歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人队的赛季结束了吗?

在 02-11-2013, 11:08 下午 由 YuYuen 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-22-2013, 6:15 下午 445565

湖人队的赛季结束了吗?

剩下的41场球赛他们只可以输10场才能进季后赛?
  •  01-23-2013, 1:46 上午 445596 in reply to 445565

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 湖人队的赛季结束了吗?

應該還早吧~ 賽季才打一半(今天剛好41場), 落後第8名也才4場, 只要調整好

季後賽根本不是問題~

•  01-23-2013, 4:29 下午 445628 in reply to 445596

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我可能是目前少數還認為湖人會打進季後賽,而且還力挺Mike D’Antoni的球評

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-24-2013, 8:16 上午 445658 in reply to 445628

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

那朱大你认为该交易了吗?

看湖人的比赛心碎了又碎好痛苦....

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-24-2013, 9:45 上午 445663 in reply to 445628

我是認為湖人隊是打得進季後賽!!但是Mike D'Antoni 我實在覺得...三條線!!!!
  •  01-24-2013, 10:09 上午 445667 in reply to 445628

但看他们打球好像打得很勉强....对热火的那场球....我看到pau gasol追着shawn battier 跑.....我是觉得如果能做好防守,篮板...打inside out....应该还有希望。还有,如果常用kobe去守对方的顶级控球后卫...我觉得不太好...体力,年龄,tired脚的问题
  •  02-11-2013, 9:31 下午 446716 in reply to 445667

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

雙塔P.Gasol和D.howard現都有傷   一哥Kobe和Nash也有些年紀

就算最後奮力打進季後賽可能會碰到年輕氣盛的雷霆或兵多將廣的馬刺 能過的了關嗎

•  02-11-2013, 11:08 下午 446719 in reply to 446716

雖然湖人前途不樂觀

也很多人等著看一億美元的笑話  

但是還是對NBA的劇情組  有信心 

不會讓廣大的湖人迷 失望 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520