歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

期待明年有新人挑戰賽!

在 02-26-2007, 8:16 下午 由 kyson 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2007, 1:11 下午 78863

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

期待明年有新人挑戰賽!

我想這幾年來的老將表演,的確帶給了我們許多省思,

不過明年我更想看到新人挑戰賽!

以各球隊中的一年級、二年級生為主,為考量到有可能新人不夠多,

所以另以冷板凳球員為輔,每隊推四人共二十八人分兩隊,

每隊十四人表演賽人數就不用那麼注重啦!

增加新進球員曝光率及自信心,因為我發覺新人氣勢大都弱到暴,而且沒幾個認識地,

這樣也可幫助sbl永續發展囉!

向台灣老球員們致敬!你們在我心目中還是最強地!

•  02-26-2007, 1:29 下午 78876 in reply to 78863

Re: 期待明年有新人挑戰賽!

我們的明星賽可能只會有一天而已 未必有時間再擺一場你所說的新人挑戰賽    而且明星賽都有超過一半的時間滿難看的   更何況是這種比賽   我還是認為最大的賣點在復古賽
  •  02-26-2007, 1:29 下午 78877 in reply to 78863

如果不夠再把3年級2年級都加參下去應該就夠了吧

我滿希望增加技術挑戰賽 或是 類似名人3對3的 

反正有些政治人物愛做秀 也有藝人愛打球 邀請來跟各隊代表球員湊一隊 湊湊熱鬧都不錯嘛

因為一直老菜重炒 會使得球迷對明星賽失去樂趣 聽說今年還有幾百張票沒賣出 

除了是星期日外 學生忙開學 上班族忙上班 比賽時間點尷尬 還有精彩度不足 大家都不想買票進場了

各球隊應該要有所警悌了 因為又要到”第5年”了 能撐過5年嗎? 各球隊真的要搏命演出

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-26-2007, 2:06 下午 78895 in reply to 78863

NBA的新人對抗賽……不好看!

SBL的明星賽…不好看!

而又更低一階的SBL新人賽……我會不想看!雖然我不代表全部…

•  02-26-2007, 8:16 下午 79022 in reply to 78895

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

看到辦這種比賽..腦袋浮現...

三分球無線狂飆&失誤之後無頭蒼蠅衝衝衝.....

恩..

不太能吸引我..

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520