歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

張宗憲完全是超高中級的球員

在 03-21-2007, 2:01 下午 由 baboonfb 發表.第 45 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2007, 4:12 下午 83209

張宗憲完全是超高中級的球員

他跟HBL的球員不在同一個等級

甚至以前的田壘主宰力也比不上

他的身材跟天份不如信安 田壘等人

就算在HBL也不特別突出

但是得分能力跟殺傷力是我看過高中比賽最猛的1人

幾乎到了一手遮天

一人之力扭轉比賽勝負

光是外線  高中的信安等人沒有如此的水準....

我感覺他在HBL看起來像流川楓無人可擋....

一直砍分 一直砍分.........

•  03-17-2007, 4:59 下午 83223 in reply to 83209

Re: 張宗憲完全是超高中級的球員

但我覺得...它在sbl未必吃香...

等著看吧...

我很不喜歡踩著隊友的背 而成名的球員...

ex 新榮 張宗憲 南山 吳敏賢.. 

•  03-17-2007, 5:02 下午 83224 in reply to 83223

以目前的實力   大概是 SBL 球隊的 第十人 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  03-17-2007, 5:11 下午 83235 in reply to 83224

他在SBL也也這麼神

SBL程度也未免太差了

第10人

SBL每個球隊的第10人沒有如此身手

東風他大概可以先發了

至於喜不喜歡他 無關他的實力

到時等著瞧的不知道是誰........

•  03-17-2007, 5:20 下午 83246 in reply to 83224

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

蘇翊傑第一年就成主力
    簡嘉宏今年也是殺得跟什麼一樣
    所以慎選球隊很重要
    張宗憲打2號  大概不像張容軒打3號那樣需要轉型
    只是台灣的2.3號球員真的太多了

建議去的球隊:
    去達欣 跟林宜輝競爭
    去台啤 向羅興樑何守正林志傑好好學習(請誤學錯人)
    去東森 當楊玉明替補
    去東風 延續一下熱血的感覺

勿去:
    裕隆 會被冰到死 會入選明星隊 會入選中華隊 但會在中華隊被冰到死
    緯來 可能也會被冰 而且沒有同類型的前輩球員可學習
  •  03-17-2007, 5:27 下午 83254 in reply to 83209

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

身材跟天份就算在HBL也不特別突出?
    嘖嘖,我是不認同啦
    也許你我對身材、天份的定義不一樣

回到正題
    想想最近幾年的超級得分手
    李至明、陳世杰、鄭人維
    都是undersize的球員
    導致進了成人組之後都要改位置打
    而必須有一個轉換的適應期
    張宗憲可以說是沒有這個問題
    他的球技也夠成熟,不是張雨霖這種潛力股
    所以我想應該有很多人也跟我一樣
    想看看張宗憲到底可以在sbl新人球季打到怎樣的程度

sbl到第四季以來,
    都還沒有一個高中剛畢業就成為主力的人
    就算是能打到進球隊前8人的也是屈指可數
    張宗憲會加入那個球隊,跟他的表現
    絕對會是下季sbl的熱門話題

•  03-17-2007, 5:31 下午 83256 in reply to 83209

我承認他很強

但是我對他的態度很不以為然~要是再這樣下去~他只是個"強"球員.而沒資格成為令人尊重的球員

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  03-17-2007, 5:34 下午 83258 in reply to 83254

特別突出

定義是在SIZE上完全超越國內球員

張190的身高打SF

在HBL190算高嗎

沒有吧

他的身材也是SF

不像信安是人家PF甚至中鋒的身材打SF

還有完全不是台灣球員應有的爆發力

田壘 光是高度就贏太多

鄭本來就是TWEENER

既不像PF 也不像SF

張的籃球天份也不像志傑 信安這麼高

就是因為他的天份跟身材不像信安等人完全不屬於台灣球員的等級

他卻還有如此的實力

更是可貴

我認為他的球技明顯比高中的信安 人維  士淵更好

得分能力更強

論天分身材不如

論實力卻是更高

•  03-17-2007, 5:39 下午 83262 in reply to 83258

強不強不需要你的尊重

你尊重他就會比較強嗎

沒有意義

不以為然就算了

我對於某些可以霸佔國家隊名額的球員也很不以為然

管他態度好不好

籃球是看本事的 態度好 贏不了有用嗎

他也沒有多麼囂張

做人也不至於天怒人怨

大驚小怪

•  03-17-2007, 5:53 下午 83268 in reply to 83262

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

看到又一個有天賦的球員出現
    欣喜之餘當然也很擔心他產生驕兵或自我中心等問題
    只不過 他是出現兩次在球場上斥罵隊友
    事後都被教練責罵 而他也表示悔過
    何必一路貼標籤下來?
    有時你理性知道那是錯的 可是場上情緒來時克制不住 需要時間磨練

那簡嘉宏打人為啥一堆人到現在還喊爽
    只喜歡看眾人打架 不喜歡看球場有某人比較張狂?
    至少我知道周士淵 楊敬敏 決不會在場上斥罵隊友
    而我感覺張宗憲上場會想贏球
    他需要的是一個能管束他 磨練他的教練或前輩球員
  •  03-17-2007, 6:43 下午 83282 in reply to 83209

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

唔? 鄧安誠跟鄭人維當年在HBL也算是狠角色...

張宗憲進了成人隊未來成長幅度大概跟這兩人相當吧?

他有近190cm的身高,在國內擔任小前鋒是綽綽有餘

可是我個人是更期許他未來能改練得分後衛...

真是恨不得張智峰有個190cm...

我不高興 2014.07.12
  •  03-17-2007, 7:36 下午 83303 in reply to 83282

張智峰如果有190cm

台灣第一個進nba的人可能是他

用心打球的圓球境界
  •  03-17-2007, 7:39 下午 83306 in reply to 83209

捧人多簡單
    在沒有人可以超越他的時候
    盡量講就好

張宗憲如果離開新榮
    沒有田本玉教練
    他會是怎麼樣
    誰知道

SBL 那是什麼環境
    比球技而已嗎?
    進了哪一隊還不都是菜鳥
    ㄧ樣菜到不行

就算進東風
    左從凱又不輸他
    許晉哲教練會讓他打先發?
    我不信

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-17-2007, 7:45 下午 83309 in reply to 83256

iverson0720:

我承認他很強

但是我對他的態度很不以為然~要是再這樣下去~他只是個"強"球員.而沒資格成為令人尊重的球員

又有人要拿張宗憲的態度來大作文章嗎?

他的確有在場上叱責隊友的行為    這種行為是很不智也極不可取的

我不敢否認他不好的地方   但是他從預賽到現在改多少   我相信有持續在注意他的人會了解

他需要的是一名能讓他改進心態的良師    而不是你這種只會在這酸的人 

不要只會在這打嘴砲     請先了解他人有做出多少改變

•  03-17-2007, 7:53 下午 83313 in reply to 83282

• lwwbk is not online. Last active: 09-30-2016, 6:35 上午 lwwbk
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-15-2007
    • 籃球夏令營

第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520