歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下有誰知道penny的近況?

在 03-11-2007, 3:19 上午 由 SkyWalker 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2007, 11:54 下午 80719

請問一下有誰知道penny的近況?

不是超音速和他簽十天約,都過了幾個月了!!還不見他蹤影?

反手上籃一個順
  •  03-07-2007, 11:22 下午 80876 in reply to 80719

• styx is not online. Last active: 10-16-2015, 4:36 上午 styx
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 請問一下有誰知道penny的近況?

超音速沒有簽Penny,
    因為被Lenny Wilkens擋下來,
    Wilkens對Penny有偏見啊!
    當初Wilkens在尼克時,
    那年的季後賽除了Marbury,
    尼克其他球員就屬Penny打的最好,
    Wilkens還是討厭他.

快艇一直缺後衛,
    結果他們給了Alvin Williams和Cristie10天短約,
    卻沒給Penny機會,
    Penny真的比他們兩個差?
    現在Livinston報銷了,
    還是沒機會,
    快艇簽了Jason Hart來補. 

騎士和湖人你們都滿缺PG的,
    好歹也給Penny一個關愛的眼神嘛!

•  03-07-2007, 11:48 下午 80882 in reply to 80719

我也很想他!真希望他能再次回到球場!
    PENNY HARDAWAY#1
  •  03-08-2007, 11:37 下午 81055 in reply to 80876

• styx is not online. Last active: 10-16-2015, 4:36 上午 styx
    • Not Ranked
    • 高中校隊

http://denverpostbloghouse.com/nuggets/2007/03/06/tuesday-7-pm-no-vs-den

根據報導,
    Penny參加了金塊的workout,
    一起接受測試的還有Von Wafer , Luke Jackson和Joe Shipp(這位我不認識),
    之前金塊隊表示希望在期限之前簽下一名老將,
    已增加球員的季後賽的經驗. 

•  03-09-2007, 1:21 上午 81085 in reply to 81055

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

好像有先發呀!~

他投完是郭泓志嘛!~

來亂的....

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-09-2007, 10:45 上午 81136 in reply to 81085

PMABEAR:

好像有先發呀!~

他投完是郭泓志嘛!~

來亂的....

呃.....

那是不是該接你一句....聽說他被打爆了??哈XD

小曹齋藤跟小胡也有上喔

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  03-09-2007, 11:54 上午 81154 in reply to 81055

styx:

http://denverpostbloghouse.com/nuggets/2007/03/06/tuesday-7-pm-no-vs-den

根據報導,
    Penny參加了金塊的workout,
    一起接受測試的還有Von Wafer , Luke Jackson和Joe Shipp(這位我不認識),
    之前金塊隊表示希望在期限之前簽下一名老將,
    已增加球員的季後賽的經驗. 

不會吧....希望金塊可以簽下PENNY 除了私心想看PENNY再出現在球場上之外...

我也想看看AI跟PENNY的搭配....呵呵

•  03-11-2007, 3:19 上午 81566 in reply to 80719

大家對Penny還有期待,

是因為對他巔峰時期的回憶﹝' 95魔術隊﹞,

但就因他現在一再轉換球隊看來,

應該是很難有發展了。

In God We Trust

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520