歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛剛李啟義發生什麼事了~~

在 01-13-2007, 10:09 下午 由 JsKid 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 6:25 下午 65370

剛剛李啟義發生什麼事了~~

一下技術犯規@@沒有看很清楚他怎麼那麼生氣阿

還一直罵髒話

一看到人生氣就還蠻敏感的

話說有MIC在教練身上是可以聽到時況得聲音,但不好聽的話好像也會聽到說

•  01-13-2007, 6:30 下午 65371 in reply to 65370

Re: 剛剛李啟義發生什麼事了~~

pighome:

一下技術犯規@@沒有看很清楚他怎麼那麼生氣阿

還一直罵髒話

一看到人生氣就還蠻敏感的

話說有MIC在教練身上是可以聽到時況得聲音,但不好聽的話好像也會聽到說

林冠倫三分投出去之後沒進,

守他的李啟億好像腳步沒站穩,

跟林冠倫兩個倒在一起,

裁判就吹李啟億犯規,

然後,李啟億不爽一直找裁判理論,

嘴巴也一直碎碎念,

所以被吹了個技術犯規...

我也有聽到XX啥小的...

SBL這兩天好可怕= =

感覺隨時都會再爆發...

•  01-13-2007, 6:34 下午 65372 in reply to 65370

我看到的好像是   李啟億他去封阻林冠倫的三分~ 結果把林冠倫推倒~ 但是當時裁判並沒有立刻吹哨

之後李啟億快要倒地時~林冠倫拉他一把~ 這時裁判卻判李啟億犯規~ 所以李啟億不爽~

結果就被判技術犯規~ 結果到最後裁判還判說 是三分出手犯規~ 但當時李啟億去封阻時~裁判沒吹哨阿?

真不知道裁判在想什們? 不過之後有聽到閻老罵三字經:"他媽的"

•  01-13-2007, 6:42 下午 65375 in reply to 65372

又出現了...

閻:他X的,X你娘...

這麼大聲,大家都聽的到咧...

裁判聽不到嗎= =?

林志傑也在偷笑...

•  01-13-2007, 6:43 下午 65377 in reply to 65370

剛剛在9分49秒得時候

李翻身跳投犯規.........

閻老很不爽:幹X娘勒,真他X的會捕哨.....................好幾句連志傑都看那邊再偷笑=.=

收音好就是會這樣@@

張立群還說我門不曉得是限制級還是普便級......... 

•  01-13-2007, 6:50 下午 65383 in reply to 65370

真是一個不平靜的週末.....看了幣幣挫....

希望大家可以控制好脾氣(場上場下都要)

以後不要給閻老MIC了....交壞小朋友....

•  01-13-2007, 7:05 下午 65390 in reply to 65377

pighome:

剛剛在9分49秒得時候

閻老很不爽:幹X娘勒,真他X的會捕哨.....................好幾句連志傑都看那邊再偷笑=.=

收音好就是會這樣@@

林志傑覺得很好笑...

換他被人家罵髒話試試看

他還笑的出來嗎?

根本是幸災樂禍!

罵人的不知羞恥...旁觀者也沒品到極點!

林志傑是明星球員就可以作不良示範嗎?

真是非常不恥球員和教練這種非常惡劣的行徑!

•  01-13-2007, 7:21 下午 65393 in reply to 65390

john1202:

pighome:

剛剛在9分49秒得時候

收音好就是會這樣@@

林志傑覺得很好笑...

換他被人家罵髒話試試看

他還笑的出來嗎?

根本是幸災樂禍!

他笑是那種無奈自己教練狂操髒話吧...

•  01-13-2007, 7:34 下午 65403 in reply to 65393

我想經過昨天群架事件,SBL裁判的威信已經掃地了吧。

球員也不是白癡,已經看破這些裁判的手腳。

說真的,任何一個球員,遇到這種離譜的吹判。應該都會抓狂吧。

記憶中,規則上是到落地之前,都是投籃動作,不過林冠綸早就落地了,而且是自己跌倒的,李71算是順勢煞不住倒下去的。最多硬說他侵犯林的立體空間,說他是出手後犯規罰個兩球,怎麼會判出手犯規,罰三球?也難怪李71抓狂。(如有錯誤,還望懂規則的版友指正)

另外,我也覺得以李啟億的智慧,他絕對看破裁判手腳,知道可以兇,絕對等下會補哨還他們,起碼裁判也會不敢再讓緯來吃虧。

事實證明,當場就還了兩哨,下半場緯來也獲得幾個有力判決。

只能說SBL的比賽真的只能當娛樂性看看,不能太認真。保持愉快心情就好,別太投入其中勝負

裁判有沒有跟職棒收錢一樣,都不知道有沒有呢,真心希望是沒有

•  01-13-2007, 7:37 下午 65404 in reply to 65393

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Peace_3:
    john1202:

pighome:

剛剛在9分49秒得時候

收音好就是會這樣@@

林志傑覺得很好笑...

換他被人家罵髒話試試看

他還笑的出來嗎?

根本是幸災樂禍!

他笑是那種無奈自己教練狂操髒話吧...

是啊  找碴也不是這種方式吧

笑就是不良示範 ? 另外一個板也在罵田壘笑 

雞蛋裡挑骨頭到這種境界的人也滿另人不齒的吧 ... 哈(我這是苦笑 別罵我)...

乾淨以後發給每個選手一個口罩好了 ...

•  01-13-2007, 7:48 下午 65415 in reply to 65404

你最好了解事情後再罵人

雞蛋裡挑骨頭...是你自己說就算喔???

那球員可以隨便亂來?

你自己才不恥!!!

•  01-13-2007, 7:58 下午 65422 in reply to 65415

樓上的 請注意一下你的措辭
    ----
    我覺得林志傑的那個笑真的沒什麼
    田壘的笑也是.......(他的態度一向是輕鬆以對 也沒什麼惡意)
    這到底有什麼好罵的呢?
  •  01-13-2007, 7:58 下午 65423 in reply to 65415

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

john1202:

你最好了解事情後再罵人

雞蛋裡挑骨頭...是你自己說就算喔???

那球員可以隨便亂來?

你自己才不恥!!!

我看了整場比賽  這樣還不夠"了解事情"嗎 ?

球員看到教練罵人  無奈的笑了出來 這叫"亂來"?  這叫"不齒"?

這還真是您老人家說了就算 

這不叫"雞蛋裡挑骨頭"? 抱歉  我想到另外一個詞彙就是"找碴"

你看你喜歡那一個就用那一個好了

不過我可沒罵人啊  你用對號入坐我也沒辦法 

•  01-13-2007, 8:04 下午 65425 in reply to 65423

我指的不只球員,還有教練拼命發了狂似的罵髒話

球員,教練不滿裁判而控制不住情緒罵裁判髒話,對裁判咆嘯...等行為

總和起來叫 不恥的行徑

這叫 找碴 ?

你沒看清楚誤解還罵人

你才是找碴!

•  01-13-2007, 8:07 下午 65426 in reply to 65422

你搞清楚是誰先罵誰的

請注意一下你的措辭!

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520