歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不好了,我染上Shaun Livingston受傷恐懼症

在 04-17-2007, 1:27 下午 由 bkf 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 1:08 上午 79582

不好了,我染上Shaun Livingston受傷恐懼症

自從看了Shaun Livingston的受傷片段與相片

我變得不敢切入,,不敢跳,不敢打球,很怕受傷

有什麼辦法克服......

救我.......

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  03-01-2007, 1:16 上午 79583 in reply to 79582

Re: 不好了,我染上Shaun Livingston受傷恐懼症

那個傷不是你想要有就能夠得到的東西,世界上打球的人大概有九成九以上都沒受過這麼嚴重的傷。

放心吧,你的本能多少會保護你的。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  03-01-2007, 2:55 上午 79595 in reply to 79582

Re: 不好了,我染上Shaun Livingston受傷恐懼症

籃球本來就是一項肢體接觸激烈的運動

所以基本上打籃球沒有不受傷的

建議一 從身體做起加強重量訓練增加肌耐力

建議二 受過傷或怕受傷的關節都帶上護具

建議三 改打老人球風~例如狂練無敵必殺天勾或狂練外線當個定點射手 

如果你是個熱愛打籃球又怕受傷的人

我想改變打法減少肢體的碰撞應該是最好的方法

減少肢體的接觸  減少接觸相對的也可減少受傷的機會

以上建議希望對您有幫助

PEACE

•  03-01-2007, 9:26 下午 79686 in reply to 79582

上次我看到歐肥腳踝扭到那次我那段時間也變的不太敢用力跳。

不過現在是還好!

其實受傷很容易,要一次斷那麼多條韌帶也不是說想斷就會斷啦!

而且我們又不是Livingston,他從那種高度摔下來受傷跟我們起跳下來受傷應該還是有差啦!Big Smile

•  03-01-2007, 11:11 下午 79698 in reply to 79686

miller31g:

上次我看到歐肥腳踝扭到那次我那段時間也變的不太敢用力跳。

不過現在是還好!

其實受傷很容易,要一次斷那麼多條韌帶也不是說想斷就會斷啦!

而且我們又不是Livingston,他從那種高度摔下來受傷跟我們起跳下來受傷應該還是有差啦!Big Smile

這讓我想到比起S.Marion之前頭先落地的畫面,就覺得Livingston的傷跟他不能比,他受的傷頂多不能進攻,不敢進攻,Marion跌下去可能連球都不能打了,甚至變成癡呆也說不定,但是我還是很佩服Marion,因為它能克服心魔。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-01-2007, 11:48 下午 79705 in reply to 79582

請問有他切入受傷的影片麻..我沒有看過耶

•  03-02-2007, 12:09 上午 79709 in reply to 79705

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Andrei Kirilenko:

是呀

哪位好心大大可以提供呀

另外

一個優秀的控衛也真是多災多難呀

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  03-02-2007, 1:59 上午 79737 in reply to 79705

Andrei Kirilenko:

勸你別看~當下看完真的有一種很噁的感覺.....

•  03-02-2007, 5:07 上午 79762 in reply to 79705

NO!!NO!!這是限制級影片...你看了內心會有陰影......
    貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  03-02-2007, 8:48 上午 79771 in reply to 79582

• stan519 is not online. Last active: 01-14-2011, 8:35 上午 stan519
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

我昨天看完也是心有餘悸~

那受傷的角度也未免太詭異了...Tongue Tied

不過昨天去打球幸好沒有什麼感覺

一上場就把這件事忘光光

可能因為女朋友第一次去看我打球而力求表現的關係吧~!

不過我奉勸沒看過的人還是別看了

昨天我轉貼給我朋友看被罵的跟豬頭一樣

比奪魂鋸還噁...

•  03-02-2007, 10:15 下午 79887 in reply to 79709

去 youtobe可以找的到吧!

真的很噁!!!

•  03-03-2007, 11:23 下午 80123 in reply to 79582

http://www.youtube.com/watch?v=-pk7_-FIlTw
  •  03-04-2007, 11:58 上午 80182 in reply to 80123

aka12509:
    http://www.youtube.com/watch?v=-pk7_-FIlTw

This video is no longer available due to a copyright claim by National Basketball Association
    不能看了

馬岱真的打不贏張郃.....Orz...
  •  03-04-2007, 11:19 下午 80284 in reply to 80182

mjforever76:

aka12509:

This video is no longer available due to a copyright claim by National Basketball Association
    不能看了

www.youtube.com 搜尋Shaun Livingston, 標題中有KNEE的影片就可以看到!

嚴重警告,看影片之前真的要做好心理準備!

•  03-05-2007, 12:10 上午 80296 in reply to 79709

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

nature:

哪位好心大大可以提供呀

另外

一個優秀的控衛也真是多災多難呀

他不算優秀控衛吧......而且可能永遠無法證明他能成為優秀控衛

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520