歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Darko to Heat?

在 09-06-2012, 1:29 下午 由 Red Jazz 發表.第 47 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2012, 4:08 下午 431330

Darko to Heat?

http://basketball.realgm.com/wiretap/222466/Heat_Clippers_Bulls_Nets_Interested_In_Darko_Milicic

Darko Milicic...please choose the Heat!

James Milicic Wade Bosh aka Unique Awsome Foursome, presented to you by the Miami Heat in 2012 :D

•  07-19-2012, 4:15 下午 431335 in reply to 431330

Re: Darko to Heat?

他想去熱火是ok的

但是熱火應該沒有資格去競標了吧

薪資額度早就炸了吧

•  07-19-2012, 4:17 下午 431337 in reply to 431330

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

Joel Anthony比他好用多了
    應該不需要米粒吧

來SBL吧 來SBL會變全聯盟最強喔= =
  •  07-19-2012, 4:24 下午 431339 in reply to 431335

wayu1106:

他想去熱火是ok的

但是熱火應該沒有資格去競標了吧

薪資額度早就炸了吧

Milicic已經是完全FA

熱火可以用底薪簽他~

•  07-19-2012, 4:32 下午 431343 in reply to 431337

ck123:
    Joel Anthony比他好用多了
    應該不需要米粒吧

來SBL吧 來SBL會變全聯盟最強喔= =

鼎哥跟岱豪表示壓力很大。

不過Joel的身高不足容易被打點,米粒有高度有厚度,只要做好防守端的工作還是比Joel強一些。

It's Miami Super"heat"sonic,
    R.Lewis and R.Allen together again !
  •  07-19-2012, 4:38 下午 431348 in reply to 431339

Grove Street:

熱火可以用底薪簽他~

歡迎米利契克的加入,

2003梯的除了甜瓜,

前五順位,熱火隊擁有四位啦! 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-19-2012, 4:40 下午 431349 in reply to 431348

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

不過還是想問一下各位
    米粒明明有身材有條件
    為何一直打不出來
    是因為沒苦練嗎??

•  07-19-2012, 4:43 下午 431351 in reply to 431348

Chanjieyun:

熱火可以用底薪簽他~

歡迎米利契克的加入,

2003梯的除了甜瓜,

也還沒確定啦~

目前有好幾支球隊在跟他接觸

大概要兩天後才會有結果

•  07-19-2012, 4:47 下午 431353 in reply to 431348

Chanjieyun:

熱火可以用底薪簽他~

歡迎米利契克的加入,

2003梯的除了甜瓜,

我玩NBA LIVE時

有把03梯前五順位的球員組在一隊過

現在幾乎只差甜瓜一人這種夢幻隊就實現了XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-19-2012, 4:52 下午 431357 in reply to 431349

ck123:
    不過還是想問一下各位
    米粒明明有身材有條件
    為何一直打不出來
    是因為沒苦練嗎??

其實他剛開始在活塞的時候雖然上場時間不多, 但看起來我個人覺得他很不錯ㄟ 

有裡有外(對 有中距離), 有防守也有靈活性, 像個很不錯的大前鋒

中間幾年我沒什麼follow到他的play, 也不知道發生什麼事情, 但後來感覺他就是完完全全的中鋒,  

過往在活賽的靈活性, 攻擊動作, 中距離全沒了, 只變成一個純防守型中鋒.... 

•  07-19-2012, 4:55 下午 431358 in reply to 431353

C:米粒

PF:Bosh

SF:Melo

SG:Wade

PG:James

ENJOY大這樣排的嗎? XD

It's Miami Super"heat"sonic,
    R.Lewis and R.Allen together again !
  •  07-19-2012, 5:03 下午 431359 in reply to 431358

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

Ncoleflash1008:

5位03梯一起上是有可能啦

PF:Haslem

SF:Bosh

•  07-19-2012, 5:07 下午 431360 in reply to 431357

Kelvin7114:

ck123:
    不過還是想問一下各位
    米粒明明有身材有條件
    為何一直打不出來
    是因為沒苦練嗎??

其實他剛開始在活塞的時候雖然上場時間不多, 但看起來我個人覺得他很不錯ㄟ 

有裡有外(對 有中距離), 有防守也有靈活性, 像個很不錯的大前鋒

中間幾年我沒什麼follow到他的play, 也不知道發生什麼事情, 但後來感覺他就是完完全全的中鋒,  

過往在活賽的靈活性, 攻擊動作, 中距離全沒了, 只變成一個純防守型中鋒.... 

某年歐錦賽和Gasol兩人互爆的那場讓我印象深刻

•  07-19-2012, 5:11 下午 431361 in reply to 431358

Ncoleflash1008:

我是這樣排!!

SF:James

SG:Melo

PG:Wade

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-19-2012, 5:26 下午 431367 in reply to 431357

Kelvin7114:

ck123:
    不過還是想問一下各位
    米粒明明有身材有條件
    為何一直打不出來
    是因為沒苦練嗎??

癈掉的原因大概就,

從沒被球隊當成第一人或第二人或第三人來養...

以當時年紀小的他來說,應該心理問題造成了身體打球意願沒那麼強烈...

但以一隻先發中鋒來說,我絕得站穩腳步應該沒問題啊,

畢竟身材天份就在那,要打爆NBA29隊裡的一半應該還沒問題,

他絕對比熱火的Joel強上不止一些,

你可以看到他上季(還是上上季)某一場突然給你爆個20分10籃板的,

代表他有一定能力,只是很不穩定,加上又沒戰術給他...

不過,熱火應該不需要他,他會想去熱火我覺得是想撈顆戒指趕快回歐洲...

他跟爵士的Marvin Williams,及回歐洲的Rudy Fernedez,我個人覺得都很可惜...

第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520