歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥~加油!!撐下去!!

在 02-04-2007, 10:05 上午 由 kk0302tim 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2007, 2:03 上午 71924

朱哥~加油!!撐下去!!

朱哥~像你這樣的人已經不多了

你的努力大家都看的見~你不但要忙雜誌~還要當圓球的市長

真是蠟燭兩頭燒阿!!

辛苦了~像你這樣為了籃球奉獻的人真是了不起!!

堅持下去!!加油!!

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  02-01-2007, 2:15 上午 71925 in reply to 71924

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥~加油!!撐下去!!

朱太守加油~~~畢竟大家都是在學習中求進步 
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-01-2007, 2:20 上午 71926 in reply to 71925

朱哥加油

加油加油Yes

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  02-01-2007, 2:51 上午 71929 in reply to 71924

加油~~朱哥

這是一份憑著責任感以及對籃球熱忱的工作

謝謝你們的付出才讓我們有那麼多好文章可以看

有那麼好的空間可以交流

難免有部分人也享受同等的服務,卻只是惡意的批評與打擊

別讓幾顆老鼠屎壞了那麼多人都愛來逛的好"城市"吧

批評的人也拜託,

不喜歡就別來了,喜歡的話希望這裏好,也請多做些建設性的建議

沒有人欠我們什麼,

更何況,問問自己,是不是也在使用這裡的資源呀

•  02-01-2007, 3:04 上午 71932 in reply to 71924

朱哥撐下去!

就像你自己說的

一百種人對同一件事會有一百種看法

所以照著朱哥心目中理想的路走下去就對了!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-01-2007, 5:55 上午 71939 in reply to 71932

由這ㄧ次的風風雨雨

我更體會前市長之前的難受與煎熬

希望一切雨過天青
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-01-2007, 9:00 上午 71947 in reply to 71939

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

朱哥加油~~

不要為了那些有的沒的的建言而苦惱..

•  02-01-2007, 9:10 上午 71948 in reply to 71939

以前常瀏覽的籃球網站,叫做NBA地下網路雜誌,式微之後,好不容易在一個學長的介紹之下得知這個網站,結果發現這裡的文章質量比"地下"來的多、來的精,

討論區的朋友相對性的比PTT等BBS來的理性、專業,所以才會成為圓球的忠實讀者。

我不知道其他人要的是什麼,我要的只是精闢的籃球文章分析、最新的籃球新聞、還有不流於謾罵的討論而已,而這些,圓球全有 !

其中當然會有些作者的文章或是網友的討論我不欣賞,但我可以選擇不看、不回應,畢竟每個人都有他們發言的權利,這並不會影響我對圓球的熱愛 !

朱哥,加油 !  也不要給自己太大壓力,大多來圓球的讀者其實都只是很單純的愛籃球而已,其他一些莫須有的漫罵我想可以不必理會,至於作者群的減少我覺得靜觀其變也好,

其實很多人像我一樣雖然也想加入作者群,卻因為籃球知識的闕如和文筆差而飲恨。但我想只要圓球還在,一定會有其他熱情和才能兼具的人來幫助你的,加油啊~ ! 朱哥~~~

生きていれば、何かがある
  •  02-01-2007, 9:36 上午 71954 in reply to 71948

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

小朱~加油~~~做你自己~堅持下去~~~~

..........................................................................................................

這網站又不是付費網站,和則來不合則去,有本事的人自己跳下來扛。

我沒本事,所以我幫現在扛、流汗的人加油和聲援。

•  02-01-2007, 9:52 上午 71956 in reply to 71924

朱哥支持下去喔!

因為有圓球存在

讓我們這些喜愛籃球的人有地方一起討論

加油!!

•  02-01-2007, 10:18 上午 71959 in reply to 71956

朱哥,加油~我現在每天都要上圓球兩三次才能正常上班~像中毒般,所以你要撐下去,不然我失去癮頭,說不定會去死一死

•  02-01-2007, 10:22 上午 71961 in reply to 71956

加油吧!朱哥,不用特別在意所有人的建言,畢竟你沒辦法滿足所有的人。
    儘管每個人對於圓球的走向意見不同,但是我相信大家共同的心聲是圓球一定要繼續存在下去,畢竟比起太多太多的討論區中,圓球的素質還是屬一屬二的,朱哥加油,圓球加油!

•  02-01-2007, 11:27 上午 71975 in reply to 71961

早上起來看到朱哥的文章,正在愁找不到朱哥的留言版(還是我眼睛小沒看到),索性就來論壇找找,果然不出所料找到了!朱哥加油啊!堅持下去!我愛圓球!
  •  02-01-2007, 11:31 上午 71979 in reply to 71961

我當過某後援會網站的助理管理員 也幫人架過網站 現在更在某大ISP任職

所以我知道架網容易管理難 加油~~

而從以前到現在 學位 工作 興趣都跟網路有關 所以也有了資訊恐慌症

一天不到常去網站瀏覽個好幾遍 看到新文章出來才有充實的一天的感覺

圓球是我的癮頭之ㄧ 也許現在成分不同 我依然戒不掉

藥頭朱哥要是不再供藥 我想很多人要送勒戒所了...

•  02-01-2007, 11:55 上午 71993 in reply to 71924

朱哥加油啊

還有很多人給你支持跟鼓勵呀

我知道很多人都會比較不習慣講出來 但是也都會默默的支持圓球的

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520