歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家別忘了,王人達和王啟先也應該找個洞給他們鑽吧

在 12-08-2006, 12:12 上午 由 rock 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 1:31 上午 50780

大家別忘了,王人達和王啟先也應該找個洞給他們鑽吧

真沒看到有這麼不要臉的領導人

中華隊打垮了,你們高興嘛

趕快挖個洞鑽進去吧

真是把臺灣籃球界的臉都丟光了

•  12-03-2006, 1:34 上午 50785 in reply to 50780

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 大家別忘了,王人達和王啟先也應該找個洞給他們鑽吧

真要會鑽
    早八百年前他們就會鑽了…
  •  12-03-2006, 1:36 上午 50787 in reply to 50785

出錢就是老大

裕隆跟王家都有這樣的觀念

所以他們愛怎麼搞就怎麼搞

除非你出錢跟費心更多

•  12-03-2006, 1:40 上午 50794 in reply to 50787

老弟此言差矣

出錢就是老大,那納稅人出的錢比王人達多,政府早該把他踢下臺了

籃協每年拿政府的錢上千萬元,至少有一半被他拿去養自己的達欣隊了

我建議政府馬上去查他們球隊的帳和籃協的帳。

•  12-03-2006, 1:43 上午 50799 in reply to 50794

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

不要把什麼XX東西都往地球裡埋
    大家請記得我們只有一個地球
    要珍惜呀!!!
  •  12-03-2006, 2:25 上午 50846 in reply to 50799

換血遺毒  到現在仍在持續發酵啊...

那些當年做了如此英明決定的高層們

有沒有為了你們當年的決定 感到一絲絲的慚愧

不過我想你們的字典裡沒有這兩個字吧

當年有循序漸進的換的話

我們的年輕球員   會沒有人釘  沒有人教嗎

現在....為時晚矣

•  12-03-2006, 2:46 上午 50864 in reply to 50799

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Gazer:
    不要把什麼XX東西都往地球裡埋
    大家請記得我們只有一個地球
    要珍惜呀!!!

自然的腐爛  可以滋養地球  不過人的腐爛  只會傷害地球  這種東西掛上火箭  送出地球啦 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-03-2006, 3:14 上午 50884 in reply to 50799

這個好笑  有幽默到.....

•  12-03-2006, 5:32 上午 50950 in reply to 50846

• park4 is not online. Last active: 12-17-2006, 2:54 上午 park4
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2006
    • 籃球夏令營

csj125230:

換血遺毒  到現在仍在持續發酵啊...

那些當年做了如此英明決定的高層們

有沒有為了你們當年的決定 感到一絲絲的慚愧

不過我想你們的字典裡沒有這兩個字吧

當年有循序漸進的換的話

我們的年輕球員   會沒有人釘  沒有人教嗎

現在....為時晚矣

輸球怪籃協,還好王啟先這次沒有被TVBS和ESPN請去當球評,不然他又會講一些讓人吐血的謬論。

真不懂他這種沒能力的軍師還要害中華隊多久。

•  12-03-2006, 9:20 上午 50986 in reply to 50780

他們會說是因為別國進步太快等等藷多不入流的原因!

建議體委會團體球類競賽亞錦賽未達前8名水準不准參加亞運!

打出這種水準以後應該考慮禁止中華男子籃球隊再出國移地訓練

真的搞不懂他們出國的目的難道就是純粹要把預算花掉?

錢一飛~~你當初堅持要把台灣籃球的未來放在你手上讓你孤注一擲?

現在結果出快來了~~你不是一向都很有擔當???

屁倒是趕快放一個來聞聞!

•  12-03-2006, 5:17 下午 51180 in reply to 50780

他們鑽進去了我一定立刻把洞給埋起來!!!Wink
  •  12-03-2006, 11:11 下午 51316 in reply to 50986

appledinner:

錢一飛~~你當初堅持要把台灣籃球的未來放在你手上讓你孤注一擲?

今年裕隆封王時錢先生面對ESPN記者的訪問時

仍一直認為當初換血政策是正確的

現在看起來

孰是孰非呢?

•  12-03-2006, 11:31 下午 51331 in reply to 51316

搞不好他們又打算刪掉重練了 都被罵這麼多年了  他們也沒在怕的吧@@
  •  12-03-2006, 11:47 下午 51345 in reply to 51316

• park4 is not online. Last active: 12-17-2006, 2:54 上午 park4
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2006
    • 籃球夏令營

juniorpenny:

現在看起來

孰是孰非呢?

我也肯定錢一飛的說法,因為換血確實有助於裕隆的獨大,自從2001年中華隊進行大換血後,裕隆已在臺灣稱霸六年(2001-2006),連台北體院的UBA連霸也突破兩位數(連霸十一年了吧)。

中華隊大換血,當然對李雲光和錢一飛的事業有很大幫助;所以,王人達和王啟先支持大換血不是沒有道理的。

•  12-08-2006, 12:12 上午 53292 in reply to 51345

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

park4:
    juniorpenny:

現在看起來

孰是孰非呢?

我也肯定錢一飛的說法,因為換血確實有助於裕隆的獨大,自從2001年中華隊進行大換血後,裕隆已在臺灣稱霸六年(2001-2006),連台北體院的UBA連霸也突破兩位數(連霸十一年了吧)。

中華隊大換血,當然對李雲光和錢一飛的事業有很大幫助;所以,王人達和王啟先支持大換血不是沒有道理的。

雖然無恥的人不多

但台灣籃球界的臉都被這幾人丟光了

感謝女籃隊和中華棒球隊的光榮表現

勇者 你的名字叫棒球Angry

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520