歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Pat riley會重掌熱火兵符嗎?

在 07-11-2010, 11:05 上午 由 jyuan 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 7:15 下午 327711

Pat riley會重掌熱火兵符嗎?

好了,吵得沸沸揚揚的LBJ花落誰家家肥皂劇告一段落了

現在又有一個有趣情況出現了

熱火既然有了三巨頭

那麼 Pat riley會不會心癢難耐再度下海呢

依他的個性看起來機會很大

只是這樣的話 我真的會看不起他呢

•  07-09-2010, 7:20 下午 327715 in reply to 327711

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: Pat riley會重掌熱火兵符嗎?

應該99%會回來~否則不會找個完全沒經驗的自己人來接他的位子~況且有這種陣容

如果到明星賽前戰績還是不理想,那就一定會自己下海了!

•  07-09-2010, 7:23 下午 327716 in reply to 327715

他應該會下來帶吧!!
    目標幹掉老尼爾森成為最多勝教頭
  •  07-09-2010, 7:23 下午 327717 in reply to 327715

我是贊成他重出江湖,有了好菜當然還要有主廚,LBJ反正已經搞爛名聲,他要的就是冠軍,橫豎都是被罵,不如拿一個實質的冠軍比較實際
  •  07-09-2010, 7:46 下午 327723 in reply to 327711

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

bryancloud:

好了,吵得沸沸揚揚的LBJ花落誰家家肥皂劇告一段落了

現在又有一個有趣情況出現了

熱火既然有了三巨頭

那麼 Pat riley會不會心癢難耐再度下海呢

依他的個性看起來機會很大

只是這樣的話 我真的會看不起他呢

我有個奇怪的感覺... 

熱火有可能找Mike Brown來執教...

誠如朱哥講的

就連熱火迷的我都覺得...

Riley吾皇

您如果下海來自己玩

那真的蠻噁心的...  

我不高興 2014.07.12
  •  07-09-2010, 7:50 下午 327726 in reply to 327723

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Wade 來當教練, 這樣就沒有薪資空間的麻煩

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-09-2010, 7:52 下午 327728 in reply to 327715

• Mr56 is not online. Last active: 12-18-2011, 7:19 下午 Mr56
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

J.F.J:

應該99%會回來~否則不會找個完全沒經驗的自己人來接他的位子~況且有這種陣容

如果到明星賽前戰績還是不理想,那就一定會自己下海了!

Pat riley 應該又來搞篡位這招了 當初踢走 Stan Van Gundy 令人感覺不好

有好料趕快趁勢回來 難得的3巨頭阿 我要回來執教了

配合著3位這樣的結合 真是難看

•  07-09-2010, 9:04 下午 327766 in reply to 327728

這年頭不只球員愛搭順風車

連教練也是西瓜偎大邊

看到這種好菜, 萊利不下海到拿幾個冠軍戒是白痴

•  07-09-2010, 9:15 下午 327772 in reply to 327711

當初這樣現在 不這樣玩嗎肯定會

•  07-09-2010, 9:23 下午 327775 in reply to 327711

這個時代

球員都可以想要怎樣就怎樣了

還差要求個教練嗎

Pat riley要下來帶

要好看

就請三巨頭把他請下來吧

•  07-09-2010, 10:00 下午 327787 in reply to 327775

Spoelstra超鳥的...

難道還要等明年再來開鍘嗎?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

•  07-09-2010, 10:06 下午 327790 in reply to 327787

如果他又當教練

我個人是.........

每每球隊陣容戰績有問題時就離開

每每球隊陣容ok時--他又出現

........

不會消失的夜晚!
  •  07-09-2010, 10:19 下午 327795 in reply to 327711

如果油頭教練又下海的話

就真不只是噁心了~

簡直就想吐~

那肯德基爺爺比他好多了!!

•  07-09-2010, 11:48 下午 327821 in reply to 327790

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

JESSE319:

如果他又當教練

我個人是.........

每每球隊陣容戰績有問題時就離開

每每球隊陣容ok時--他又出現

........

如果P.Riley選在這個時候重掌兵符~~那他真不是普通的"賣見笑"

當年拿一個"臀部受傷"的爛理由~~把熱火戰績下滑的爛攤子丟給別人去收拾

現在三巨頭成型了就想回來..??叫小金麥

對照一下為了復出積極抗癌的G.Karl....P.Riley真是一個不折不扣的"臭俗辣"

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-10-2010, 12:51 上午 327843 in reply to 327821

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

看在Riley都搞來Big3的份上

我已經準備好塑膠袋

什麼噁心劇情都不怕

下不下來隨便他

LET'S GO HEAT !!!
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520