歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李家瑞不打球了嗎?

在 07-04-2016, 6:06 上午 由 DELSOL 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2016, 10:20 下午 503443

李家瑞不打球了嗎?

李家瑞不打球了嗎?

從在金酒被裁了後

看網民在講

是確認了嗎? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-27-2016, 12:45 上午 504511 in reply to 503443

Re: 李家瑞不打球了嗎?

所以這消息到底是真還是?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-27-2016, 10:32 上午 504534 in reply to 504511

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

機會蠻大的

•  06-27-2016, 8:49 下午 504541 in reply to 504534

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

當年亞青U18主力2公尺的中鋒, 現在不打球了.......

奇怪台灣不是一直都在喊沒長人沒辦法, 那把長人練廢的是怎樣呢?

•  06-28-2016, 7:27 上午 504547 in reply to 504541

https://youtu.be/nS24m_xZaTU 

打了一整季只有這幾球的FG進球

也真的是頗慘..

對於打籃球灰心好像也是理所當然 

•  06-28-2016, 7:55 上午 504548 in reply to 504547

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

真的太可惜

吳宏興當年也是坐板凳做到轉隊才有上場機會

我不太相信這麼好的條件會沒人要

每次有人說要把孫思堯拉進一隊都覺得應該早點把李家瑞拉上來培訓

李家瑞天賦會比日韓那幾個差嗎?

不會

但是際遇大不同⋯⋯

•  06-28-2016, 9:02 上午 504551 in reply to 504548

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

他的問題到底在哪

打不到球可以練身體.但3年來似乎一樣瘦

到底是因為傷?教練有戰績壓力?還是自己不積極?

浪費了3年 不然以他的條件.照理說今年換血是最好的機會

•  07-03-2016, 11:48 下午 504835 in reply to 504551

硬是跳級打SBL絕對不是正確的選擇,當初願意打UBA的話,至少還會有上場的機會,而且200公分的身高練三號位,這在台灣根本沒有那個環境讓他去試,努力重訓把身材練壯,然後當個會投三分的防守PF不是很好嗎??

而且說他很有天賦,我實在也看不出來天賦在哪??  打PF太瘦 打SF運球速度不夠快,連三分都要瞄那麼久,不懂大家看好的點在哪?? 

•  07-04-2016, 6:06 上午 504846 in reply to 504835

因為大家都把它當作田壘的接班人看待!?(期望太高)  應該找些神人級的前輩,放些67~73年次的這票中華黃金世代的HBL的影片看看! 它們就會知道水準差多少去了...(雖說也沒很強啦 但是比現在的這幾個素質實在是強太多了!)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520