歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安:洋將,我看多了((轉貼自yahoo新聞))

在 01-05-2007, 3:24 下午 由 ubkjh 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-02-2007, 7:42 下午 62143

陳信安:洋將,我看多了((轉貼自yahoo新聞))

SBL》陳信安:洋將,我看多了

面對有洋將加盟的第4季SBL超級籃球聯賽,可能會衝擊裕隆隊4連霸目標,重返SBL的「台灣飛人」陳信安老神在在地說:「還好吧!這些洋將我看太多了,應該不會影響到裕隆隊的霸業。」

裕隆隊昨天首度在熱身賽亮相,除了主控陳志忠因腳傷未登錄外,其他球員都上場亮相,焦點鎖定在上季一度想跳槽東森,最後仍重返裕隆,並被禁賽1季的陳信安身上。他打了20分鐘得15分、6籃板,調整的狀況不錯。

「這幾年到國外打球,和洋將衝撞經驗很多,我對自己應付洋將的能力很有信心。」陳信安雖然上季沒打SBL,但自認沒有適應不良的問題,第4季緯來和東森有洋將加盟,更讓他眼睛一亮說:「很期待新賽季開打。」

在裕隆執行教練李雲光的評估中,陳信安的破壞力,遠比緯來和東森洋將要大。光哥說,信安在裕隆隊可以兼打小前鋒或大前鋒,又具備三分砲火的能力,相較這兩隊洋將只能在禁區游走,信安的貢獻度絕對大於洋將。

我個人覺得..陳信安會講出這種話嗎...還是記者把他講的話..誇大了..因為這種話..講的真的有點刺耳...謙虛一點不好嗎....

•  01-02-2007, 7:57 下午 62145 in reply to 62143

Re: 陳信安:洋將,我看多了((轉貼自yahoo新聞))

看多了又怎樣??能不能應付的來又是一回事  光看過是沒用的...瞧瞧他老兄在亞運的成績 

有很亮麗嗎?說三分沒準頭  罰球更是不忍卒睹   連亞洲層級的比賽都打成這樣了  洋將黑人看多了..我呸

那朱市長轟趴名單那些美眉的作品我也看了很多  問題是上不到啊?  看有個鳥用啊...國內那些所謂的明星球員

別的不行  嗆聲倒是很在行   講話都很滿...

•  01-02-2007, 8:03 下午 62146 in reply to 62143

看東森對欲隆就知道了...

國內的F4看來都要吃鱉了..

信安應該是對自己很有自信吧

不過說這話難免會給人自大的感覺

•  01-02-2007, 8:06 下午 62147 in reply to 62143

確實 對信安個人本身而言 應該不會有太大的影響

但 真正的會衝擊到的將是其他的本土球員

畢竟 沒有洋將 關起門來打的籃壇 也好幾年了

放眼現在SBL的球員 真正有經歷過洋將(不論是對手或是隊員)的球員 屈指可數

我是覺得 能不能刺激全部球員的水準的提升 比 信安VS洋將的勝負 更是重要

•  01-02-2007, 8:09 下午 62148 in reply to 62145

chingui23:

看多了又怎樣??能不能應付的來又是一回事  光看過是沒用的...瞧瞧他老兄在亞運的成績 

有很亮麗嗎?說三分沒準頭  罰球更是不忍卒睹   連亞洲層級的比賽都打成這樣了  洋將黑人看多了..我呸

那朱市長轟趴名單那些美眉的作品我也看了很多  問題是上不到啊?  看有個鳥用啊...國內那些所謂的明星球員

別的不行  嗆聲倒是很在行   講話都很滿...

真想給你按個好,說的真是好。

可能是記者曲解吧,我剛看完報導也覺得講的會不會太自大,不過看洋將打爆壘哥,有一種說不出來的感覺。

希望他們能知道自己那裡不足好好練習。

•  01-02-2007, 8:11 下午 62149 in reply to 62146

這種話我覺得一體兩面啦!

支持他的球迷會說他很有自信

不支持他的也會說他自大

總之說者無心聽者有意.......

如果能聽他全部的講話內容會比較準點 記者們也多會用比較聳動的字眼下筆

一句話會變成怎麼樣 就看聽者自己如何去想囉!

•  01-02-2007, 8:15 下午 62151 in reply to 62146

不錯! 他說這句話我喜歡 不過不管真的是他說的 還是記者陷害他的

他都要有這樣一股霸氣

以前的陳信安一直被批評 過於 軟弱 優容寡斷 沒有主見

如果以他目前的身手還要懼怕200公分不到的洋將 那他真的可以不用打球了

他敢說出這句話 就證明他小子 ”屌安” 回來了 他會在往後比賽證明給我們看

大家應該感到高興才是! 而不是批評它盲目自大

大家換個方面想想 壘哥敢這樣說嗎?

本土球員敢幾個這樣說? 除了自身實力外 面對洋將問題 大家想必還是三緘其口

他小子個性越來越像以前的阿龍了 也希望他球技能達到他一樣

打球 不優容寡斷 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-02-2007, 8:24 下午 62155 in reply to 62143

觀眾:台灣球員的失誤和亂槍打鳥式投籃,我們也看很多了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-02-2007, 8:29 下午 62159 in reply to 62143

洋將,他是看多了,可是台灣的其他球員呢??

洋將可增加球賽的精彩度,洋將能夠增加球員的競爭力,洋將能夠使超籃不是自打爽的比賽

•  01-02-2007, 8:52 下午 62171 in reply to 62159

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

坐而言不如起而行,只希望他說到做到!!
  •  01-02-2007, 9:09 下午 62177 in reply to 62171

看洋將看多了沒關西..只是我還是希望球員都能夠認真的打每一場球賽.

話說看到信安,整場看他打的是笑嘻嘻的..不斷的在笑,..好像說這只是個熱身賽,,我真的不是很喜歡看到球員不認真的態度,,尤其你是再落後時..而且

•  01-02-2007, 9:13 下午 62179 in reply to 62155

carlliu:

觀眾:台灣球員的失誤和亂槍打鳥式投籃,我們也看很多了

真是一語中的。

況且裕隆要對付洋將的也不是他...

不錯不錯,希望能把這股自信傳染給其他隊友...尤其是阿鼎!

Vanilla
  •  01-02-2007, 9:13 下午 62180 in reply to 62171

我想大家說的那麼多各有各的觀點

結論就是......

等這季打完到底是自大還是自信

我想答案就會一目瞭然 

•  01-02-2007, 9:23 下午 62187 in reply to 62143

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

記著的一個聳動標題可信度有多少?

看內文他的回答全文也沒有標題那麼秋阿 ?

再說哪個球員受訪時不說有信心 不說一定會總冠軍

難道要他說:洋將真的很厲害 我好怕 我們不能4連霸了??

如果他真的說沒信心不是又一堆人要罵他沒霸氣了?!

怎麼一個標題也能引來一堆幹譙跟酸文? 看來陳信安真是做人失敗阿

•  01-02-2007, 9:34 下午 62192 in reply to 62143

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

對卡達那場落敗原因之一不就是因為陳信安對自己三分太有自信 不切入`亂投三分才導致輸球ㄉ嗎?? 真好笑~~ 還有那兩洋將光”遊走禁區” 就夠吃死sbl最強中鋒!!! 呵呵
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520