歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

问 hoopjunkie 一个问题,关于《1986年世錦賽追憶》

在 08-09-2006, 10:01 上午 由 Outrageous白金之星 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 1:42 上午 711

问 hoopjunkie 一个问题,关于《1986年世錦賽追憶》

里面说到“巴西82-72擊敗西班牙一役,Schmidt在巴西的82分中包辦72分”,真的得了72分吗?
  •  07-23-2006, 2:04 上午 719 in reply to 711

Re: 问 hoopjunkie 一个问题,关于《1986年世錦賽追憶》

我找到的資料是如此
    這場比賽我並未親眼看過

•  07-23-2006, 9:33 下午 1048 in reply to 719

Re: 问 hoopjunkie 一个问题,关于《1986年世錦賽追憶》

如果确有其事,那还真是很夸张啊。
  •  07-23-2006, 11:11 下午 1098 in reply to 1048

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

簡直是神人啦

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  07-24-2006, 9:22 上午 1213 in reply to 1098

是真的72分,當時因為巴西男女都出了不世出的奇才,所以打法都差不多----你可以把他想成76人隊巴西版,一人主攻,四人主守,製造機會給主攻手投,所以巴西的主將都常有高得分的狀況出現.
    All for One,One for All.是當年巴西男女代表隊的最佳寫照.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  07-24-2006, 12:20 下午 1315 in reply to 1213

當時女籃好像也有一位很厲害的 叫豪登西亞 還是啥來著 年代久遠了
  •  07-24-2006, 12:31 下午 1322 in reply to 1315

就是她,唯一進入籃球名人堂跟Playboy名人堂的傳奇人物,了不起.
    透過她,我才第一次實際認知臺灣球員跟世界的差距有多大.......當年的籃壇,1-3號的球員,沒有一個人鬥牛贏得了她.........
    連剛退沒多久的洪濬哲都被她幹掉.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  07-24-2006, 12:42 下午 1331 in reply to 1322

Schmidt有一句話很有名
    一次有記者問他,為什麼巴西隊總是他投籃,隊友要幫他擋人掩護
    Oscar說:有人天生是彈鋼琴的,有人天生是搬鋼琴的

我想我應該屬於搬鋼琴的吧...

•  07-25-2006, 1:06 上午 1706 in reply to 1331

有些人還搬不到咧....
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-06-2006, 12:42 上午 7283 in reply to 1331

Mayor:

這句話倒是挺經典的...

不過彈鋼琴的人不可能彈一輩子...

•  08-09-2006, 10:01 上午 8528 in reply to 7283

messiah8941:
    Mayor:

這句話倒是挺經典的...

不過彈鋼琴的人不可能彈一輩子...

會彈之後就可以教   就算教不好也沒差   有些人是吃名氣的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520