歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Spurs 和 Suns 禁賽結果

在 05-20-2007, 3:45 上午 由 LHY 發表.第 140 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2007, 5:12 下午 105233 in reply to 105217

Re: Spurs 和 Suns 禁賽結果

當一個人被千夫所指時~

自然而然就會被用放大鏡看了.....

更何況bowen豈止只被千夫所指? 說千萬應該不唯過

當然是被顯微鏡所研究了~~~

horry我就跟本不想再說了~

我從不覺得那個犯規是有多狠..............

說nash那球沒"借力使力"  我不相信

somehow  its part of game!! 

要懂的用腦~才會是場上的贏家

•  05-18-2007, 5:50 下午 105240 in reply to 105233

做 個 整 合

基 本 上 馬 刺 那 邊 對 這 次 事 件 有 兩 種 說 法:

1. 這 是 一 種 "智 慧"

2.只 要 沒 被 抓 到 做 什 麼 都 okay

以 上

•  05-18-2007, 6:04 下午 105246 in reply to 105240

Superstar_Alen:

做 個 整 合

基 本 上 馬 刺 那 邊 對 這 次 事 件 有 兩 種 說 法:

1. 這 是 一 種 "智 慧"

2.只 要 沒 把 抓 到 做 什 麼 都 okay

以 上

除此,馬刺這邊也開始反擊了

以Horry 帶頭說是Nash演技太厲害,騙到自己球員出場的話都出爐了

我很難再對Horry他有任何好感,錯就錯還要硬坳有的沒的,把原本已快平息的輿論風波繼續炒熱

,果然懂得挑釁人心,好像強姦犯硬坳是被害者誘惑他,他一切都沒錯,故意要激怒被害者及其家屬

,了不起! Horry!

•  05-18-2007, 6:12 下午 105250 in reply to 105233

HamTaRo:

somehow  its part of game!! 

要懂的用腦~才會是場上的贏家

NO! trying to hurt people is not part of the GAME that we all loved!!!!

injury people is another type of game!!!!

nash橫著飛出去還怎麼使力????

如何用腦?? 想著怎麼去破解, 執行戰術??

還是用腦去想該用 掃堂腿, 膝蓋頂他, 大力肩撞飛他 才能讓他下場不打 才能讓他隊友不打???

第五戰是被污來的, 馬刺應該慶幸 說還好黑來一場 怎麼還反怪

得了便宜還賣乖

真令人厭惡

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-18-2007, 6:27 下午 105255 in reply to 105250

Horry會後悔他把太陽激怒的

等著看吧!

•  05-18-2007, 7:59 下午 105274 in reply to 105246

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Amare講完了馬刺打髒球  馬刺馬上取得領先

這回Horry放話  難保不會引發太陽谷底反彈  不要激怒對手的好  還是馬刺自認絕對沉穩  講這些話只能讓Amare第6戰更沒腦  更腦衝血上當?

我覺得不太可能發生  畢竟太陽掌控權在Nash身上  Amare想衝血  Nash還不會給他衝血的機會

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-18-2007, 8:44 下午 105288 in reply to 105189

hill:

bowen的小動作真的很多又髒  這我絕對認同

但是我想說的是  nba裡面真的是只有他打球有傷到人嗎

蓄意傷人跟無意傷到人到底怎麼界定

我知道bowen很多蓄意傷人  但是其他人就真的都是無意傷人嗎

至少我看過很多被馬龍霸王肘打到流血的人

我實在不覺得馬龍不是故意傷人的

至於傷人的嚴重程度  以前火箭總教練湯尼若維奇被人一拳打裂臉骨

差點沒命  也賠上了籃球生涯

這難道沒有比bowen的犯行更嚴重嗎

bowen有讓很多人受傷是沒錯

但大家都說他會斷送別人的職業生涯那請明確的指出他到目前到底斷送了誰的職業生涯

就算是法律也是講證據的  犯行也是有輕重之分

總不能每個人只要犯罪都判死刑吧!!

bowen打球髒是事實

但我真的不覺得有到了十惡不赦 人神共憤這麼嚴重的地步....

我想想...似乎是沒有

不過那些動作還是帶有危險性的.真的不可取

尤其是大家對他現在的每一個動作都會放大來看

好像他每一個動作都是要讓人受傷的

我想這就是他付出的代價吧...

•  05-18-2007, 10:46 下午 105309 in reply to 105288

• hill is not online. Last active: 08-20-2012, 4:16 下午 hill
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

恩  你的想法我認同...
  •  05-18-2007, 10:52 下午 105311 in reply to 105246

M.Price:

除此,馬刺這邊也開始反擊了

以Horry 帶頭說是Nash演技太厲害,騙到自己球員出場的話都出爐了

我很難再對Horry他有任何好感,錯就錯還要硬坳有的沒的,把原本已快平息的輿論風波繼續炒熱

,果然懂得挑釁人心,好像強姦犯硬坳是被害者誘惑他,他一切都沒錯,故意要激怒被害者及其家屬

,了不起! Horry!

