歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛可能跟上公牛嗎??

在 03-14-2007, 4:06 下午 由 禁区之王 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-03-2007, 5:21 下午 80061

小牛可能跟上公牛嗎??

喔~我指的當然是喬丹時期的公牛王朝,他們曾創下了72勝10負的紀錄,而目前的小牛為49勝9負,也就是說他們剩下24場比賽,這個數字或許有些多,可是今年小牛已經有3次12勝以上連勝紀錄,尤其是目前已經有14連勝,何時停下...還未知~

如果說小牛至此一路狂勝到底(等於38連勝)這難度很高幾乎是不可能,不過如果他們真的被某一支球隊擊敗,然後再來一次高潮或許他們可以跟公牛平手...

說真的~小牛今年的防守加強不少,就算要跟人家拚得分賽,似乎也不成問題,尤其是先發上,除丹皮爾外,幾乎人人可以跳出來扛得分,且板凳還有個史坦克豪斯,所以小牛已經從重攻輕守演化成攻守均衡的球隊\

再回主題~如果小牛要勝過當年的公牛,那他們可能已經沒有任何退路,而如果要與公牛齊名,他們也只允許再輸一場,不過至今負場數仍控制在個位數,小牛~真的很不簡單,不知大家覺得小牛有機會嗎??

•  03-03-2007, 5:46 下午 80062 in reply to 80061

Re: 小牛可能跟上公牛嗎??

真的很嚇人

特別是小牛在開季時還有一段小低潮

記得沒錯是4連敗

還好上帝是公平的

這麼一支隊伍要是剛開季就保持最佳狀況

那沒追上公牛紀錄可就難堪了

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  03-03-2007, 5:53 下午 80066 in reply to 80062

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

我在想說

如果..小牛要是從去年明星賽後開始保持現在的陣容

那今年應該超級可怕..連季初的磨合期4場敗仗都省了

想看看戰績會是多少...

53勝5敗???

想到就驚

小牛萬歲!!

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  03-03-2007, 11:11 下午 80116 in reply to 80061

當勝場數可確保季後賽主場優勢時
    就要保護主力避免受傷了

如果目標是總冠軍
    又能保持求勝的鬥志不要鬆懈
    破紀錄是順其自然
    但是
    還是步步為營最好

我認為破紀錄機會不大
    現在才 9 敗
    當然有那個可能
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-04-2007, 12:04 上午 80141 in reply to 80066

我認為要追上Bulls 72勝的紀錄不容易...倒是70勝今年可以期待一下...因為畢竟再一場就10敗了(和之前Bulls王朝一樣)...70~72勝雖說只有2勝,但我覺得那是個關卡.....總之...能達到70勝對今年的Mavs來說已經很不容易囉...:)
    我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  03-04-2007, 12:11 上午 80142 in reply to 80141

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

70勝是史上第2高吧@@

第一72.第二69 

•  03-04-2007, 12:11 上午 80143 in reply to 80141

雖然不是說完全不可能

但是真的很難

要追平等於只能再輸一場

再來還要對上2次太陽1次馬刺、爵士、活塞等強隊

還有~四月後面幾場通常都會做季後賽的最後調整

調整狀態比戰績重要多了~尤其是如果篤定能以第一名進季後賽時~

也就是說~  三、四月通常都是敗場累積最快的時候了

不過還是很期待小牛能締造紀錄!!

•  03-04-2007, 2:40 上午 80156 in reply to 80061

魔術@

@

湖人

勇士

太陽@

塞爾蒂克@

活塞

尼克

騎士

塞爾蒂克

鷹隊

黃蜂

雄鹿@

尼克@

太陽

國王

金塊

拓荒者@

快船@

爵士@

馬刺@

勇士

超音速

剩餘賽程表
  •  03-04-2007, 5:49 上午 80164 in reply to 80062

• wes is not online. Last active: 08-26-2011, 1:20 上午 wes
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

BearrrXD:

還好上帝是公平的

這麼一支隊伍要是剛開季就保持最佳狀況

那沒追上公牛紀錄可就難堪了

喔,您說的是去年的活塞很難堪嗎? 

還有,千萬也別公牛小牛傻傻分不清楚

MVP連Nowitzki都不知為何物

而小牛的皮朋和羅得曼(或格蘭特)也不知在那?

且在眾多人的眼中,小牛不過還是個停留在打例行賽的隊伍

縱使去年打到總冠軍,兵敗偉哥後

ESPN球評Hollinger的Power Ranking(3/3)(http://sports.espn.go.com/nba/hollinger/powerranking)

不也還把40勝18敗的馬刺排第一,就因他認為馬刺的勝負差(8.25)是聯盟第一

勝負差8.25是聯盟第一,((  照理說 ))戰績也((  應該 ))第一,不然就也差第一不遠,可是.........?

馬刺的問題是今年的18敗中,輸5分以內的比賽有10場

這在小弟我外行人的眼中也看的出,馬刺在關鍵時刻己不像以往能掌握住比賽

而相反的小牛在勝負5分的比賽中則是12勝2敗..........why?

我只能說,ESPN的球評Hollinger,您老兄也太公式化了吧!

如果用您老兄的勝負分差就能決定排名,那真的是人人都可當球評了

小弟小牛傻傻分不清楚
  •  03-04-2007, 9:18 上午 80167 in reply to 80143

雖然心中不希望小牛能追平公牛或是超越72勝的戰績  不過紀錄本就是拿來給人破的  如果他們能締造最多勝 那我一定不吝嗇給予高度肯定與讚美
  •  03-04-2007, 11:40 上午 80181 in reply to 80167

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

fjnk0642:
    雖然心中不希望小牛能追平公牛或是超越72勝的戰績  不過紀錄本就是拿來給人破的  如果他們能締造最多勝 那我一定不吝嗇給予高度肯定與讚美

這位大大真的是很有品味

只要是好隊就算不支持也給予肯定

我也給大大鼓鼓掌Yes

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  03-04-2007, 2:48 下午 80209 in reply to 80181

• BDL is not online. Last active: 01-20-2010, 6:15 上午 BDL
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

但是別忘了,Avery Johnson可是完全不在意這種東西的.... 所以到了最後幾場比賽,如果小牛鐵定是聯盟第一的話,小將軍大概會開始練兵和保留主將體力。 所以小牛到那個時候如果眼中只想要總冠軍的話,想要破紀錄將會是非常非常困難的。 (但是破自己的60勝紀錄一定是沒問題的!)

老兵不死之 J-Kidd!
  •  03-04-2007, 3:55 下午 80221 in reply to 80209

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

例行賽65勝以上八成勝率的球隊 在季後賽被翻盤未能封王是很困難的事情

準70勝級的球隊應該是穩拿總冠軍

至於小牛應該以挑戰突破72年湖人與97年公牛的69勝為目標  畢竟要達到72勝的難度實在太高 

•  03-04-2007, 4:21 下午 80227 in reply to 80221

只剩下一場能輸?!

這個挑戰性很高,我想應該不大可能吧!!

只要作穩第一就好了,破紀錄其次啦!

•  03-04-2007, 6:20 下午 80245 in reply to 80227

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

不要想什麼破不破紀錄了,只要小牛球員都不要傷病,就ok了,這樣季後賽才有本錢爭冠。

我想小牛要的是總冠軍,不是創例行賽的紀錄。

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520