歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Bruce Bowen 又使出天殘腳 ....

在 11-09-2006, 8:33 下午 由 psowing200 發表.第 54 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2006, 12:23 下午 43585

Bruce Bowen 又使出天殘腳 ....

今天在尼克對馬刺的比賽中, 開賽不久, Francis 在罰球線外跳投, Bowen上前封蓋, 明顯有伸腳的動作, 故意將腳放在 Francis 的落點上, 導致 Francis 落下時踩到 Bowen 的腳扭傷, 隨後就沒有再上場比賽, 我認為聯盟應該祭出零容忍政策將 Bowen 禁賽 !! 遏止他這種"王牌殺手"的惡行 !! 

難得今天小馬正常點了說 ............ Crying

•  11-07-2006, 1:27 下午 43613 in reply to 43585

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Re: Bruce Bowen 又使出天殘腳 ....

這..有點誇張..

有沒有影片?

•  11-07-2006, 1:27 下午 43614 in reply to 43585

早該這麼做了

不然只會造成更多的球星受傷而已

如果包溫不是在馬刺.....恐怕...早就被終身禁賽了吧

要說NBA'總冠軍有陰謀論 我是不太相信 但我相信多少有一點官官相護 某些隊的球員在怎麼刻意傷人聯盟都無視 一而再再而三的讓他做同樣的事下去

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-07-2006, 1:35 下午 43617 in reply to 43614

看到影片 

只是讓人更抓狂而已

因為波溫完全是故意的惡行

•  11-07-2006, 2:22 下午 43632 in reply to 43617

這個不是他的成名招式嗎....用很多年了吧....

•  11-07-2006, 2:50 下午 43639 in reply to 43632

他不是還會”下陰手”嗎?

這招才是絕啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-07-2006, 3:00 下午 43643 in reply to 43614

HBK:

早該這麼做了

不然只會造成更多的球星受傷而已

如果包溫不是在馬刺.....恐怕...早就被終身禁賽了吧

要說NBA'總冠軍有陰謀論 我是不太相信 但我相信多少有一點官官相護 某些隊的球員在怎麼刻意傷人聯盟都無視 一而再再而三的讓他做同樣的事下去

看 到 主 題 就 知 道 又 有 某 人 會 出 來 哭 爹 喊 娘 一 下 :D

馬 刺 市 場 很 大 嗎? 還 是 球 迷 超 級 多? 老 闆 超 級 有 權 力? 讓 Stern 不 敢 動 他 們 的 球 員 ?

•  11-07-2006, 3:07 下午 43645 in reply to 43639

金牌殺手當然有要金牌殺手的樣子!

不然就是娘娘腔的金牌殺手了!

過去防守跳投的人…我的腳在會對手的落地線,是十分合情也十分合理滴!

而被假動作晃起…別人是坐飛機,我是使飛踢,也是十分合情十分合理滴!

至於其他的跨下偷桃、還有垃圾步…就是為了獲勝才做滴!

如果可以選擇當球星,我又何必走這險棋,大家說是吧(正氣凜然樣)

(只時只見旁聽員VC、Ray、Wally……等早抄好傢伙準備開幹…)

•  11-07-2006, 3:07 下午 43646 in reply to 43643

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

這問題主要還是很難判定的問題吧?

球迷自然是很可以就容易簡單地自己決定,他的動作是不是故意作的,有多故意.
    尤其傷到自己支持的球隊或球員的時候.
    不過聯盟官方判定開罰,可能就得更多謹慎的觀察與證據.
    不太覺得跟官官相護有什麼關係.

我覺得很難說他不是刻意的,就算不是,也是非常應該被懲戒的壞防守習慣,

可惜這方面的判罰,並不如同足球的抬腳過高,以行為而非動機來懲處,
    當然,也因此如果懲處的話,比足球的抬腳過高這種無傷大雅的犯規要嚴重的多了.

•  11-07-2006, 3:12 下午 43650 in reply to 43643

什麼叫做哭 爹 喊 娘?

你給我說話放客氣一點

我就是看不慣他一直用這招讓別人受傷 還屢試不爽 從來都沒悔改之意 更不要說被罰了

我哪有說不敢動 我是說"不想動"

stern真要想的話 cuban說幾句話他都罰了 josh howard跟bowen推拉了幾下 也就只有罰howard $5000

為什麼處處偏袒bowen? 這我真的不知

•  11-07-2006, 3:33 下午 43656 in reply to 43650

兩位就各退一步吧 = =

圓球舊版就有的話題, 爭論的主角仍然沒有變...(都還記得對方啊 XD 感情真好)

站在立場的不同, 反應也會不一樣

Finley 沒去馬刺之前也是很討厭 Bowen, 同隊以後要當朋友, 之前的恩怨也一筆勾銷

對於 Bruce Bowen 防守髒不髒, 喜不喜歡故意讓對方球員受傷這點我不知道

他干擾進攻者的功夫值得所有球迷肯定...

至於他是不是刻意造成對方球員受傷, 這點交給 NBA 吧...

•  11-07-2006, 3:35 下午 43662 in reply to 43656

我是針對主題討論 而且不是我開的喔

怎麼會有人跑進來故意誂臖?

你可以認真防守

你也可以把對手惹毛

你更可以使盡全力與拼勁

但是你不能"刻意"讓人受傷!

這是他第幾次了?? 有沒有十次?? 還要弄傷多少人才甘願?

有沒有聽過其他人有類似行徑的?

ok, 如果他說他不是故意, 那麼這種事發生的如此頻繁 他是否應該考慮改一下他的"伸腳"習慣?

如果他的心理是[管他們受傷 反正我做到我職責沒讓他們得分就好(下場了當然得不了分..)]

那麼這種人的心態真是恐怖啊.......

•  11-07-2006, 3:37 下午 43663 in reply to 43656

Zergege:

Finley 沒去馬刺之前也是很討厭 Bowen, 同隊以後要當朋友, 之前的恩怨也一筆勾銷

這點我相信

因為當了他隊友以後 再也不會有腳踝受傷的困擾呀 XD

•  11-07-2006, 3:39 下午 43664 in reply to 43585

我今天已經看了12個討論串了

其中有12個有吵架的留言~~~

百發百中啊~~~

•  11-07-2006, 3:42 下午 43665 in reply to 43650

我也跟樓上的有一樣的疑問!

其實陰謀論我也不是很清楚~

但是我希望那不是真的!

那要是真的~小牛在史騰在任期間不就別想拿到冠軍了

所以~還是算了吧!把看比賽當娛樂就好~

我也沒想到連T-Mac也說他完全不相信小牛沒拿冠軍

種種的因素太多了(現在DALLAS晨報也還看的到這條新聞)

反正不要去管這些!

至少我可以篤定stern很討厭小牛隊!或者是討厭Cuban

例子太多了~

禁賽啦!罰錢啦!吹判啦!一大堆接踵而來!

都是對小牛不利

什麼X因素之類的!

難怪T-Mac也直呼陰謀論

之類的言論都是事實(我知道我談這些很討部分迷厭)

所以看看就好!別生氣@@"

反正過去不能從來~就向前看吧!XD

不過Cuban穿那件TEE上面印著:He Fine Me他罰我錢! 超搞笑的!

還有$的符號~哈哈!

第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520