歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

哈孝遠白白胖胖的好可愛呦...氣死人了!

在 04-10-2007, 1:07 下午 由 chen ago 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-09-2007, 9:56 上午 95768

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

哈孝遠白白胖胖的好可愛呦...氣死人了!

小哈真是越來越白胖了...我已經無法在他手臂上看到任何肌肉線條了...Angry

上一季季初看到他練重量有練出成果,想說哈寶寶終於開竅了期待他日後的表現,

但現在看來他根本就是越活越回去了,白白胖胖地又不動腳,手還越來越軟,他到底在想什麼呀!?Super Angry

雖然知道這麼講很不禮貌也很不道德,但我還是很想問問小哈他籃球是不是都跟他媽媽學的,怎麼這麼娘呀!

對不起,哈伯母!我沒有對您有絲毫不敬的意思...Embarrassed我只是期待小哈藍球能打得更好.

台啤隊上有那麼多的好球員,林志傑,何守正,陳世念,羅興樑等等太多了,小哈到底從他們身上看到什麼?

隊友們不斷地找方法進步,而您大人呢? 腳受傷不會練上半身呦! 手受傷不會練下半身呦!

還是您大人的頭銜是台啤公關兼客串籃球球員,這樣小弟就閉嘴支字不提...CryingZip it!

•  04-09-2007, 10:01 上午 95770 in reply to 95768

Re: 哈孝遠白白胖胖的好可愛呦...氣死人了!

我只是想...隊上明明有兩個可以稱作為模範的隊友,羅哥和何老師,一個是每天都要求自我訓練,始終如一,一個是狂上健身房,變肌肉男,小哈怎麼都沒學習到?
  •  04-09-2007, 3:46 下午 95838 in reply to 95768

porco:

小哈真是越來越白胖了...我已經無法在他手臂上看到任何肌肉線條了...Angry

上一季季初看到他練重量有練出成果,想說哈寶寶終於開竅了期待他日後的表現,

但現在看來他根本就是越活越回去了,白白胖胖地又不動腳,手還越來越軟,他到底在想什麼呀!?Super Angry

雖然知道這麼講很不禮貌也很不道德,但我還是很想問問小哈他籃球是不是都跟他媽媽學的,怎麼這麼娘呀!

對不起,哈伯母!我沒有對您有絲毫不敬的意思...Embarrassed我只是期待小哈藍球能打得更好.

台啤隊上有那麼多的好球員,林志傑,何守正,陳世念,羅興樑等等太多了,小哈到底從他們身上看到什麼?

隊友們不斷地找方法進步,而您大人呢? 腳受傷不會練上半身呦! 手受傷不會練下半身呦!

還是您大人的頭銜是台啤公關兼客串籃球球員,這樣小弟就閉嘴支字不提...CryingZip it!

他是被台啤隊的領隊及總教練縱容糟蹋了,雖然沒有進步又沒有大作用,但這小子卻不知道轉往更有大用的球隊發展,所以我看他很難選進中華隊了。

•  04-09-2007, 4:05 下午 95840 in reply to 95838

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

islandhoop:
    porco:

他是被台啤隊的領隊及總教練縱容糟蹋了,雖然沒有進步又沒有大作用,但這小子卻不知道轉往更有大用的球隊發展,所以我看他很難選進中華隊了。

他的上場時間是被自己的犯規速度給侷限了....

身為一個半職業聯盟的球員

像重訓這些自我要求本該自動自發

假如心態不改

或許到了哪一隊都一樣

•  04-09-2007, 6:03 下午 95863 in reply to 95768

對啊

看他打球我也是快氣死了…

很多時候我覺得他的心沒有在球場上

常常大家調球給他

都會接不好然後掉球

失誤超級多的

還有犯規也是超級多的

如果是該犯的也就還好

常常都犯那種莫名其妙的

無謂的浪費犯規

我想他的犯規問題也是壓縮他上場時間的主因

他跟許誠文我希望他們都一起跟何老師去練身體

差很多耶…

不要浪費天生的身材優勢嘛~~

•  04-09-2007, 6:47 下午 95878 in reply to 95863

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

哈孝遠和許誠文也是有去作重訓啊的

但是認真作跟應付作

成效就會差很多

籃球週報就曾報導過何老師的一天

裡面有介紹他作重訓的內容

何老師可是最早到健身房去苦練的耶

而哈孝遠跟許誠文呢?

我覺得他們是去玩的吧

重量訓練紮不紮實

是絕對騙不了人的

如果不想作的話,那還不如別去健身房,去球場練練腳步跟投籃好了

如果連這個都作不到的話,那別吃籃球飯算了

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  04-09-2007, 6:51 下午 95881 in reply to 95878

說真的目前SBL裡有一堆球員 

就只知道混吃等死 該做的不做 不該做的偏偏做 將來要是沒了舞台

去鋪馬路 請不要再媒體面前喊肚子餓!

我只能說某些球員 真的要好好珍惜目前的舞台

不要以為自己目前很穩固 將來會發生甚麼意想不到的事都不知道

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-10-2007, 9:14 上午 95963 in reply to 95768

• NaNa is not online. Last active: 08-15-2007, 12:07 上午 NaNa
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 獨門獨棟的房子
    • 籃球夏令營

porco:

……恕刪……雖然知道這麼講很不禮貌也很不道德,但我還是很想問問小哈他籃球是不是都跟他媽媽學的,怎麼這麼娘呀!

……恕刪……

題外插一句:如果小哈眞的有跟哈媽媽學的話,我才不信他會這麽娘!

哈媽媽年輕的時候,也是中華女籃的中鋒(聽長輩說名氣不低的說)就算是現在,也很堅持、鼓勵年輕人多學習多努力。

不過相對先天環境,有時候後天養成也很重要。

現在的哈孝遠,欸、可惜了那麽好的手感= =

跌倒了也要豪邁地笑!
  •  04-10-2007, 9:45 上午 95966 in reply to 95963

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

大家有沒有發現  最近圓球批哈的火力不成比例的上升  連帶的冰箱也被波及

都是裘爺惹的禍......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-10-2007, 12:01 下午 95986 in reply to 95966

Rimbaud:

大家有沒有發現  最近圓球批哈的火力不成比例的上升  連帶的冰箱也被波及

都是裘爺惹的禍......

被評為是否能入選中華隊或中華培訓隊
    被質疑的地方是有的

但有些影響不一定是負面的
    紅有很多種
    現在頂多在圓球有多一些討論他而已
    又不是真的打球能力上被討論
    我壓根也不會去多看他打球
    有些人是自己不覺醒
    縱使外在消息不斷
    也改變不了什麼
    哈孝遠就是這種球員

看他自己的決心

至於某球迷對於他球技上的評價
    他的觀點他自己高興就好

不管他多自己有獨到的眼光
    還好還好他不是鄭光錫
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-10-2007, 1:07 下午 95998 in reply to 95986

所以一直口口聲聲說要支持台灣籃球,這樣要我們怎麼支持?球員沒有自我要求,還認為球賽有可看性嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520