歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 Larry Johnson 的那雙 AERO JAM HI

在 12-04-2006, 11:04 下午 由 nypg41 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2006, 2:30 上午 50252

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

請問 Larry Johnson 的那雙 AERO JAM HI

請問 Larry Johnson  的那雙 AERO JAM HI

最近有人在高雄或台南的店看到商家在賣的嗎??

有的話請告知一下位置、價錢!!

感恩~

我也想加入正妹簽名檔...
  •  12-03-2006, 12:15 下午 51025 in reply to 50252

Re: 請問 Larry Johnson 的那雙 AERO JAM HI

誰是賴瑞強森阿??

我只認識賴瑞布朗,賴瑞鳥

喬強森,魔術強森

•  12-03-2006, 1:21 下午 51057 in reply to 51025

Re: 請問 Larry Johnson 的那雙 AERO JAM HI

那這位版友應該是剛看NBA沒多久吧

雖然小弟我才剛滿18  但是我對他還稍微有點印象了解

1991 Larry Johnson 夏洛特黃蜂 UNLV

他是這年的選秀狀元

如果想知道他更多的資料可用GOOGLE查詢!

她打球的方式夠凶悍我喜歡@.@

•  12-03-2006, 7:30 下午 51225 in reply to 51025

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
      男
    • 高雄
    • 籃球夏令營

solan0329:

誰是賴瑞強森阿??

喬強森,魔術強森

這個嘛. . . 就像樓上大大說的那樣,妳查一下資料吧  XD

結果還是沒人知道或看過那雙鞋的下落嗎. . ?

有的話麻煩大大告知!!

•  12-03-2006, 11:37 下午 51336 in reply to 51225

amaru:
    solan0329:

誰是賴瑞強森阿??

喬強森,魔術強森

這個嘛. . . 就像樓上大大說的那樣,妳查一下資料吧  XD

結果還是沒人知道或看過那雙鞋的下落嗎. . ?

有的話麻煩大大告知!!

這雙鞋很舊了耶, 從拍賣上去找看看可能比較實際.

•  12-04-2006, 10:51 下午 51786 in reply to 51336

男
    • 高雄
    • 籃球夏令營

Y拍找過. . .

只有一雙10.5號的

我的腳. . .8號附近   XD

我上知識+看,暑假的時候似乎還有貨,一雙不到1000

那天去逛,也沒找到. . .

還有其他入手管道可能. . ?

不然就要靠我的雙腳了 XD

•  12-04-2006, 11:04 下午 51797 in reply to 50252

找看看百貨公司或是CONVERSE的暢貨中心

Larry Johnson  在黃蜂出道,他的球風類似巴克利,都是尺寸偏小的大前鋒

在1998年的東區冠軍戰演出4分打(裁判有幫些忙)

帶領尼克打敗溜馬進入總冠軍戰

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520