歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有鍾秀鼐的近況嗎??

在 04-25-2013, 9:36 下午 由 zoo 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2013, 1:01 下午 446732

請問有鍾秀鼐的近況嗎??

最近報導在報一些旅外籃球選手的近況,突然發現怎麼都沒有提到鍾秀鼐

我去查了一下他的學校資料,發現怎嚜球員名單上找不到他,他是回國了嗎?

還是沒在打球了??

http://www.sdcchawks.com/roster/0/1.php  球員名單

•  02-12-2013, 1:47 下午 446735 in reply to 446732

Re: 請問有鍾秀鼐的近況嗎??

Andrei Kirilenko:

最近報導在報一些旅外籃球選手的近況,突然發現怎麼都沒有提到鍾秀鼐

我去查了一下他的學校資料,發現怎嚜球員名單上找不到他,他是回國了嗎?

還是沒在打球了??

http://www.sdcchawks.com/roster/0/1.php  球員名單

之前我好像也問同樣問題,好像是轉學的樣子,我忘了了轉去哪裡。

NAIA好像沒有轉學禁賽的規則,或許是想找更好的發揮空間吧!

•  02-12-2013, 3:20 下午 446737 in reply to 446735

williams jessup university 
    Ball is life
  •  02-12-2013, 3:25 下午 446738 in reply to 446735

http://www.facebook.com/photo.php?v=10151097183722924&set=vb.557477923&type=3  
    近期的灌籃 

打NAIA divsion 2    ,數據 成績上 都比以前那間學校 好多了    

•  02-12-2013, 9:16 下午 446747 in reply to 446732

不過我看他們學校的球員身材來看,鐘秀鼐應該是打內線吧?

不過在Division II的學校.....,他進步幅度會大嗎?

•  02-17-2013, 1:29 上午 446863 in reply to 446747

在上一間學校報6呎6

轉來這間學校報6呎7Indifferent

不過從去年瓊斯盃看來應該是沒有長高

他今年就畢業了

不知道會不會回台灣大

•  02-17-2013, 11:44 上午 446879 in reply to 446863

zxc123:

在上一間學校報6呎6

他今年就畢業了

不知道會不會回台灣大

應該是穿鞋量的吧

整個精壯不少

猛一看像 胡瓏貿 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-17-2013, 2:35 下午 446891 in reply to 446863

zxc123:

在上一間學校報6呎6

他今年就畢業了

不知道會不會回台灣大

可是我怎麼記得他是大3呢?

•  02-17-2013, 3:32 下午 446893 in reply to 446891

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

詹阿勳:
    zxc123:

在上一間學校報6呎6

他今年就畢業了

不知道會不會回台灣大

可是我怎麼記得他是大3呢?

他的粉絲團裡是寫.希望今年畢業後有機會跟大家見面(在台灣)

不過台灣大的鋒線真的是滿... 如果是回台灣大.不會有什麼機會的

•  04-15-2013, 4:34 下午 450054 in reply to 446893

來轉一下他的highlight吧  最新出爐的

http://www.youtube.com/watch?v=olgmB33Z1A0&feature=youtu.be

•  04-15-2013, 10:00 下午 450065 in reply to 450054

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

看到某篇新聞說他會回台灣打SBL或去挑戰CBA

如果回台打SBL.會加入後段班.(比較有上場機會)

如果是要上場時間的話.感覺金酒.台銀比較有機會(台啤有劉錚.黃家明了)

我想以他目前的球技.還是打SBL比較妥當

•  04-15-2013, 10:37 下午 450066 in reply to 450065

zoo:

如果是要上場時間的話.感覺金酒.台銀比較有機會(台啤有劉錚.黃家明了)

金酒最有機會,挺缺3.4號球員。

那他不去挑戰美國的其他聯賽嗎?    美國應該不少才對?

•  04-16-2013, 6:36 上午 450078 in reply to 450066

運動能力不錯

也變的很壯

應該是即戰力 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-16-2013, 8:41 下午 450108 in reply to 450066

• 籃球名人堂

詹阿勳:
    zoo:

雖然金酒機會最多

但總覺得他去台啤或台銀的可能更高(純粹感覺) 

•  04-16-2013, 10:44 下午 450120 in reply to 450108

zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

雖然金酒機會最多

但總覺得他去台啤或台銀的可能更高(純粹感覺) 

去台銀打3號也不錯,這樣台銀應該戰力有所提升!  也解決台銀缺乏能切的3號,但黃鎮也有意加入台銀,這樣台銀的鋒線挺雍緊的XD!

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520