歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於刪文

在 08-10-2006, 7:12 下午 由 on079 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2006, 11:00 下午 6255

關於刪文

不好意思,我想知道,為何老是無法刪文,出現要詢問管理員同意的字句?
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-03-2006, 11:11 下午 6268 in reply to 6255

Re: 關於刪文

依照權限設定,應該是可以自行刪除才對
    還有其他人有這問題嗎?

•  08-04-2006, 7:33 下午 6681 in reply to 6268

• on079 is not online. Last active: 09-07-2006, 12:18 下午 on079
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Mayor:
    依照權限設定,應該是可以自行刪除才對
    還有其他人有這問題嗎?

我也刪不到自己發的文

玉女劍法 玉女劍法 我被你剌傷 剌傷.........
  •  08-04-2006, 8:24 下午 6700 in reply to 6681

• Max is not online. Last active: 01-17-2007, 1:07 上午 Max
    • 加入於 07-13-2006
    • 亞利安
    • 籃球夏令營

請問你們要刪的文是自己開的版,
    還是回覆別人開的文章。

如果是自己開的版,要刪的是不是第一篇,而這個討論串是不是已經有人回覆。

•  08-04-2006, 8:29 下午 6702 in reply to 6700

max:

請問你們要刪的文是自己開的版,
    還是回覆別人開的文章。

如果是自己開的版,要刪的是不是第一篇,而這個討論串是不是已經有人回覆。

不,是引用別人文章後的回文
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-04-2006, 8:36 下午 6705 in reply to 6702

• Max is not online. Last active: 01-17-2007, 1:07 上午 Max
    • 加入於 07-13-2006
    • 亞利安
    • 籃球夏令營

經檢查兩位的設定是正常的,

可否麻煩兩位登出後重新登入,

再試試看是否可刪除自己發表的文章。

另,請告知兩位刪不掉的文章是那一篇。

•  08-10-2006, 7:12 下午 9278 in reply to 6705

• on079 is not online. Last active: 09-07-2006, 12:18 下午 on079
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

max:

經檢查兩位的設定是正常的,

可否麻煩兩位登出後重新登入,

再試試看是否可刪除自己發表的文章。

另,請告知兩位刪不掉的文章是那一篇。

1.登出登入後也一樣不能刪除回文

2.全部

大大辛苦了

玉女劍法 玉女劍法 我被你剌傷 剌傷.........
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520