歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問關於彈跳力

在 04-24-2007, 4:50 下午 由 knetic 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2007, 8:11 下午 88922

請問關於彈跳力

現在小弟開始有去健身房

有問各位大大

健身房有哪些器材可以增加彈跳力或是爆發力的嗎?     

無聊就看看我的BLOG吧!
    http//:blog.yam.com/mike06
  •  03-22-2007, 2:04 下午 89084 in reply to 88922

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 請問關於彈跳力

mikechen:

現在小弟開始有去健身房

有問各位大大

您可以請教健身房的教練,

通常都會有相關的配套訓練的,同時有教練的輔助才不會有受傷之虞.

效果也會比較顯著.

•  03-22-2007, 4:10 下午 89192 in reply to 89084

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

bkf:
    mikechen:

現在小弟開始有去健身房

有問各位大大

您可以請教健身房的教練,

通常都會有相關的配套訓練的,同時有教練的輔助才不會有受傷之虞.

效果也會比較顯著.

•  03-23-2007, 6:17 下午 89600 in reply to 89192

謝謝嚕

希望我聽的懂教練的英文XD 

•  03-23-2007, 8:43 下午 89632 in reply to 89600

之前徐武雄老師的文章裡面有提到

可以去爬爬文喔!!!

•  03-23-2007, 9:39 下午 89642 in reply to 89632

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

基本上只要是練腿部的動作

對於彈跳力多少都有幫助

如果是原地立定跳的話,當然就是要練蹲舉之類的動作,來加強大腿部位的肌肉

如果是像搶籃板的連續跳躍的話,則是要加強小腿的肌力,作作像是舉踵機(calf lifting)方面的動作

客氣的問一下的話,健身房的教練和同好應該都會熱心的協助、指導你喔

不過先爬爬徐老師的文章,有個基本概念

會比較好

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-30-2007, 6:25 下午 93740 in reply to 89642

請問一下要去哪爬徐老師的文??

小弟在這個論壇還不太熟說 

•  04-24-2007, 4:50 下午 99892 in reply to 93740

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520