歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

在 12-14-2006, 12:50 上午 由 phantasma87 發表.第 422 篇回覆.
第 1/29 頁 (共 423 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2006, 3:50 下午 55546

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

台北時間 晚上 00:00 (00:15)

ESPN, 台音, 皆有轉撥

•  12-12-2006, 5:18 下午 55586 in reply to 55546

Re: 中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

今晚沒辦法看...
    希望中華男籃爭氣點..打場好球給球迷看 !!

•  12-12-2006, 5:29 下午 55591 in reply to 55586

有希望...反正瓊斯盃有贏過...比較不會怯場

如果順手球打的順手的話,要贏也不是不可能。

看中華隊的比賽時,關鍵還是3分球命中率(反正甜甜圈球隊要靠3分球)

不過話是這樣說,但我希望"中華門神曾文鼎"能硬起來!!!!!!

阿鼎硬起來的話,中華隊勝率起碼大增50%!!!

內線有人夠硬夠猛是球隊的福氣阿!!....這我相信中國隊的球迷最清楚了~~

阿彌陀佛~~~

PS:中華隊輸了的話, 回來被丟雞蛋是活該低!~

•  12-12-2006, 5:33 下午 55595 in reply to 55546

先打一预防针.

到时候不要被裁判员气晕就可以了.   卡塔儿在本土作战进不了四强是很下不了台的,  中华队要做好心理准备.

不要有任何保留,把全部的能量爆发出来,全罚光了也要死拼. 否则如果缩手缩脚的话,就完全没有希望. 

•  12-12-2006, 6:00 下午 55619 in reply to 55591

clark0519:

有希望...反正瓊斯盃有贏過...比較不會怯場

如果順手球打的順手的話,要贏也不是不可能。

看中華隊的比賽時,關鍵還是3分球命中率(反正甜甜圈球隊要靠3分球)

不過話是這樣說,但我希望"中華門神曾文鼎"能硬起來!!!!!!

阿鼎硬起來的話,中華隊勝率起碼大增50%!!!

內線有人夠硬夠猛是球隊的福氣阿!!....這我相信中國隊的球迷最清楚了~~

阿彌陀佛~~~

PS:中華隊輸了的話, 回來被丟雞蛋是活該低!~

我不在乎輸贏

我只要看到態度

我不認為輸了就沒辦法得到球迷掌聲

•  12-12-2006, 6:13 下午 55628 in reply to 55546

希望廣大球迷的爆肝能換得一場好比賽

今晚一起爆肝去吧

•  12-12-2006, 6:19 下午 55629 in reply to 55628

如果今晚輸給卡達
    將對上日本
    剛剛聽 ESPN 主播講的

假如打贏卡達的話!
    要對上伊朗
    贏的話...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-12-2006, 6:58 下午 55642 in reply to 55546

衝吧~

只要是中華隊 我還是希望她們能打出該有的水準~真不希望聽到一人捐一百 大家救中華隊~ 千萬不要為了獎金贏球好嗎!

為了你身上那件中華隊球衣~Go Chinese Taipei~

看到昨天鄭慧雲腳受傷跑不動了 還是盡力的跑 衝 搶 每一個在她身邊的每一個進攻跟防守籃板..雖然我是個嘴巴很賤的男人

但是那個時候 我發現 我所期待的國家榮譽 在她們的身上~ 雖然我來說這類的話 但是 畢竟 我不是當事者 ~

只能希望中華隊打每一個進攻防守 ~ 每個籃板 用盡全力去爭搶 用盡全身的力氣 去拼用你的身體 去搶出屬於你在球場上的位置

那個位置 不只屬於你自己 也屬於在台灣 堅持有中華隊 就算爆肝也無所謂的球迷~

台灣 杜哈的距離有多遠 - 應該就像 跟勝利的距離是一樣的 ~ 衝吧 ~  我最欣賞的野獸 ~

一直堅持爆肝為中華的 Wallace.  

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  12-12-2006, 7:11 下午 55648 in reply to 55546

亞運和自爽盃的卡達

球員是同一批嗎?

•  12-12-2006, 7:16 下午 55652 in reply to 55546

請問一下哪裡有網路直播可以看到這場比賽...謝謝
  •  12-12-2006, 7:19 下午 55653 in reply to 55648

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

kidd0590:

亞運和自爽盃的卡達

球員是同一批嗎?

球員名單只差2人 

某報紙寫的是錯的(聽說是轉述李雲光的話)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-12-2006, 7:41 下午 55660 in reply to 55653

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

哈薩尅被無情的作掉暸。西亞的裁判真是厲害啊。哨子黑到這個程度。估計臺灣晚上齣戰的時候,會有過之而無不及。所以臺灣要是勝暸一分,估計相當于贏20分拿

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  12-12-2006, 8:27 下午 55698 in reply to 55660

有種不祥的預感,中國和中華隊都會被黑哨所害!!!

•  12-12-2006, 8:30 下午 55699 in reply to 55648

kidd0590:

亞運和自爽盃的卡達

球員是同一批嗎?

瓊斯盃的卡達有認真跟我們打嗎?我懷疑他們是來渡假的。
  •  12-12-2006, 8:50 下午 55706 in reply to 55660

caoyi455:

哈薩尅被無情的作掉暸。西亞的裁判真是厲害啊。哨子黑到這個程度。估計臺灣晚上齣戰的時候,會有過之而無不及。所以臺灣要是勝暸一分,估計相當于贏20分拿

我猜輸20(實際上只輸一分)

哨根本亂吹,不過對中華隊沒什麼差

反正進攻投三分

防守不舉手

應該是沒什麼差啦!

加油呀!中華隊

如果可以幹掉卡答,我保證球迷比棒球拿到金牌還瘋狂(朱哥裸奔怎麼樣?)

GOGOGO!

第 1/29 頁 (共 423 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520