歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 2K13 PC 台灣會出英文版嗎??

在 10-07-2012, 11:35 上午 由 jjhungcool 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2012, 12:03 下午 437305

什麼時候

Ball is life
  •  10-05-2012, 12:28 下午 437307 in reply to 437305

Re: NBA 2K13 PC 台灣會出英文版嗎??

在美國本土買的2K13  帶到台灣可以玩嗎?
  •  10-05-2012, 2:09 下午 437312 in reply to 437307

YMCMBmike:

在美國本土買的2K13  帶到台灣可以玩嗎?

如果是北美版的主機就可以

如果是在台灣買的主機

應該要經過改機才行

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-05-2012, 2:47 下午 437314 in reply to 437312

pc應該都是通用的,沒有分區,不像家庭遊樂器主機,題外話這一代做的還不錯,操控上更簡單,而且碰撞和火鍋都比上一代有進步!~~林書豪的上籃做的超像的!!!
  •  10-06-2012, 11:23 上午 437389 in reply to 437314

PC 到哪都能玩沒錯

PS3 沒有regional lock 也可以玩

X360  就很可惜不行了

•  10-06-2012, 1:26 下午 437403 in reply to 437389

謝謝各位的回答

這樣我就可以安心買 美國本地的2k13 for PC  帶回台灣好好的玩!!

台灣好像只有上市 中文版的樣子@@?

還是之後會出英文板嗎

•  10-07-2012, 11:35 上午 437438 in reply to 437403

YMCMBmike:
    謝謝各位的回答

這樣我就可以安心買 美國本地的2k13 for PC  帶回台灣好好的玩!!

台灣好像只有上市 中文版的樣子@@?

還是之後會出英文板嗎

2k系列一直都是依據你PS3設定的語言而更改的

你PS3介面是英文, 遊戲就是英文

介面是中文, 遊戲就是中文

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520