跟布朗加入後

他就沒有機會成為狀元了

•  11-06-2006, 12:09 下午 43205 in reply to 43041

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

邊開車邊打手槍.....他哪裡來的好雅興!?

那他應該滿忙碌的 一次要打兩個檔 XD

•  11-06-2006, 4:17 下午 43278 in reply to 43205

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他搞不好要手排換擋, 但是搞錯支了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-06-2006, 6:32 下午 43329 in reply to 43278

居然這麼幼稚....

那我猜想他能是嫌用手不夠High,想要彎腰下去用....,結果就撞車了

•  11-06-2006, 7:19 下午 43356 in reply to 43329

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

最好是你彎下腰去"用得到"啦....

總之, 我為這個球員感到可惜.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-06-2006, 7:21 下午 43359 in reply to 43356

假如他被換到籃網

那麼應該還有救

正好補上最缺乏的位置

•  11-06-2006, 7:28 下午 43362 in reply to 43359

對;只是這樣一來,灰狼就沒救了.....Crying

想當初他加盟火箭時,我一度認為他會成為明星前鋒...

現在呢?變成一個開車還會排錯檔的球員....

Vanilla
  •  11-06-2006, 11:09 下午 43427 in reply to 43205

akajz:

在台灣也很多這種人耶...

有聽說買檳榔的人,有的會故意打手槍給檳榔西施看...

•  11-07-2006, 9:15 上午 43533 in reply to 43427

火箭對於他的訓練是失敗的

把他當成定點高砲塔來用 

想要練成歐瑞第二

這是錯誤的方向

我認為假如他沒有被籃網交易到火箭

情況應該是不同了

•  11-08-2006, 5:36 下午 44043 in reply to 43427

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

zhan-zhan:
    akajz:

在台灣也很多這種人耶...

有聽說買檳榔的人,有的會故意打手槍給檳榔西施看...

恩恩....那還好他不是台灣人....Ick!

•  11-09-2006, 4:10 上午 44206 in reply to 43533

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

wingXhero:

火箭對於他的訓練是失敗的

把他當成定點高砲塔來用 

想要練成歐瑞第二

這是錯誤的方向

我認為假如他沒有被籃網交易到火箭

情況應該是不同了

如果你說Griffin在火箭有些被往Horry方向培養,也是沒錯的.

不過其實當年在火箭的Horry也不只是個高砲塔,在內線給他安排的作用還蠻善用他的機動性,除了防守端的協助鞏固,進攻時也是在高位有很大的移動範圍,從跟進空切到外線接球,當時的Griffin也看似有如此的條件.

他的確是可惜了,但也還有些機會,我覺得他在場上打球的問題有些像Tim Thomas,但他至少不會只想出手,既不防守也不搶籃板.

Griffin如果有心在場上,我想他目前還是個每場可以拿接近10籃板的前鋒球員.

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520