歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥有請..周琦

在 10-06-2015, 10:42 下午 由 TOPGUN 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-04-2015, 10:09 上午 496815

朱哥有請..周琦

對於本次亞錦賽我看得不多, 除了中華隊外就屬中國與菲律賓這場冠軍戰..

記得先前朱哥的對周琦的評論, 我發現本次比賽他個人的肌肉線條與場上耐力皆有顯著改變, 同時他在禁區給隊友的安定感與加上冠軍戰他優異的表現, 讓我好生嘆惜如果台灣有這樣的人才該有多好..

言歸正傳, 就您先前的說法目前的他還是依舊不適合挑戰今年的NBA選秀嗎? 還是就您近距離的觀察這看法已經有所改變? 

•  10-04-2015, 12:08 下午 496817 in reply to 496815

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥有請..周琦

warrenlouie:

對於本次亞錦賽我看得不多, 除了中華隊外就屬中國與菲律賓這場冠軍戰..

記得先前朱哥的對周琦的評論, 我發現本次比賽他個人的肌肉線條與場上耐力皆有顯著改變, 同時他在禁區給隊友的安定感與加上冠軍戰他優異的表現, 讓我好生嘆惜如果台灣有這樣的人才該有多好..

言歸正傳, 就您先前的說法目前的他還是依舊不適合挑戰今年的NBA選秀嗎? 還是就您近距離的觀察這看法已經有所改變? 

我看他明年就會去NBA選秀,但不一定明年就去NBA。如果沒什麼意外,至少首輪應該是不成問題的。不過在今年他還在CBA期間,要看他做了多少去NBA的準備,包括語言、心態等等。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-06-2015, 10:42 下午 496892 in reply to 496817

Re: 朱哥有請..周琦

除了防守判断,身材,控球,脚步和手感这些亮点,最令我惊讶的是周琦展现了与他年龄远不相称的沉稳。但我认为他在CBA再锻炼一年,打NBA才合适,目前的他无法适应NBA的对抗强度,还得再练练更好。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520