歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

張宗憲的未來

在 03-12-2016, 4:55 上午 由 Basketball life Kuangheat 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2016, 5:07 上午 500216

張宗憲的未來

想想張宗憲在NCAA第二級學校拿下MOP就是美國NCAA第二級最有價值球員後,看到她現在沒有球打真是無限的感慨萬千啊!為什麼中國或者日本的次級聯盟沒有要簽他?還有休息一年後不知可不可以跟學林一樣重返「CBA」呢,所以想要討論這一個問題的的朋友們可以來討論了喔。歡迎各位網友們可以踴躍討論了呢,小弟我在此感謝又感謝了呢,在此向各位說聲感恩了喔,所以希望各位網友們可以踴躍的來討論了喔。
  •  02-28-2016, 8:52 上午 500758 in reply to 500216

Re: 張宗憲的未來

已經看了這麼久,應該沒什麼出色的未來可以期待。
  •  02-28-2016, 11:42 上午 500759 in reply to 500758

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

還是應該認清事實,

回SBL從頭來過吧,

畢竟SBL也在慢慢進步,

一直長不出外線的張也被台灣大環境害了,

球員生涯有限,早點回來早點奮鬥吧~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-12-2016, 4:55 上午 501000 in reply to 500759

那有誰知道他今年到底要不要參加選秀,或者就是有球隊開特例給他用自由球員身份打球了喔。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520