歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家想看誰參加灌籃大賽?

在 02-10-2007, 12:10 下午 由 freddylin 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2007, 9:12 下午 74045

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

大家想看誰參加灌籃大賽?

兩名洋將應該都會參加吧

如果參加過的人不能再參與的話

我個人是比較想看李學林和陳世念這兩名後衛灌籃

另外鄭人維和何守正的灌籃應該也會蠻好看的

現在還不知道參加者的名單,以上這六個球員是我希望看到的

herman
  •  02-08-2007, 9:17 下午 74046 in reply to 74045

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 大家想看誰參加灌籃大賽?

何守正不花俏吧!

我到覺得林志傑比較有看頭

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-08-2007, 9:20 下午 74047 in reply to 74045

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我個人認為 彈性好 灌籃好看的就那幾位

去年張羽霖奪冠明顯就超出其他參賽者許多

也就是說...沒有陳信安 田壘 張羽霖等人參加的話...是不期待的

•  02-08-2007, 9:33 下午 74049 in reply to 74047

李學林&陳世念???

他們灌得到嗎? 我個人蠻期待陳士杰的~!

•  02-08-2007, 10:37 下午 74057 in reply to 74049

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

王信凱啊 !

他的彈性也不錯不是嗎 ?

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  02-08-2007, 11:23 下午 74063 in reply to 74045

吳洋輝  雖然很少上場 不過看他秀灌籃一定很精彩!!
  •  02-08-2007, 11:44 下午 74068 in reply to 74063

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

吳洋輝改名叫吳睿晉了..他上週比賽又受傷了.所以想看到他灌籃.可能要等等了

另外.問一下.潘仁德灌的到籃嗎??他的彈性很好耶

•  02-09-2007, 12:25 上午 74077 in reply to 74068

吳洋輝每次灌籃大賽都有參加

結果...

•  02-09-2007, 12:47 上午 74084 in reply to 74063

希望你的期望不會落空

我記得他之前就有參加過

SBL參加灌籃大賽,上得了台面的

我覺得沒幾個人

偏偏每年就一堆人參加

是不是中場休息時間太久

沒這樣搞不行

而NBA一堆會灌的都不參加

•  02-09-2007, 2:16 上午 74092 in reply to 74057

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

安東尼:

王信凱啊 !

他的彈性也不錯不是嗎 ?

王信凱繼上次灌籃大賽只在熱身時灌進ㄧ球後

我看灌籃做動作對它來講還是不行

我倒是希望許致強再來參加,他身高夠彈性佳

但是希望他創一些新動作來灌會不錯

我的blog(大運動場)
  •  02-09-2007, 6:37 上午 74105 in reply to 74045

基本上
    就田壘 陳世杰 跟張雨霖等
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-09-2007, 10:53 上午 74138 in reply to 74105

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 台北
    • 籃球名人堂

去年人在美國沒有看到SBL的灌籃大賽,原來張雨霖是冠軍啊

那個SBL前三季的"灌籃王"就是

第一屆:陳世杰(跨過洪至善灌籃)

第二屆:田壘(突然把上衣脫掉灌籃)

第三屆:張羽霖

如果想看矮子灌籃的話,潘仁德也很有看頭喔,他只有175cm

台灣的選手比較有看頭的就是陳信安,田壘,曾文鼎,吳岱豪,林志傑,張羽霖,陳世杰等

不過毛家恩,鄭仁維和林冠綸的彈性也不錯!

我看過林冠綸180度轉身倒扣,雖然沒有360度,不過他才186cm,所以能夠做這樣的動作也蠻屌的

herman
  •  02-09-2007, 9:14 下午 74254 in reply to 74045

herman:

兩名洋將應該都會參加吧

如果參加過的人不能再參與的話

我個人是比較想看李學林和陳世念這兩名後衛灌籃

另外鄭人維和何守正的灌籃應該也會蠻好看的

現在還不知道參加者的名單,以上這六個球員是我希望看到的

簡 明 富 :D

•  02-09-2007, 9:30 下午 74259 in reply to 74254

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

上面的很幽默喔

那林志隆和劉瑞生也來參加灌籃大賽好了

herman
  •  02-09-2007, 9:46 下午 74261 in reply to 74259

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我個人較為想看ㄧ些沒參加過的人比賽,
    例如像是鄭人維、林宜輝、毛加恩、吳佳龍、何守正、林冠綸、

最想看得是~周俊三!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520