歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的錯覺嗎? 中職的 " 開球儀式 " 是不是開過頭了??

在 07-30-2013, 12:49 下午 由 H20 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2013, 8:27 下午 453574

我是不曉得國外的開球慣例是如何啦

但大多是找有相徵意義的人物開球就是

但中職貌似四隊開球已經開上癮了耶

機乎每個禮拜都在開  這這這 ..... 這正常嗎??

開球人選 從大眾人物 楷模 樹立良善之人 一直到 球迷 最近 最扯的是找一位 燒天燈的來開

這這這 ..... 開球的意義 是不是像免洗的一樣?

有些變調 失味了?? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-27-2013, 10:13 上午 453603 in reply to 453574

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 我的錯覺嗎? 中職的 " 開球儀式 " 是不是開過頭了??

我也覺得這種"開球"儀式是過多了

印象中國外是遇到具有紀念性質的日子才會找象徵性的貴賓開球吧

像星期六......我真的不知道LAMIGO找"阿喜"跟"簡嫚書"來開球的意義到底在哪裡...???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-27-2013, 1:14 下午 453618 in reply to 453603

Re: 我的錯覺嗎? 中職的 " 開球儀式 " 是不是開過頭了??

Koala:

我也覺得這種"開球"儀式是過多了

印象中國外是遇到具有紀念性質的日子才會找象徵性的貴賓開球吧

像星期六......我真的不知道LAMIGO找"阿喜"跟"簡嫚書"來開球的意義到底在哪裡...???

感覺純粹是衝人氣與製造話題

•  05-28-2013, 8:52 上午 453663 in reply to 453574

的確是開過頭了~~很少看到哪個聯盟會這樣一直開球
    開到我都不知道有誰來開球過....

不過,另一方面來看!!我覺得中職有趁著今年人氣上昇的情況用心去炒熱場子!!
    有時當然是缺乏連貫的行銷策略而黔驢技窮,也擔心球迷會因為退燒而慢慢流失...
    當然我覺得球團應該在多想點花招啦,不然曼尼一走會不會各球團又開始喝西北風??

不過相較於中華職棒還肯去做的情況,我對SBL才是吐口水...
  •  05-28-2013, 9:47 上午 453667 in reply to 453663

Jackal Hsu:
    的確是開過頭了~~很少看到哪個聯盟會這樣一直開球
    開到我都不知道有誰來開球過....

不過,另一方面來看!!我覺得中職有趁著今年人氣上昇的情況用心去炒熱場子!!
    有時當然是缺乏連貫的行銷策略而黔驢技窮,也擔心球迷會因為退燒而慢慢流失...
    當然我覺得球團應該在多想點花招啦,不然曼尼一走會不會各球團又開始喝西北風??

不過相較於中華職棒還肯去做的情況,我對SBL才是吐口水...

至種商業行為 SBL比較適合的感覺 囧 

•  05-28-2013, 1:28 下午 453689 in reply to 453667

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

還好囉~ 就互相拉抬嘛~ 找些根棒球沒關的人來開球他們一定會把來開球的畫面

或是照片放在自己臉書或是其他地方, 間接幫球賽打免費廣告 讓更多原本不看棒球的人

無意間也有機會接觸到~ 這也是一種無形的行銷~  

•  06-28-2013, 4:04 下午 456413 in reply to 453689

我個人倒是蠻期待下禮拜閃靈幫下半季開賽的開球!~~~

姑且不提戲碼是誰對誰(雖然是挺喜歡兄弟的啦~

光是衝著閃靈就有大加分效果啊!! 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  07-11-2013, 8:44 下午 457724 in reply to 456413

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

2013/7/20新莊球場-Lamigo桃猿(客)v.s.兄弟象(主)

開球嘉賓:CP3,幹籃哥,甜瓜 

•  07-11-2013, 11:58 下午 457745 in reply to 457724

sai:

2013/7/20新莊球場-Lamigo桃猿(客)v.s.兄弟象(主)

真的 假的?

這麼狠??? 

•  07-12-2013, 12:26 上午 457746 in reply to 457745

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • 大學明星隊

CT-100:
    sai:

真的 假的?

這麼狠??? 

真的,

三位頂尖球星是為了Nike Taiwan的Summer Night,
    以及為旗下的Jordan Brand Taiwan造勢, 
    新聞:

•  07-12-2013, 1:54 下午 457781 in reply to 457746

大概跟日本的行銷模式一樣

都找有名人來開

場場都開

譬如燕九郎跟摔角的開,開近身球兩個就在投手丘上打起來 

•  07-20-2013, 9:51 下午 458409 in reply to 457781

• 大學明星隊

Re: 20130720 CPBL Lamigo桃猿VS兄弟象 NBA三大巨星開球

小雞(林恩宇)好高喔0.0 

•  07-30-2013, 12:49 下午 458809 in reply to 458409

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 20130720 CPBL Lamigo桃猿VS兄弟象 NBA三大巨星開球

sai:

小雞(林恩宇)好高喔0.0 

常看到Jason在各大型邀請國外藝人球星活動主持,也看到他在洪媽媽海水魚的店裡出現

影片LINK

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520