歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華vs黎巴嫩

在 12-09-2006, 1:25 上午 由 dylan 發表.第 185 篇回覆.
第 1/13 頁 (共 186 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 11:43 上午 52859

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

中華vs黎巴嫩

提早打開這個討論話題!

我真的不是唱雖,但我認為中華隊只有30%的機會出線,

本來我就覺得黎巴嫩的實力比較好,前幾場輸球,我認為他們是太輕敵了,

但他們上一次打的很拼,艾卡迪還差點演出pk秀!我認為下一場他們會視為生死戰,會全力併戰!

反觀中華隊,上一場對中國打出此次亞運唯一一場的表演賽(讓對方表演),雖然李教頭嗆出每一場都會全力併戰,但這樣被痛電的情況下,下一場的士氣要維持住,

實在是一件難事!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 11:59 上午 52870 in reply to 52859

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 中華vs黎巴嫩

喬伊跟艾卡迪可以很輕易的把中華隊打爆

黎巴嫩對哈薩克最後 他們打籃下就可以很快把分數追回來

不曉得他們幹嚜一直亂投三分還投不進

•  12-07-2006, 12:09 下午 52878 in reply to 52870

期待看到中華小將被EL Khatib欺負到說不出話的樣子..中華打球太乖了..又沒霸氣...陳信安碰上Khatib...好好先生會被吃死死的吧

射手應該是眼中只有籃框, 即便是防守你的人,用手直接摸到你的重點部位企圖干擾你的投射準度, 你還是有辦法在這樣的干擾之下將球投進者才是真正的射手, 這是做為一個真正射手所必須要有的覺悟! 問問你自己夠資格成為一個真正的射手嗎?^^
  •  12-07-2006, 12:12 下午 52882 in reply to 52859

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

生於憂患,死於安樂!不論輸贏,我們都該學習黎巴嫩的運動精神~
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  12-07-2006, 12:13 下午 52883 in reply to 52878

max1206:

期待看到中華小將被EL Khatib欺負到說不出話的樣子..中華打球太乖了..又沒霸氣...陳信安碰上Khatib...好好先生會被吃死死的吧

呵呵, 我想EL Khatib 可能會把上一場的氣出在對中華隊上....我倒還蠻希望雙方打出點火氣, 這樣球賽才好看嘛~^^哈哈

•  12-07-2006, 1:05 下午 52909 in reply to 52859

chagi:

提早打開這個討論話題!

本來我就覺得黎巴嫩的實力比較好,前幾場輸球,我認為他們是太輕敵了,

但他們上一次打的很拼,艾卡迪還差點演出pk秀!我認為下一場他們會視為生死戰,會全力併戰!

反觀中華隊,上一場對中國打出此次亞運唯一一場的表演賽(讓對方表演),雖然李教頭嗆出每一場都會全力併戰,但這樣被痛電的情況下,下一場的士氣要維持住,

實在是一件難事!

嗯~我也不看好我們會贏,不過黎巴嫩昨天不是輕敵吧!是真的打壞了,

打的一點章法都沒有,Fadi根本是個大黑洞,

只要決定要自己打,對手兩三個包夾還是要硬幹,比我們14號還獨,

也沒看到啥戰術,就是Fadi跟喬伊輪流幹,

喬伊還喜歡投外線,不知所謂。

另外Fadi是有傷還是狀況不好,感覺沒有世錦賽那麼威了,期待他跟14號的放對,

至於內線真的是無解,用來用去就是阿鼎跟大亨堡先生,

一對一守不住內線,用區域聯防又要被爆外線,兩難啊!

林志傑的角色也需要教練明確定位,避免跟14號同時在場上時,

跑位、功能都衝到的狀況,白白浪費一個人才。

•  12-07-2006, 1:47 下午 52928 in reply to 52859

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

上一场黎巴嫩已经输急了眼几乎开始动粗了,提醒中华队千万要小心.希望中华能够战胜黎巴嫩,
  •  12-07-2006, 1:53 下午 52933 in reply to 52909

onlyforme:
    chagi:

提早打開這個討論話題!

實在是一件難事!

