歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

張宗憲要去美國了

在 04-12-2007, 8:02 下午 由 zoo 發表.第 50 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-04-2007, 11:51 下午 94688

• 陳小鏡 is not online. Last active: 02-27-2010, 8:25 下午 陳小鏡
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 台南新營
    • 籃球夏令營

張宗憲要去美國了

剛剛去我們新營的一家鞋店買鞋

新榮的球鞋都是去那裡買的   然後老闆跟我們說了一個消息

不知道有沒有LAG   就是  張宗憲確定要去美國了

好像是打NCAA第二級的第二名的學校     朱哥有關於這件事的消息嗎 ??

成為一個很棒的kb手 !!

..............遙遙無期......
    .http://www.wretch.cc/blog/ilovewings7
  •  04-04-2007, 11:53 下午 94690 in reply to 94688

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 張宗憲要去美國了

準備等我的消息吧, 我知道這件事.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-04-2007, 11:56 下午 94691 in reply to 94688

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

NCAA第二級的第二名?
    我以為會去NCAA第二級的話應該就是去夏威夷楊百翰
    有種期待的感覺....
  •  04-04-2007, 11:57 下午 94692 in reply to 94690

這真是太好啦!!

看來國內應該也會慢慢盛行旅外風吧

雖然條件很艱苦   但這絕對是一件好事!!

不知道是 DII  那間學校?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-05-2007, 12:25 上午 94703 in reply to 94690

朱彥碩:
    準備等我的消息吧, 我知道這件事.

期待朱爺的說明啊

看到又有球員敢出去闖一闖

真是令人感動啊

也難怪之前在http://www.roundballcity.com/forums/thread/85381.aspx這一版

沒有看到朱爺提到他

也順便請教一下朱爺

其他HBL應屆畢業生的動向嘍

•  04-05-2007, 12:32 上午 94704 in reply to 94692

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

@@~~

聽到這消息時,我的表情像我的表情符號一樣

那是一種驚訝~和興奮~

給張宗憲一個滿滿的祝福

全力以赴的事情才有意義
  •  04-05-2007, 12:48 上午 94705 in reply to 94704

這應該是那郭志的牽線吧!!

張宗憲到是要打哪個位置呢??!

最近不才說他考上師大嗎??!怎現在?!

7分的高興 3分的茫然

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-05-2007, 2:08 上午 94710 in reply to 94705

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

donkey_3213:

這應該是那郭志的牽線吧!!

張宗憲到是要打哪個位置呢??!

最近不才說他考上師大嗎??!怎現在?!

7分的高興 3分的茫然

講到師大.......有那位大大知道這次師大競技推甄的籃球項目,松山的吳敏賢是怎樣被婊的嗎?XTT上的大大說的不是很清楚小弟有看沒有懂......

•  04-05-2007, 2:24 上午 94712 in reply to 94688

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

沒錯,是要來我們學校當岱豪的學弟。

其實我之前有寫一篇比較田臥、岱豪和張宗憲當我

第一時間知道這件事的時候(就是冠軍戰剛打完的時候)。

可是投稿後就一直沒被post出來…可能是我寫得口吻太隨便了。

我也和Coach Brandyn,就是把田臥和岱豪找來了的那位,

聊過關於張宗憲。基本上他來會跟岱豪不一樣,第一年的時間

應該會red shirt,不會上場。但就像大家知道的Coach Brandyn

非常喜歡張宗憲的潛力,但他也有很多要學的。

•  04-05-2007, 3:06 上午 94715 in reply to 94712

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

聖文兄,

有時候圓球不登的文章, 有可能是消息過於不正確

例如說, 有可能不是你們學校之類的.....

•  04-05-2007, 3:53 上午 94717 in reply to 94688

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

祝福+1!~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-05-2007, 7:27 上午 94726 in reply to 94717

哇~一大早起來就聽到如此振奮人心的消息

加油阿!! 

好想碰球阿= =
  •  04-05-2007, 7:50 上午 94729 in reply to 94726

請問各位覺得他會打哪ㄧ個位置?
    還是會被改造成哪ㄧ個位置?

190 左右在美國不算高
    會被改成控球嗎?
    他不是以得分手段為主的籃球員嗎?
    去美國如何發展成長
    我還真好奇
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-05-2007, 9:50 上午 94738 in reply to 94688

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

幾年後中華隊終於會有一個像樣的得分後衛, 說不定是190的控球也不一定喔!
  •  04-05-2007, 9:50 上午 94739 in reply to 94729

kobe8best:
    請問各位覺得他會打哪ㄧ個位置?
    還是會被改造成哪ㄧ個位置?

190 左右在美國不算高
    會被改成控球嗎?
    他不是以得分手段為主的籃球員嗎?
    去美國如何發展成長
    我還真好奇

先不管要轉型成哪個位置 或是改變打法  只要張他能多學習好的打球態度 一切都有成長  還有態度  那裡不可能會讓他像之前在國內這樣責備隊友  因為隊友的等級也許會讓他必須先顧好自己  才能跟別人比較  不管怎樣  只希望他好好成長  對於他什麼時候要去  或是去多久  只要張他們自己決定就好  我們再希望怎樣 這都是張他自己的人生  我們不能過分輿論他人的人生或要怎麼過

第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520