歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台中球聚發起簽到簿(9/12名單更新在第一篇)

在 09-12-2007, 4:39 下午 由 佐藤成樹 發表.第 78 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 79 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-01-2007, 4:06 下午 108385

台中球聚發起簽到簿(9/12名單更新在第一篇)

請大家把互相的MSN都留下來喔~~方便我們以後聯絡球聚相關問題~~謝謝大家^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I D                                                   MSN

Marsh1031                                      Marsh_1031@hotmail.com

ARAY                                             wn7158@yahoo.com.tw

gavin                                             kgt671127@hotmail.com

YUA_AIDA                                      saneno@pchome.com.tw

superosiris2                                   superosiris2@yahoo.com

I23550288                                      i23550288@hotmail.com

heartnsoul                                    kelvinchang1980@hotmail.com

MANU312

roger780814

hunterkou                                    kouhenry@hotmail.com

michaelteng                                  michael_teng_1@hotmail.com

bigbody

Enos

hunight                                          hunight@hotmail.com

jasonlai719                                     CARD-FAN@yahoo.com.tw

morimoto                                        ice_range@hotmail.com

yinchen1103                                  yinchen1103@yahoo.com.tw

camelot0603                                  foolpanda0603@yahoo.com.tw 

kevinchen40                                   kevinchen40@hotmail.com

Frankool                                         coolfrankool@hotmail.com        

go121417969                                   go121417969@hotmail.com

•  06-01-2007, 4:38 下午 108389 in reply to 108385

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

Re: 台中球聚發起牽到簿

那我也來報名一下好了!因為今年畢業了,那我也來報名一下好了!因為今年畢業了,籃球生涯也進入了所謂的老球皮階段了(也就是打球只是一種娛樂的階段了)!
    我比較愛打全場,打全場比較有運動到,可是畢竟鬥牛場很少有人在打啦!
    有空也可以找我去打,我整個大學也都是一星期打5天的那一種!
    我叫RAY!

•  06-01-2007, 4:41 下午 108390 in reply to 108385

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

成樹san真是用心

我也來推一下

ID:marsh1031

見了面叫我“阿賓”就好

居住地點:台中北屯區

年齡:不算年輕的27歲,跟成樹大同年

連絡方式:marsh_1031@hotmail.com

歡迎台中球友加我msn,加入時提醒一下就可以了

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-01-2007, 5:34 下午 108400 in reply to 108385

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

簽到 簽到 希望台中能慢慢的辦起來啦

我是胖猴子  見面的時候叫我gavin就行啦

•  06-02-2007, 2:19 上午 108470 in reply to 108385

各位大大有固定打球時間地點嗎?

小弟六或日晚上6點左右會去興大打

不曉得大家的時間地點大約為何?

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-02-2007, 2:20 上午 108471 in reply to 108400

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
      男
    • 大學明星隊

成樹大大,有看到你幫我和gavin大大在kenlu報名囉

真是就感心a啦

不過由於我們比較慢報名,所以名額方面可能沒有辨法滿足我們這邊三個人

再加上我星期天可能也會有朋友要打球(應該是2個人吧)

所以我們最後找到的人可能會超過3個以上

如果說是這樣的話,我們也不好意思去佔名額,畢竟他們這次的名額比較少

我想,最後如果無法去參加kenlu球聚的話,那我們圓球要不要另外找地方打半場呢?

大家先出來認識,熟悉一下彼此囉

這是我的blog

•  06-02-2007, 3:30 上午 108476 in reply to 108470

加一

每週六日皆有空

我是台中市人

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-02-2007, 1:42 下午 108540 in reply to 108471

.

•  06-02-2007, 4:25 下午 108572 in reply to 108540

男
    • 大學明星隊

z佐藤成樹z:
    marsh大~kenlu那邊已經同意要讓我們三個都去了呢@@"~只是只能兩個下場@@不過我想到最後一定是大家都可以打的到的~如果報名不去的話~一定會被扁到死><~那邊的狀況~我有跟gavin大說了~他說~我們就先去那邊打打看^^~然後再到逢甲外面的一般球場去鬥牛~您說這樣好嗎~~到時候打半場~~就是純屬我們圓球自己的聚會~也比較不會失那邊的禮^^~您覺得這樣好嗎^^

OK啊

成樹

不好意思最近在忙搬家的事,所以比較沒空,不過我們三個人去的話也是可以輪著打的

等我朋友下午晚點來以後,再去外面球場打也行囉

這是我的blog

•  06-02-2007, 4:30 下午 108573 in reply to 108470

男
    • 大學明星隊

YUA_AIDA:

各位大大有固定打球時間地點嗎?

小弟六或日晚上6點左右會去興大打

不曉得大家的時間地點大約為何?

你好啊yua_aida大大 (是我最愛的女優喔)

自我介紹一下讓大家認識一下吧~

我也都是六、日下午比較會有空

出沒地點則是惠文高中和圓頂球場

這是我的blog

•  06-02-2007, 4:32 下午 108574 in reply to 108476

男
    • 大學明星隊

superosiris2:

加一

每週六日皆有空

我是台中市人

你好啊

superosiris2大大

希望能有更多台中圓球的朋友能夠參與

讓中部也能有球聚吧

這是我的blog

•  06-02-2007, 4:41 下午 108577 in reply to 108389

男
    • 大學明星隊

ARAY:

那我也來報名一下好了!因為今年畢業了,那我也來報名一下好了!因為今年畢業了,籃球生涯也進入了所謂的老球皮階段了(也就是打球只是一種娛樂的階段了)!
    我比較愛打全場,打全場比較有運動到,可是畢竟鬥牛場很少有人在打啦!
    有空也可以找我去打,我整個大學也都是一星期打5天的那一種!
    我叫RAY!

ray別這樣說嘛,才剛畢業就是老球皮了

那我們不就是老扣扣~

不過自從退伍開始工作後,體能當然是不能跟以前唸書時比啦,再加上一些大大小小的病痛

基本上現在打球只是為了運動,還有一份對籃球的熱愛而已

當然啦~如果能夠認識志同道合的朋友是最好的

我之前在文心南路(全國加油站後面)球場打球時,那邊會有人打全場,不過現在在外面要打全場很難了

除非是辨球聚啦

希望參與的人能愈來愈多啊

這是我的blog

•  06-03-2007, 1:46 上午 108696 in reply to 108385

小弟身高185,體重86

我不是台中人,但有親人在中部所以才來台中

目前還會在台中再待個2年吧

球路偏向大前鋒,籃下攪和,2邊45度擦板,中距離

國中打過校隊被操過,但之後就沒受正規訓練了

之後都是以鬥牛或科系杯來享受比賽樂趣^^ 

3月底才剛退伍,有一年沒"真的"打球了,胖了快十公斤

球技退步滿多!希望能有固定時間打球找回球感

因為都要補高普考!大概晚上會比較有時間^^"

期待與各位朋友球聚認識切磋一下

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-03-2007, 7:47 上午 108723 in reply to 108385

我+1 

挖~!

怎麼每個人都那麼大,

只有我高一,

難道台中人來看圓球都沒高中生嗎?

173公分  73公斤.....要高度沒高度、要速度沒速度。

我大部分都投中距離,有時小切入一下。

長去的球場:逢甲大學 (對鞋子真是一個折磨) 、中國醫藥大學、東海大學

比較希望是逢甲或東海。

•  06-04-2007, 12:52 上午 108962 in reply to 108723

.

第 1/6 頁 (共 79 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520