歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人要去看蝙蝠俠 黑暗騎士嗎? *有雷 入內請小心

在 08-14-2008, 12:10 上午 由 Rimbaud 發表.第 76 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 77 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2008, 12:48 上午 189168

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

有人要去看蝙蝠俠 黑暗騎士嗎? *有雷 入內請小心

目前找到的資料都說是超級強片  超級好看  有人要去看嗎?

電影開頭前5分鐘  http://blog.roodo.com/blue1989/archives/6316309.html

似乎是某內行人的介紹  http://blog.roodo.com/blue1989/archives/6254753.html

看完回來記得講感想

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-10-2008, 1:02 上午 189177 in reply to 189168

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 有人要去看蝙蝠俠 黑暗騎士嗎?

陈冠希也有演,这么猛的片肯定要看的.
  •  07-10-2008, 1:04 上午 189179 in reply to 189168

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我一定會去看。

編劇也是個寫蝙蝠俠故事的老手,
    合寫劇本的導演Nolan很有自己的想法,
    跟不看蝙蝠俠漫畫的Tim Burton不同處是,
    他也參考了很多經典作品的精神與設定。

應該很難不好看,
    預告裡希斯來傑演得頗有風格,
    Harvey Dent選角不錯,也似乎會很有鋪陳,
    其實這讓我已經開始期待第三集的雙面人了。

•  07-10-2008, 2:58 下午 189280 in reply to 189168

我會去看

不過從預告片來看,蝙蝠俠好像是配角耶(小丑太搶眼)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-10-2008, 3:51 下午 189288 in reply to 189168

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

•  07-10-2008, 5:09 下午 189298 in reply to 189288

只知道希斯拍完這部片後就死了......
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-10-2008, 5:25 下午 189299 in reply to 189168

舉手!!

非常期待 The Dark Knight  在看完了許多英雄電影之後(鋼鐵人 無敵浩克 全民超人)   我想內心裡面渴望的電影 莫非是這一部了

很喜歡看角色對立的電影  互相飆戲讓人大呼過癮  但有時候卻沒有辦法跟內心所希望的大場面合而為一  也許The Dark Knight是能一次滿足我兩者的好電影

而預告很著重在西斯萊傑所演的小丑  一方面表示出來西斯萊傑演的小丑實在是太棒了之外  也是紀念他生前最後一部電影  要大家重視他

蝙蝠俠應該不會淪於配角   我想他與小丑兩人應該會旗鼓相當    透露一點小訊息   蝙蝠俠會在跟小丑對決之中 了解到他自己跟小丑其實沒什麼不同   都只能活在面具之下 其實兩人是很類似的

•  07-10-2008, 6:58 下午 189322 in reply to 189288

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:

這個預告比較屌

好屌  電影還沒上  KUSO就連發了  可見轟動的程度呀  該不會是摩根費里曼引發的靈感?

灌C聽說出現了2秒是吧

補篇龍貓大師的介紹  雙面人  http://totorogo.dyndns.org/?p=450  非常精彩的一號角色

DC電影世界終於有個人可以和失敗的人對抗了  XD

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-10-2008, 11:51 下午 189388 in reply to 189299

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:

舉手!!

非常期待 The Dark Knight  在看完了許多英雄電影之後(鋼鐵人 無敵浩克 全民超人)   我想內心裡面渴望的電影 莫非是這一部了

很喜歡看角色對立的電影  互相飆戲讓人大呼過癮  但有時候卻沒有辦法跟內心所希望的大場面合而為一  也許The Dark Knight是能一次滿足我兩者的好電影

而預告很著重在西斯萊傑所演的小丑  一方面表示出來西斯萊傑演的小丑實在是太棒了之外  也是紀念他生前最後一部電影  要大家重視他

蝙蝠俠應該不會淪於配角   我想他與小丑兩人應該會旗鼓相當    透露一點小訊息   蝙蝠俠會在跟小丑對決之中 了解到他自己跟小丑其實沒什麼不同   都只能活在面具之下 其實兩人是很類似的

這最後一點在經典蝙蝠俠漫畫作品Batman: Arkham Aslyum裡面,是核心題材。

在21世紀這新的蝙蝠俠系列,決定由Nolan導演前,本來是要借Frank Miller編劇的一部漫畫Batman Year One來作改編,
    後來雖然Nolan要自己另寫劇本,但其中基本精神也依舊是參照這部作品來的。

Nolan對蝙蝠俠幾部經典漫畫作品,似乎都有自己的心得,
    我想第二集會好過第一集;
    而新系列必能補足當年系列裡最大的角色描寫:雙面人,
    在上次拍的系列裡,雙面人變成丑角中的配角,真讓人難以接受。

蝙蝠俠進入九零年代會最受歡迎真的不是沒有原因,
    這個凡胎的超級英雄故事裡,有太多的元素和題材可以發覺。

•  07-11-2008, 12:11 上午 189391 in reply to 189388

而且重點就是我喜歡角色有討論到人個性的陰暗面  而英雄怎麼去面對跟承受   我一直以來都很喜歡這類型的題材

這跟一般英雄電影不太相同的就是   除了享受電影 還能有在心智上面有收穫  當然摟 蜘蛛人系列我也很喜愛   在其中所提到的意義也是很多    只是沒蝙蝠俠那麼陰暗就是了

•  07-11-2008, 12:29 上午 189396 in reply to 189299

善與惡的交會:

舉手!!

人都是这样,性相近,习相远.不同的经历.不同的认知接受.不同的无奈选择.造成了人的不同

•  07-11-2008, 1:06 上午 189403 in reply to 189177

hoopdj:
                 陈冠希也有演,这么猛的片肯定要看的.

他好像是演路人甲....

•  07-11-2008, 6:01 下午 189520 in reply to 189388

說到西斯萊傑我ㄧ定會去的

我永遠忘不了他的"決戰時刻"裡的蓋伯瑞

這是他最後ㄧ部大作

這次黑暗騎士的敵人也比以往感覺強很多 

以往的企鵝人 急凍人 金凱瑞有點遜掉不是說不好啦可能是有一點喜感的關係

但我相當喜歡這次反派的設定感覺有兇到

所以ㄧ定會去看

•  07-11-2008, 6:34 下午 189525 in reply to 189168

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Rimbaud:

目前找到的資料都說是超級強片  超級好看  有人要去看嗎?

電影開頭前5分鐘  http://blog.roodo.com/blue1989/archives/6316309.html

似乎是某內行人的介紹  http://blog.roodo.com/blue1989/archives/6254753.html

看完回來記得講感想

襪~這個預告片就是去年我進imax看電影時(已經忘了當初看的是哪一部)所看到的預告片

當時一度感到疑惑,奇怪我今天來看的明明就不是蝙蝠俠啊~真的是超級加長豪華版的預告

再加上imax的震撼效果,當下就決定到時候一定要再來看

不過還是台北美麗華的imax讚,想當初Batman Returns我就是在過年期間在美麗華看的,波士頓這裡的imax根本低了美麗華一大級

當然Heath Ledger的過世更是促使我買票進場的原因之一
    btw, Wall.E也是超讚的一部片!

•  07-11-2008, 7:35 下午 189539 in reply to 189525

原本淪為卡通片系列的電影,沒想到前一部電影大大逆轉了我的印象,也意外開出好票房,這集是一定要看的啦,不要在走卡通路線了
    我的部落格
第 1/6 頁 (共 77 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520