歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rudy Gay灌籃大賽創意徵選

在 02-02-2008, 10:53 下午 由 PMABEAR 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2008, 1:29 下午 154087

Rudy Gay灌籃大賽創意徵選

大家有什麼好的提議嘿??

你們覺得這球怎樣??

http://www.roundballcity.com/forums/thread/154085.aspx

不過我還看到有人提議用扣兩次

也就是在先扣一次籃,在用另外一支手趁身體還沒落地在接第二次

會很難了解嗎??如果會的話我盡量去找影片

•  01-30-2008, 3:20 下午 154099 in reply to 154087

Re: Rudy Gay灌籃大賽創意徵選

放在同一帖吧

我覺得通過屁股下還挺有意思的

只是 不知道 rudy gay 有那麼厲害嘛?

公開徵求....

我看了他的 top 10 好像也還好

•  01-30-2008, 3:24 下午 154100 in reply to 154087

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

扣兩次籃,沒記錯的話,Larry Nance不是用過了嗎?

(其實個人覺得看起來視覺沒有很震撼....) 

•  01-30-2008, 3:29 下午 154101 in reply to 154087

720度

超想看地...

從來沒人在明星賽裡挑戰過

•  01-30-2008, 3:30 下午 154102 in reply to 154100

扣兩次籃好像會有風險.....

之前應該沒人用過吧!

我說是用一顆球...

不是拿兩顆去扣...

不過扣兩次籃失敗(第一次扣進第二次沒扣進)

是不是就算完成一次比賽程序了= ="

•  01-30-2008, 3:49 下午 154105 in reply to 154102

扣兩次籃很早就有看過了(叔父年代)

也沒什麼震撼力感覺很弱又倉促

個人想看板上大大說的繞過屁股灌籃(這應該有相當難度但成功會相當爽)

在來就是720

還有身體傾斜的大車輪(我不喜歡身體是直得那種像李察森)

還有像以前灰狼名將茲優萊德那種單腳起跳空中滑行然後再砸進去那種

•  01-30-2008, 4:38 下午 154110 in reply to 154087

http://www.wretch.cc/blog/lebron611&article_id=20871924

成功的話!直接ko對手!

保證是NBA史上第一灌!

•  01-30-2008, 4:55 下午 154115 in reply to 154110

雙胯下我覺得不太可能

可能要做一點修正

看看這個吧

有一個540度灌藍就很爽了

百大灌籃秀

http://www.youtube.com/watch?v=x25H2yBJW4Y&feature=related

•  01-30-2008, 5:22 下午 154121 in reply to 154115

除了Gay以外,我還蠻期待今年Howard會搞什麼花招

去年的貼紙,我躺在沙發上笑了好一陣子....

•  01-30-2008, 5:33 下午 154123 in reply to 154121

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

720度太屌啦,

而且還是在比賽中做出來的,

不過我想這一招,Gay應該做不來.

•  01-30-2008, 5:55 下午 154124 in reply to 154087

720,我曾在youtube看過

能完成的確很屌,但我看起來感覺沒什麼張力

因為在空中只能轉圈圈,應該是做不了其他動作

雙跨下.........這實在是太難了吧

黑人還是人呀,不是上帝

不然來個單手持球360 + 手插進籃框好了

弄不好,可能會骨折 XD

•  01-30-2008, 6:06 下午 154127 in reply to 154124

別傻了.....Gay不會因為灌籃大賽去冒那麼大的風險

360度加手插籃框,何止骨折,連手臂都被撕下來了.......

繞屁股沒弄好,屁股落地,搞不好就傷到脊椎了...

雙跨下風險比較少很多,不過難度超高XD

我目前只看過一個人做成功過

那個人就是James...

我玩電動的時候成功的XD

(我在嘴砲,別理我= =")

•  01-30-2008, 8:06 下午 154144 in reply to 154127

用腳灌好了

可是會很臭

•  01-30-2008, 8:12 下午 154147 in reply to 154144

那你拿著球跳起來鑽籃框好了= ="

•  01-30-2008, 8:24 下午 154149 in reply to 154147

很簡單

用彈簧

紙是手腳筋越過籃框時

生涯也宣告結束

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520