歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

在 01-30-2007, 4:11 上午 由 Soarman 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2007, 10:26 下午 70170

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

今天台銀對東森球賽時顏行書在做球評時報球報的好像一副自己很想要下場打一樣!

他自己也承認是真的很想要下去打,而鴻魁套出了顏行書的話!

雖然顏行書給了兩個答案:第一個是時間似乎不容易排出來,第二個答案是有機會的話"義不容辭"!

雖然顏行書達的模模糊糊,但在鴻魁多套幾次話後他也承認他想回來打球的機會是挺大的,重點大概也是看有沒有機會吧!

前一陣子看到新聞說183CLUB要鬧分家,顏行書是主因!因為明道等人年收入逾千萬兒顏行書月入不到十萬!

他也說他雖然離開球場也是私底下也是一直有再打球 !

假如他真的回到了球場上,大家覺得他還有機會從回SBL嗎?

•  01-26-2007, 10:29 下午 70174 in reply to 70170

Re: 大家認為顏行書還有可能回來打球嗎?

說真的以他的實力 除了體能可能已經爛掉外

只要給他一季的時間  憑他的籃球智慧應該可以找回4~6成的功力才是

他要是怕飯碗不穩

他可以去台銀啊   公家機關耶   辦理入行工作 比183還有其他球隊都要穩

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-26-2007, 10:33 下午 70176 in reply to 70174

我覺得台銀和東森都滿需要他的

如果他真的要回來打........

•  01-26-2007, 11:12 下午 70196 in reply to 70176

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

如果有球隊肯給他機會的話

我覺得顏行書會回來打球的

就算不是先發好了(體能可能沒辨法拼那麼久)

但是絕對能打個20~30分鐘

也絕對能勝任替補的工作

畢竟這幾年下來,比他完美的控衛(指身材、天份、頭腦都有的球員)

並不多

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-26-2007, 11:15 下午 70198 in reply to 70170

從cba時代就很喜歡看他打球

傳球視野很好

我覺得要打的話可以到東風

畢竟東風是年輕的球隊

缺少的是有經驗的老大哥的帶領

而東風也蠻缺少經驗豐富的控球後衛的

很希望看到顏行書復出的

•  01-26-2007, 11:22 下午 70205 in reply to 70196

我覺得 

體能跟肌肉力會跟不上吧

可能需要一段不短的低潮期

可是以他的能力跟經歷 他會打的很好的

他也是有打過cba耶...

•  01-26-2007, 11:39 下午 70214 in reply to 70170

希望不大 但很希望看到....
  •  01-26-2007, 11:42 下午 70218 in reply to 70214

希望他不要再待在183腦殘團體了

看他待在那裡也蠻心酸的

受到不平等的待遇. .

還是往他最愛的籃球發展吧!!當當球評也不錯

•  01-26-2007, 11:44 下午 70220 in reply to 70214

搞不好只是孫德隆利用他炒新聞而已

觀望一下就好

•  01-26-2007, 11:47 下午 70222 in reply to 70218

JasonQoo:

希望他不要再待在183腦殘團體了

看他待在那裡也蠻心酸的

受到不平等的待遇. .

還是往他最愛的籃球發展吧!!當當球評也不錯

恩... u r rite man.

•  01-26-2007, 11:48 下午 70225 in reply to 70170

顏行書 is a goner......

•  01-27-2007, 12:08 上午 70232 in reply to 70225

應該要看他和喬傑力的合約吧...不然他也沒辦法回來阿,不過要是他回來東森倒是很好的選擇,東森控衛缺爆了,除了黃寶賜以外也就沒啥夠穩的了,我實在不想再看到今天讓玉米打一號的情形了...簡直是慘不忍睹,我看顏行書都要看不下去了。他還一直強調玉米太黏球一直單打...而且重點是命中率還不怎麼樣,看來想要跟的亞瑞那斯一樣不是那麼容易的說
  •  01-27-2007, 12:14 上午 70237 in reply to 70232

• NaNa is not online. Last active: 08-15-2007, 12:07 上午 NaNa
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 獨門獨棟的房子
    • 籃球夏令營

那天好像看到他們喬家孫總說什麽:要是他覺得打籃球比較好,就回去啊!

雖然覺得怎麽人還沒走茶就涼的感覺,不過,老實說,真的那麽容易放走顏書也是件好事。

跌倒了也要豪邁地笑!
  •  01-27-2007, 12:45 上午 70256 in reply to 70237

看到打鋼釘的 Grant Hill 那樣用智慧打球
    受傷過的球員
    只要防守別差太多
    還是可以有影響力

顏行書如果復出
    問題重點是教練怎麼用球員
    而不是教練期望球員改變球隊些什麼
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-27-2007, 2:18 上午 70281 in reply to 70170

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

顏行書應該接近3年沒打聯賽了吧
    不知道他平常有沒持續做籃球訓練
    Grant Hill 受傷期間絕對是盡可能的在苦練體能與技術

今天還看顏行書出現在電視節目上咧
    真能打的話當然還是希望能在球場上看到他
    怎麼說都是台灣的一代控衛

原本新生代中華隊的領頭人物.
    如今變成一把傘的隊長......
    而我們新生代中華隊...現在形象也很一把傘了
    強烈期許林志傑不是下個跟熟女去夜遊的人
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520