歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥你在轉播NBA比賽時...

在 03-01-2007, 11:59 上午 由 kyson 發表.第 1 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 11:31 上午 79609

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

請問朱哥你在轉播NBA比賽時...

當你在轉播NBA比賽時所看到的銀幕畫面 跟我們觀眾在家電視 所看的畫面是一樣的嗎?

還是你們可以可以看到其他不同的畫面或鏡頭?印象中你們有戴耳機可以聽到當地轉播單位講的話

因為有時候有些比賽攝影鏡頭拉的滿遠的

我看電視 太遠的鏡頭或比較不熟的球員 我會認錯或一時看不出他是誰

但主播或球評可以很正確的說出誰誰誰 哪個球員投進 或是很多球員在爭搶一顆球很混亂時

你們大多也可以講出是哪些球員 當然有時也會講錯 但是機率很小

還是你們都很熟悉每個球員 光看身型就可以看出是誰?還是我視力不好...

•  03-01-2007, 11:59 上午 79614 in reply to 79609

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問朱哥你在轉播NBA比賽時...

記得有人有問過

好像電視不大...幾吋的可能要請朱哥來說一下了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520