歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

在 08-14-2006, 3:08 下午 由 ghettoboy3422 發表.第 53 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2006, 9:01 下午 8742

我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

我國中沒有受過籃球的專業訓練 到了高中才有受過專業訓練 讀基隆的甲組

由於沒有拿到大學保送權 所以放棄了籃球 所以就沒有繼續打球了

我要怎麼加入SBL球隊阿 我身高193 體重65 瘦的  沒有肉 沒有肌肉

外線還蠻準的

真羨幕籃球員可以成為目光燈下的焦點 還有觀眾的焦點 感覺真的很好

因為我有兩個同學打sbl 真屌 裕隆51號 偉勝   緯來8號宗慶

我真的很喜歡籃球 可是我用文字是表達不出來的

•  08-09-2006, 9:07 下午 8749 in reply to 8742

• Joey is not online. Last active: 10-05-2007, 12:15 上午 Joey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

不曉得是你來亂的還是我來亂的

中華民國大專院校籃球委員會95年長人訓練營訓練計畫 http://www.roundballcity.com/blogs/taiwan_news/archive/2006/08/09/8668.aspx

參加這訓練營吧
    教練團都是國內籃壇叫得出名字的人
    如果你是人材,不怕沒球打

如果市長有看到的話..
    這"長人"訓練營沒規定身高嗎?

•  08-09-2006, 9:09 下午 8751 in reply to 8749

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

你也可以試試看  多吃點飯.....

Jennifer Love Hewitt
  •  08-09-2006, 9:45 下午 8759 in reply to 8742

65KG....比我還輕很多也...可能平常跟街友打打球都常會被撞開吧....
  •  08-09-2006, 9:49 下午 8760 in reply to 8742

• Kyle is not online. Last active: 11-03-2006, 10:51 下午 Kyle
    • 加入於 08-07-2006
    • 籃球夏令營

恩...你可以先去找球隊的練習場.

毛遂自薦一下.

看能不能讓你隨隊練球.

不過要有心理準備.

有些老鳥很惡劣.

假若你真的很猛.

他們可能會用些小手段.

相信我忍下來就對了.

然後...

你可能要多吃點牛肉+做重量.

192cm的話可能需要83~87kg.

要是肌肉才行喔!

如果你條件真的那麼好

何妨不去試一試

hoe do i live without basketball???

•  08-09-2006, 10:00 下午 8767 in reply to 8742

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

如果你打SBL~只是為了成為鎂光燈.觀眾的焦點..................

那你乾脆去你學校系隊打就好了

一堆花痴為你尖叫..........................

不然就在家~沒事上上網~把把妹

Orz

王牌12號
  •  08-09-2006, 10:03 下午 8774 in reply to 8767

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我的意見就是, 如果你長不到200, 我會建議你早點讀書去.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-09-2006, 10:12 下午 8782 in reply to 8774

• Kyle is not online. Last active: 11-03-2006, 10:51 下午 Kyle
    • 加入於 08-07-2006
    • 籃球夏令營

200?

朱哥

他過了發育期了吧

有點困難說

而且6呎4...得分後衛在台灣應該夠吧

特別是他說他外線準

hoe do i live without basketball???

•  08-09-2006, 10:17 下午 8788 in reply to 8742

• tail is not online. Last active: 11-01-2007, 9:21 下午 tail
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

從你的話裡感覺不出一點你對籃球的熱愛!如果只是想要鎂光燈的話!那你大可不必去打sbl!

•  08-09-2006, 10:24 下午 8795 in reply to 8788

學田壘脫褲子?

美光燈可以加入183

吃胖點吧~

很難想像那種身高65kg耶!!

•  08-09-2006, 10:40 下午 8810 in reply to 8795

有反串文的味道......
  •  08-10-2006, 12:23 上午 8878 in reply to 8742

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

如果你的目標是鎂光燈的焦點,觀眾的焦點,還有很多路.

為什麼選擇是籃球員呢?
    如果那只是你目前能想到作的最好的事,那也許表示目前為止作得還不夠好.

無論是哪條路,除非你很喜歡你才可能很努力作的很好成為眾人焦點.

最好不要為了成名去擇路,每條路都很辛苦,沒有熱情和某些方面的努力都不會長久好過,連演藝圈也一樣.

當然最好也不要為了想發不負責任文章註冊一個帳號,那你也會很快覺得很空虛.並且又多一件你不敢跟親近的人講自己其實有多無聊的事.

•  08-10-2006, 5:26 上午 8944 in reply to 8878

你就聽朱哥的話

好好用功讀書吧

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-10-2006, 5:40 上午 8947 in reply to 8742

感 覺 完 全 是 來 亂 的
  •  08-10-2006, 7:12 上午 8952 in reply to 8742

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

眞的給他感覺完全是來亂的

如果是真的

老哥...

你65Kg會不會太瘦了

大概只有你骨頭的重量了吧?!

65公斤

都比我還瘦了

你說你是因為鎂光燈才想將入SBL?

那你可以聽朱哥的話

好好讀你的書

要鎂光燈還不簡單 要觀眾焦點還不簡單

學學許純美和邱品叡

兩個人那麼亂  還不是鎂光燈焦點

觀眾想打的對象

老哥

如果你愛籃球

你在乎鎂光燈幹麻阿?

完全感覺不到你的熱情

第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520