歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥請問你關於sbl focus!

在 01-09-2007, 3:42 下午 由 朱彥碩 發表.第 1 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2007, 11:13 上午 63810

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

朱哥請問你關於sbl focus!

昨天看到這個節目,是espn的,整個討論內容還算不錯,

不過請來的討論者好像還不夠坦白,很多批評不夠有力直接,好像有點怕得罪人,在打圓場,

昨天討論的是裁判的話題,用這個點開始討論我覺得還蠻不錯的,

想問朱哥,緯來有打算推出類似的節目嗎?

有的話會請你上去毒舌一下嗎?你會去嗎?

我還蠻希望緯來可以推出這樣的節目的,畢竟我覺得緯來的主播群及球評群,討論起來衝突會比較多,比較敢講,會比較有看頭= =!

最希望看到的討論群:朱哥(革命者)+王啟先(守舊派)+高景炎(洋槍派)  

上班=上圓球!
  •  01-09-2007, 3:42 下午 63861 in reply to 63810

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥請問你關於sbl focus!

緯來找我, 我沒理由不去. 但我不知道他們有沒有做這種節目.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520