歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

在 07-16-2008, 1:28 下午 由 Tomohisa_P 發表.第 143 篇回覆.
第 10/10 頁 (共 144 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2008, 4:24 上午 189617 in reply to 189606

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

wingXhero:

湖人沒有對不起泰瑞夫啊

但是如果按照某位專家突然生出來的邏輯跟倫理

5年8000萬續約拜努就是對不起他

請問連4年1400萬也不想續約的湖人

又是那裡對的起了

不肯出到4年1400萬應該比5年8000萬續約拜努更對不起泰瑞夫

我對那位專家的「誰對不起誰」邏輯沒有興趣,基本上要說Bynum對不起誰,那個對象也該是Odom才對。

我只想提醒您一下,Ronny Turiaf跟勇士簽下的Offer Sheet是四年1700萬,一年400多萬,湖人實在沒可能跟進。

•  07-12-2008, 12:26 下午 189640 in reply to 189614

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

kbgarnett:

chinfang:
    我覺得給Bogut五年7250萬有點太高了,五年6500萬差不多

因為Bogut簽,所以Bynum也該簽???

如果真要這樣比...那小歐的大合約和Lewis的破億合約怎麼辦...

那是不是之後比小歐好的PF都要簽5年1億???

是不是之後比Lewis好的前鋒都要簽六年1億2000萬???

NBA不就天下大亂了...不是這樣比的吧...

Bogut的約好像有達成目標獎金

所以實拿沒那麼多

所以BOGUT下一季其實是個跑業務的???...

ㄚ他是賣保險還是營養食品...

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  07-12-2008, 4:08 下午 189669 in reply to 189640

Hector McBeellies:
    kbgarnett:

chinfang:
    我覺得給Bogut五年7250萬有點太高了,五年6500萬差不多

因為Bogut簽,所以Bynum也該簽???

如果真要這樣比...那小歐的大合約和Lewis的破億合約怎麼辦...

那是不是之後比小歐好的PF都要簽5年1億???

是不是之後比Lewis好的前鋒都要簽六年1億2000萬???

NBA不就天下大亂了...不是這樣比的吧...

Bogut的約好像有達成目標獎金

所以實拿沒那麼多

所以BOGUT下一季其實是個跑業務的???...

ㄚ他是賣保險還是營養食品...

就像之前羅德曼這樣以及這一季洋基原本開給托瑞的合約一樣

•  07-12-2008, 4:54 下午 189677 in reply to 189597

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

wingXhero:

高舉高打 進攻籃板補籃不是這麼容易

沒錯...很多大個子拿到籃板後都要先收球再投籃

能夠在搶籃的第一時間補進需要手感很好才做的到

NBA六呎七以下手感好的一大堆,但是身高再往上手感好的就變的鳳毛麟角了

•  07-13-2008, 7:28 上午 189790 in reply to 189677

原來提出個人想法也會被幹...我又沒批評誰...

真是辛苦了...你們這些專業知識的大大說的公道話...

對於合約部分我懂不多,不妥地方歡迎指正

但別自恃甚高的認為別人提出的都是屁...

回主題...

Lewis的破億合約,Bogut的5年7250萬,Maggette的5年5000萬...

哄抬物價的結果就是苦了各家總管和老闆

雖然失了Turiaf,但也要續簽Sasha

如果能夠出清雙白前鋒的合約

簽Bynum5年8000萬又何仿...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-13-2008, 9:20 上午 189798 in reply to 189790

chinfang:

回主題...

Lewis的破億合約,Bogut的5年7250萬,Maggette的5年5000萬...

是說我嗎 

如果是說我 

我沒批評你啦 

別誤會

沒那意思

•  07-13-2008, 2:07 下午 189839 in reply to 189790

chinfang:

回主題...

我根本就不在意苦了哪些總管和老闆

反而看他們花大錢我爽的很~

因為這本來就是娛樂事業

敢砸大錢才有娛樂效果

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-13-2008, 2:30 下午 189841 in reply to 189839

近幾年我只認為lewis那張是超級爛約

其他人都還可以接受

有時簽選手不只是要看數據和身手

市場的需求也是應該要考慮的.....

•  07-16-2008, 1:28 下午 190427 in reply to 189265

會飛的野獸:
    c9560303:

我想湖人還是依照球隊論理

開給bynum四年一千七百萬好了

一個球員有好的體格.好的運動能力.好的投籃手感

這些運動員該有的東西

他都有了

現在差的是時間來磨練

如果湖人一年為了省那三四百萬

而放棄一個全世界都缺乏的長人

那我也無話可說

湖人在gasol的交易案已經搶了別人一次

不要認為每個人都這麼好搶....

嗯~ 在你的眼裡湖人是不是也乾脆用一年七千萬把奶油手brown 簽回來比較好呢

等等 好的體格.好的運動能力.好的投籃手感

還是一年九千萬把darius miles 找來好了

恩~

在你的眼裡是不是一個有身材體型、能功能守且有強大潛力的七呎中鋒不值四年一千七百萬呢?

等等 好的體格、好的運動能力、好的投籃手感

還是一年九千萬一次把90年代退休的三大中鋒一起簽進來好了

第 10/10 頁 (共 144 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520