歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台中球聚發起簽到簿(9/12名單更新在第一篇)

在 09-12-2007, 4:39 下午 由 佐藤成樹 發表.第 78 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2007, 7:33 下午 110484 in reply to 110359

Re: 台中球聚發起牽到簿

他會飛身扣籃.......跳很高地....
  •  06-11-2007, 11:33 下午 110509 in reply to 110484

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

布萊恩:

布萊恩大

你是指michaelteng 大大嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-11-2007, 11:38 下午 110511 in reply to 110509

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

marsh1031:

布萊恩:

布萊恩大

見證人+1

跟麥可當對手要當心

發現出手後球往反方向飛是很糗的

呵呵

他真的可以輕鬆扣籃

我是小杜大叔^^
  •  06-12-2007, 8:37 上午 110541 in reply to 110511

leo805:
    marsh1031:

布萊恩:

布萊恩大

見證人+1

跟麥可當對手要當心

呵呵

他真的可以輕鬆扣籃

見證人 +1...我是住他樓下的~~因為他總是在二樓打球....
  •  06-12-2007, 8:59 上午 110542 in reply to 110541

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
      男
    • 大學明星隊

嗯嗯

希望在不久的將來也可以也成為見證人之一啊

哈,像micheal這樣的飛人,還是當隊友比較好啦

果然,謙虛的人總是有幾把刷子的

micheal下次球聚見囉

這是我的blog

•  06-12-2007, 2:13 下午 110576 in reply to 110542

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

我是 Enos。現在人還在美國,不過等這個學期結束(6/25)就回台灣放暑假。

所以 6/25 之後的球聚都應該可以吧!

週六早上是最好的時間……對我個人來講…

•  06-12-2007, 5:56 下午 110606 in reply to 110542

呃...不知道現在加入還來不來得及

我是在台南唸書的台中人

暑假之後,下午和晚上都有空XD

我的MSN:hunight@hotmail.com

•  06-12-2007, 7:16 下午 110612 in reply to 110541

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

廢鐵:
    leo805:
    marsh1031:

布萊恩:

布萊恩大

見證人+1

跟麥可當對手要當心

呵呵

他真的可以輕鬆扣籃

見證人 +1...我是住他樓下的~~因為他總是在二樓打球....

見證人再+1

因為那次參加北縣球聚 我就在旁邊看他飛扣

從新竹上去參加球聚 看他飛扣也不往那次參加

哈哈

•  06-12-2007, 10:05 下午 110639 in reply to 110606

男
    • 大學明星隊

hunight:

呃...不知道現在加入還來不來得及

我是在台南唸書的台中人

暑假之後,下午和晚上都有空XD

我的MSN:hunight@hotmail.com

台南啊

令人懷念的城市,我就在小東路上渡過數饅頭的日子啊

hunight歡迎加入啊

現在加入也永遠不嫌晚,只盼這個星期能有好天氣

讓大家都能出來打打球

這是我的blog

•  06-14-2007, 11:04 上午 110890 in reply to 110639

我們家市長說

每次辦球聚

版主們沒有一個參加

既然我從美國回來度假

不參加個一兩個實在不行

有球打請記得叫我~~~~~~~~~~~~

•  06-14-2007, 12:16 下午 110901 in reply to 110890

.

•  06-14-2007, 11:25 下午 111000 in reply to 110901

男
    • 大學明星隊

歡迎歡迎啊

以球會友,乃人生一大樂事啊

這是我的blog

•  06-15-2007, 9:55 上午 111051 in reply to 111000

ID:jasonlai719

叫我jason或小賴都ok

居住地點:台中大里中興路

年齡:不服老的27歲

連絡方式:msn:card-fan@yahoo.com.tw

•  06-16-2007, 12:36 下午 111251 in reply to 110479

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

ID:Bigbody

MSN:pc969@hotmail.com

年齡:15

再來我就要國三了,因為要讀書,打球的時間也會變少了 ..

所以希望能在這個暑假跟台中的球友好好的打一場球。

•  06-18-2007, 1:46 上午 111469 in reply to 111251

ID:morimoto

住:豐原市

年齡:22歲

MSN:ice_range@hotmail.com

呃...最近困擾兩個月的腳踝傷勢比較好一點...但是兩個月沒摸球...球感盡失...

目前可說是...上籃會放槍...投籃不會進...罰球能碰框...的情況...

日後也希望能和各位大大一起打球囉!!<(_ _)>

第 3/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520