歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Spurs 和 Suns 禁賽結果

在 05-20-2007, 3:45 上午 由 LHY 發表.第 140 篇回覆.
第 10/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2007, 5:11 下午 105507 in reply to 105502

Re: Spurs 和 Suns 禁賽結果

最後的結果就是:

馬刺晉級07年西區總冠軍賽 但幾年後沒人會記得07年馬刺是怎麼過第二輪的 真是高招 不是嗎?

不管Bowen有多髒 千萬別幫馬刺脫罪 因為馬刺也受惠了 不是嗎?

(我想馬刺也很高興他能當壞人 幫馬刺贏得比賽吧 如此馬刺便能遭受較少的輿論攻擊)

•  05-19-2007, 5:50 下午 105512 in reply to 105507

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

我不相信那些贏了就自爽的馬刺迷 過幾年後鄧肯老化 馬刺衰落時還會再繼續支持馬刺

好比當年喬丹王朝時期的公牛迷  就算公牛解體衰退後重建成功 怎沒有當年一大群老公牛迷集體再支持新公牛隊

另外更討厭那一隊變強勢 就改支持那一隊的牆頭草強者迷

•  05-19-2007, 5:54 下午 105514 in reply to 105460

LA走路會跌倒:
    zcbmnvx55:

哈哈哈哈 真是太爽了

感謝上帝 終究邪不勝正

讓自以為正義之師 自以為清高 偽君子的太陽球迷遭到報應

Horry Bowen的合體大絕招後

太陽終於被打趴下了

Stoudemire 回你鳳凰城種田去吧

終於可以結束這個系列的恩恩怨怨怨了 

我本身並不討厭太陽 而且我很敬重NASH

可是我討厭你們這些只會批評抱怨的球迷

這樣的結果 真的是 

.......何必這樣呢?那些動作本來就是有爭議

想想如果是馬刺的人出現這些問題...

你真的能都不抱怨嗎?

馬刺今天打了一場好比賽

妳卻貼了一篇大爛文

這樣有比較爽嗎?

當然爽 我就是要氣死那些一天到晚抱怨裁判不公  對手骯髒的球迷

不要太超過 就是要讓他們也嚐嚐這種被戳的 快感

我願意道歉 更是希望包括我在內

圓球的各位能夠提升發言的品質

能把焦點放在球場的表現

而不是一味攻擊對方 如此而已

若還有人想掀起戰端 說什麼贏的是運氣 是裁判 是骯髒步

戰火絕不會就在這邊結束

•  05-19-2007, 8:36 下午 105534 in reply to 105512

dane:

我不相信那些贏了就自爽的馬刺迷 過幾年後鄧肯老化 馬刺衰落時還會再繼續支持馬刺

好比當年喬丹王朝時期的公牛迷  就算公牛解體衰退後重建成功 怎沒有當年一大群老公牛迷集體再支持新公牛隊

請問一下 有沒有支持公牛隊 還要集體起來才能支持嗎?? 開個歡迎老公牛迷或者是公牛再起 牛迷們請進來的公牛球隊版嗎??

如果真的是公牛迷 眼裡不應該還有什麼新舊公牛隊 公牛隊就是公牛隊 那裡來的新舊 我們所支持的就是公牛隊

不會因為年代時空背景不同 或者是球員教練不同 而有所改變 

潛水並不代表 圓球沒有死忠公牛迷了!!   默默支持並不代表心中沒有狂熱的血液!!

你評論公牛迷這段話 是單獨說就算了 可是 你把這三句 放在一起來發表

坦白說 看在眼裡真的很刺眼 好像公牛迷就是你現在感覺的馬刺迷

•  05-19-2007, 10:08 下午 105546 in reply to 105534

CrazyJump:
    dane:

請問一下 有沒有支持公牛隊 還要集體起來才能支持嗎?? 開個歡迎老公牛迷或者是公牛再起 牛迷們請進來的公牛球隊版嗎??

如果真的是公牛迷 眼裡不應該還有什麼新舊公牛隊 公牛隊就是公牛隊 那裡來的新舊 我們所支持的就是公牛隊

不會因為年代時空背景不同 或者是球員教練不同 而有所改變 

潛水並不代表 圓球沒有死忠公牛迷了!!   默默支持並不代表心中沒有狂熱的血液!!

你評論公牛迷這段話 是單獨說就算了 可是 你把這三句 放在一起來發表

坦白說 看在眼裡真的很刺眼 好像公牛迷就是你現在感覺的馬刺迷

真不懂 然道要表明我是老公牛支持者 才算支持嗎?
    看NBA有必要分對立如此嗎? 看了快20年了 我還是堅持認為好好欣賞球賽
    我曾是公牛迷 如今仍然是公牛迷 曾看過重建的公牛是怎渡過
    雖然我有支持iverson但不代表我不支持公牛
    最後也沒必要把話講那麼酸.
    人總是會支持強隊或弱隊 但沒有礙到你啊

http://www.kenhk.org/qingshi/index.php這是小弟的論壇 有關NBA也可以到此談論
  •  05-20-2007, 3:45 上午 105634 in reply to 105512

• LHY is not online. Last active: 05-18-2010, 12:14 上午 LHY
    • Not Ranked
    • 加入於 09-22-2006
    • 籃球夏令營

dane:

台灣的球迷 不像美國球迷有地緣關係 喜歡球隊 大多都是因為球風 或是球星 一支球隊的球員 球風 都改變了

選擇繼續支持當然很好 選擇不繼續支持難道有罪嗎? 再來人都會變 也許曾欣賞一人球隊的飆分 也許後來開始欣賞團隊合作

這有什麼不合理的地方嗎?從一而終太沉重 人都是會變的 整個人生都充滿了這些

第 10/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520