嗯~我也不看好我們會贏,不過黎巴嫩昨天不是輕敵吧!是真的打壞了,

打的一點章法都沒有,Fadi根本是個大黑洞,

只要決定要自己打,對手兩三個包夾還是要硬幹,比我們14號還獨,

也沒看到啥戰術,就是Fadi跟喬伊輪流幹,

喬伊還喜歡投外線,不知所謂。

另外Fadi是有傷還是狀況不好,感覺沒有世錦賽那麼威了,期待他跟14號的放對,

至於內線真的是無解,用來用去就是阿鼎跟大亨堡先生,

一對一守不住內線,用區域聯防又要被爆外線,兩難啊!

林志傑的角色也需要教練明確定位,避免跟14號同時在場上時,

跑位、功能都衝到的狀況,白白浪費一個人才。

黎國法迪狂起來 3個200公分的巨漢都難擋

如果中華隊想用  陳信安 林志傑 田壘等人 守他

送給他們一句話"找死"!

上場哈薩克守了10次他 他總有11次能有辦法在籃下出手

黎國和中華隊對陣已不是第1次

上回吳志偉就很白爛的被他撞飛   還讓他2+1

你說可能將他守死嗎??

打法太軟是中華隊缺點

會受傷?  這場對黎巴嫩受傷機率要比對中國隊高上太多了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-07-2006, 2:26 下午 52951 in reply to 52909

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
      男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

這是我一直在不滿意的地方!

半年,花了半年的時間,還是沒辦法讓國內最好的人材一起上場,

功能相同?? 我不認為,

很明顯的,野獸跟飛人打法完全不同,

野獸:背框攻擊、切入助攻、製造犯規。

飛人:面框攻擊、切入單打、快攻。

他們二個一樣的地方,就是持球時間太長,這一點,全中華隊好像都一樣了!

為什麼不能一起上場? 為什麼不能一起發揮? 為什麼擺明的同時上這二個人可以造成對方防守問題而你不用?

所以說?這半年到底在幹嘛?   每個人都好黑,是去海邊玩太多囉? 莫明奇妙!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 2:33 下午 52957 in reply to 52951

樓上大大說得太好了,

完全就是我想說的,另外針對白白浪費人才的問題,要換教練才能解決

•  12-07-2006, 2:41 下午 52962 in reply to 52957

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

這場比賽台北時間那時侯開打?是否有轉播?
  •  12-07-2006, 2:59 下午 52967 in reply to 52870

你们可以骂球员和中国队比赛不拼.

但你们却先在这里向黎巴嫩示弱了.

日本,哈萨都可以击败黎巴嫩,而实力不弱于他们的中华为何就不能呢?

输给中国就完了吗?根本没有,这个组没有队能赢中国,这场比赛是每个队都要交的学费.

你们现在要做的就是给自己中华队加油,去打败黎巴嫩.这种机会比打败中国队要高100倍.

你也说了,明明黎巴嫩打内线就可以的为何要投外线,就这可以看出你自己打球的经历是很少的.

打内线需要体力,没有人能够全场突破,全场打内线.只能在偶尔的一,两节里才可以.

你们的陈信安的突破就不比他们差,比中国队的队员都要好,但也会有体力原因. 

-----------

中华队加油!

比赛还没有玩,球迷如何可以自乱阵脚.

•  12-07-2006, 3:12 下午 52974 in reply to 52967

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這不是示弱, 而是用更客觀的角度, 去看待籃球. 沒有人會喜歡一支

沒有鬥志的球隊, 那怕是我們的國家隊.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-07-2006, 3:20 下午 52978 in reply to 52974

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

我還在等待沉寂已久的野獸發飆....

黎巴嫩也有他們自己的問題 但接下來是背水一戰
    可以想見至少幾個主力球員將會全神貫注的力拼
    但我們的球員能不能做到全神貫注?
    尤其在經歷過一場難看的敗仗之後
    拭目以待吧
    至於結果我已經看得很開
  •  12-07-2006, 3:21 下午 52980 in reply to 52967

男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

我想心態上的不同吧!

台灣球迷也不是第一次給中華隊機會了,

看他們越打越沒力也不是第一次了,

你會支持不把比賽當比賽的運動員嗎?你會支持不把對手當對手的國家隊嗎?

我想你不會!

上班=上圓球!
第 1/13 頁 (共 186 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520