歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA選秀會

在 04-12-2007, 8:12 上午 由 wubeone 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-08-2007, 6:23 下午 95556

NBA選秀會

朱哥我想請問你一個問題就是今年的NBA選秀會在幾月幾號,請朱哥可以回答,謝了。
  •  04-08-2007, 6:31 下午 95557 in reply to 95556

Re: NBA選秀會

vc15431:
    朱哥我想請問你一個問題就是今年的NBA選秀會在幾月幾號,請朱哥可以回答,謝了。

你很瞎耶!!這種問題 太Orz了吧

要馬也去NBA那問吧

感覺他好像要來洗的=          =\

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-08-2007, 7:35 下午 95572 in reply to 95557

donkey_3213:

vc15431:

要馬也去NBA那問吧

別這樣嘛.....他的問題也是我一天中笑話的來源之一耶...請版主大發慈悲....別刪他的帳號,謝了。
  •  04-12-2007, 8:12 上午 96412 in reply to 95572

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

smalltempest45:
    donkey_3213:

vc15431:

要馬也去NBA那問吧

別這樣嘛.....他的問題也是我一天中笑話的來源之一耶...請版主大發慈悲....別刪他的帳號,謝了。

哈! 原來還有人也有同感. 這位的一行文真的很有特色. 尤其最後一句: "請XXX可以回答, 謝了." 是註冊商標. 也還真的有人會回答(包括我自己在內Confused). 也不會違反板規. 算是圓球的特色會員之一吧Stick out tongue, 可以和蕃薯藤的豪小陶有的比了.  最近會轉貼一些新聞來增加內容. 不過就沒那麼好笑了...

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520