真正了不起的是你,當事人之一說的話,你不願意相信。反而把自己憑空幻想的想法,硬套在 Horry 的身上。了不起。

那請教一下,我到現在遲遲沒見到 Nash 對那一撞的說法,我是不是也可以運用你的邏輯,說 Nash 是做賊心虛 ? 如果 Nash 提出反駁,是不是我也可以給他冠上一個強詞奪理的罪名給他 ?

當時撞擊的力道到底有多大,究竟有沒有假摔,只有當事者雙方自己心理明白。身為一個旁觀者,你到底是基於什麼樣的證據,去反駁 Horry 本人提出的說法 ?

•  05-19-2007, 12:20 上午 105335 in reply to 105311

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

來討論點別的,最近看到AMARE和DIAW在文章上被說成兩個笨蛋或是白癡,很奇怪的支持太陽的我不覺得生氣反而覺得好笑。

不是稱讚他們為NASH挺身而出,我想說的是,AMARE和DIAW真的感覺滿容易"誤事"的。從打球就感覺的出他們的特質,AMARE就是血氣方剛,不管後果,到現在連控制犯規都很難。DIAW有時感覺憨憨的,又感覺很隨性,打球常失誤違例就感覺的出來,很像那種很有天份卻考試隨便考考很差的學生。事件發生時AMARE的個性一定會衝過去幹架也可以或是叫囂,DIAW則是傻傻的不管如何都跑出去湊個熱鬧也好的感覺。

不知道為什麼,太陽要選兩個上鉤,還真的容易是這兩隻。

•  05-19-2007, 12:57 上午 105339 in reply to 105335

這種事件我覺得沒甚麼是非曲直好說

對馬刺迷來說....bowen是最佳的防守球員

對太陽迷來說....bowen是個打髒球的下三濫

爵士二老被大家公認打球骯髒

其實....有一部分原因是因為他們對上jordan的公牛隊

小動作人人都有....只是如果拿放大鏡去檢視某些特定球員

很容易就讓人家有"他是個打髒球的球員"的印像產生

說真的...如果不是某些網友把bowen的那隻腳定格

光看比賽我還真看不出來他有這個動作(或許是沒人趴下的關係)

不過不能否認的...他的防守技巧真的不錯

至於到底是不是"故意"....我不是他...我不知道

至於amare跟diaw被禁賽的結果...我只能說

如果我在球場上...本隊隊長被放倒

我也會幹同樣的事吧...違反規定就違反了

何必去討論公不公平???

反正禁賽期間已過....第6戰...希望太陽能扳回一成了

•  05-19-2007, 12:55 下午 105411 in reply to 105233

哈哈哈哈 真是太爽了

感謝上帝 終究邪不勝正

讓自以為正義之師 自以為清高 偽君子的太陽球迷遭到報應

Horry Bowen的合體大絕招後

太陽終於被打趴下了

Stoudemire 回你鳳凰城種田去吧

終於可以結束這個系列的恩恩怨怨怨了 

我本身並不討厭太陽 而且我很敬重NASH

可是我討厭你們這些只會批評抱怨的球迷

這樣的結果 真的是 

•  05-19-2007, 1:26 下午 105428 in reply to 105411

• hill is not online. Last active: 08-20-2012, 4:16 下午 hill
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

系列賽都結束了

為何還要發這種會引起筆戰的文章呢??

唉.....

•  05-19-2007, 2:32 下午 105460 in reply to 105411

zcbmnvx55:

哈哈哈哈 真是太爽了

感謝上帝 終究邪不勝正

讓自以為正義之師 自以為清高 偽君子的太陽球迷遭到報應

Horry Bowen的合體大絕招後

太陽終於被打趴下了

Stoudemire 回你鳳凰城種田去吧

終於可以結束這個系列的恩恩怨怨怨了 

我本身並不討厭太陽 而且我很敬重NASH

可是我討厭你們這些只會批評抱怨的球迷

這樣的結果 真的是 

.......何必這樣呢?那些動作本來就是有爭議

想想如果是馬刺的人出現這些問題...

你真的能都不抱怨嗎?

馬刺今天打了一場好比賽

妳卻貼了一篇大爛文

這樣有比較爽嗎?

•  05-19-2007, 4:45 下午 105502 in reply to 105460

You can't control what people say; You gotta respect them.

Like you should say something for us to respect you.

Nash fights like a man and I will keep supporting him and his team.

第 9/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520