歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家打球會帶女朋友去嗎?

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 65 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 66 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2007, 6:39 下午 71781

大家打球會帶女朋友去嗎?

喔~我也只是好奇而已XD老實說我個人是沒這個"困擾"XD

不過有時候去打球看到有些人還滿喜歡帶自己女朋友去的.而女朋友就會站or坐在一旁看比賽.老實說這對我來講沒什麼困擾.還可以順便看妹.只是有時候會覺得女生不會覺得很無聊嗎?

對了!最討厭的就是看到明明只是個小鬼.然後又帶女朋友去.一副屌的跟什麼一樣的小混混.通常看到這種小鬼.我就會有過去電他的衝動......= =

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-31-2007, 6:52 下午 71787 in reply to 71781

Re: 大家打球會帶女朋友去嗎?

如果是朋友一大群出去打

我都會帶耶...

而且女友有時候也會跑上來打一下

要看人吧

或許有些女生會覺得很無聊

也有些很愛跟著一起的 

野獸的成長!台啤加油
  •  01-31-2007, 6:52 下午 71788 in reply to 71781

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

iverson0720:

不過有時候去打球看到有些人還滿喜歡帶自己女朋友去的.而女朋友就會站or坐在一旁看比賽.老實說這對我來講沒什麼困擾.還可以順便看妹.只是有時候會覺得女生不會覺得很無聊嗎?

對了!最討厭的就是看到明明只是個小鬼.然後又帶女朋友去.一副屌的跟什麼一樣的小混混.通常看到這種小鬼.我就會有過去電他的衝動......= =

你說的對啊,也許是交女友的心態吧. 其實不該是帶不帶女朋友去,女朋友又不是個東西,是個人,他想一起去就一起去.

反之亦然.

•  02-01-2007, 12:02 下午 71998 in reply to 71781

能带的时候都带. 

习惯了 她在...

不止她了..偷吃的那几个 有时候也去看.

专治各种疑难杂症
  •  02-01-2007, 12:42 下午 72005 in reply to 71781

iverson0720:

看 他 想 不 想 去 嘍

有 女 朋 友 在 旁 邊 打 起 來 會 特 別 賣 力 到 是 真 的 ( 不 然 防 守 都 在 偷 懶 :P)

•  02-01-2007, 12:51 下午 72008 in reply to 72005

我這人長的憨,個性白目...沒有女朋友去不去的問題存在Whisper

不過遇上帶女朋友的,守他的時候會跳的特別高... 

•  02-01-2007, 7:52 下午 72176 in reply to 72008

應該首先先問女友的意見  尊重他的意見 他想就帶他去摟

如果去打也能一群認識的朋友一起去打  這樣就不會尷尬或是怎樣

然後自己去跟別人打的時候就不要帶著他  其實可以分開的 兩者兼顧

•  02-01-2007, 9:29 下午 72217 in reply to 72008

哈哈~pwstealtrojan 大大的兩句話之處境跟我一模一樣XD

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  02-01-2007, 10:27 下午 72231 in reply to 72217

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

有異性在旁邊看會打的特別賣力(何況女友),

但我女友說我太爛...............................................

苦工...也是很重要的阿....

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-01-2007, 10:35 下午 72234 in reply to 72231

明知會無聊又硬要跟~跟來又吵著無聊要回家~這種的就別帶了
  •  02-02-2007, 11:23 上午 72345 in reply to 71781

我都會一起打
    情和義 值千金
  •  02-02-2007, 11:29 上午 72348 in reply to 72345

我是不帶都不行

尤其是球隊練球的時候

因為........................................

她是球隊的經理

我是隊長

•  02-02-2007, 11:31 上午 72351 in reply to 72345

基本上不管是別人帶或自己女友一起去..戰鬥力都會上升 100%...(我可是燃燒小宇宙在打球啊!!!.........)
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  02-02-2007, 11:33 上午 72353 in reply to 72348

嗚嗚嗚........

我沒女朋友Crying 

當看到別人帶女朋友時

我便會想起自己的傷心事 

戰鬥力下跌一億點 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  02-02-2007, 12:00 下午 72366 in reply to 71781

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

如果朋友們也帶的話...我也會帶...因為她們會在旁邊打羽毛球或是聊天...讓大家都有事做...或是像之前有幾個也喜歡打球的就會一起打...
    準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
第 1/5 頁 (共 66 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520