歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

在 07-16-2008, 1:28 下午 由 Tomohisa_P 發表.第 143 篇回覆.
第 7/10 頁 (共 144 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2008, 7:24 下午 189086 in reply to 188818

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

lin7hct7:

TURIAF就算每次上場28分鐘也很難有12分10欄版2阻攻巴

而且你要支持別隊就快去巴

根本不用等誰退休

寫出一篇這種洨文

我還不想跟你一起被當作湖人迷咧

第一,BYNUM的程度是不是到此為止

還沒有人知道

因為它的NBA生涯還沒結束

所以沒人會管你多久以前說過什麼洨話

那都是屁

第二,他的確是有點懶散

但是他並不像你說的那樣不會卡位,不會搶球或甚至還有奶油手

他的手很大,球抓的很牢好嗎

每個播報他比賽的球評都會這麼講

而且如果他不會搶球10籃板怎嚜來的???

何況隊裡還有ODOM&KWAME(當時還在)跟他一起搶

何況他還時常擔任卡住位子的腳色

第三,體重問題他在這一季已經減肥很多了說

何況以中鋒來說,他這個身材剛好兼具對抗性和靈活度

不知道誤什麼你還可以說他很胖?

或指出會因為這樣喪失在NBA的競爭力

那以前的ONEAL或是現在的KAMAN體重都跟BYNUM差不多

你怎嚜不早點懷疑他們?

還是說你很久以前在心裡也講過"他們的程度就到此為止的話?"

雖然我也不贊成用5年8千萬簽他

但他並沒有你說的那樣不堪

TURIAF未來會不會12分10籃板2阻攻還很難說好嗎?

你可以覺得Bynum是未來前3,我不能覺得TURIAF才是嗎^^?

不可否認的是,湖人請了賈霸指導後,小天勾有點成效

但是比較軟(不能說他害怕衝撞)又懶散,上次大家吃壞肚子,kobe照常上場拼,而他卻打死不上場

你不覺得他很難有所成就嗎?   你覺得這種自我要求如此差的人當他拿到高薪後不會驕傲難教嗎?

至於

<<<<他並不像你說的那樣不會卡位,不會搶球或甚至還有奶油手

每個播報他比賽的球評都會這麼講>>>>

以上是我的觀點,你不認同沒關係  你有你發言的權利

但是也沒有每個球評都這麼覺得吧??

而我"絕對"沒說他胖胖的影響他的表現,我只是說就因為他7呎並且胖胖的就能表示他的潛力??未來就能nba前3??

而你提到ONEAL,那我請問你ONEAL有賈霸教嗎? ONEAL是50年難得1見低,跟拜南能比嗎?

而KAMAN他在Brand受傷不在時打出代表的一季,常拿20分20籃板,打出代表季的人我還懷疑他嗎?

他不該拿高薪嗎??  他有賈霸教嗎??

我承認我一直覺得拜南未來有限,並且看他不到21歲又沒打出成績就敢如此開價而非常鄙視

我在這道歉,但是也請大大注意您用詞,感恩

•  07-09-2008, 8:58 下午 189108 in reply to 188914

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

nicc:

你是不是想太多了= = 何必要有這種人家不拿低薪就弄死你的心態

如果要被丟到北大荒,那幹嘛還要跟你簽,頂多再拿一年低薪就可以成為不受限自由球員

現在不簽

明年或後年你再看尼克或別隊會不會來搶吧

GM要把球員交易到哪隊應該不用跟他報備才是

除非像kobe這种有免交易條約的

商場如戰場

將材 ~ 不能讓偶用 ~ 也絕不能讓敵人用

基本上菜鳥就要開口要高薪

不把他壓住以後就管不了人了好唄

人都是要從小開始教訓才會有規矩

不然就看到那种公然挑釁師長的出現了

現在nba跟本就是球員比誰都大牌

成何体統

•  07-09-2008, 9:17 下午 189120 in reply to 188558

他要是有賈霸的威力 就簽

但是現在湖人還有kobe的合約

不可能冒那麼險

況且

潛力和現實不一樣

如果Bynum的經紀人 這樣的話

Bynum可能會失業

畢竟常受傷

要簽那麼大的約

通常沒有太多人敢簽

除了尼克

•  07-09-2008, 10:01 下午 189127 in reply to 189108

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

smartson:
    nicc:

你是不是想太多了= = 何必要有這種人家不拿低薪就弄死你的心態

如果要被丟到北大荒,那幹嘛還要跟你簽,頂多再拿一年低薪就可以成為不受限自由球員

現在不簽

明年或後年你再看尼克或別隊會不會來搶吧

GM要把球員交易到哪隊應該不用跟他報備才是

除非像kobe這种有免交易條約的

商場如戰場

將材 ~ 不能讓偶用 ~ 也絕不能讓敵人用

基本上菜鳥就要開口要高薪

不把他壓住以後就管不了人了好唄

人都是要從小開始教訓才會有規矩

不然就看到那种公然挑釁師長的出現了

現在nba跟本就是球員比誰都大牌

成何体統

GM要交易他當然不用跟他報備

不過他明年就是受限自由球員,別隊可以喊價就看湖人要不要跟

要不然就是他決定再拿一年低薪,後年就成為不受限自由球員

自己就能跟別隊簽約了,為什麼要先跟湖人簽約然後再被丟到北大荒??? 

今年是跟他簽約最好的時機,不然明年別隊提出更不合理的價碼也只能照跟

你覺得沒有人會提嗎?誇張的合約罵歸罵,敢提出的總管還是一大票

要不然他心情爽不拿頂薪只想去別隊發展也有可能啊,他又不是非湖人隊不可

•  07-09-2008, 10:09 下午 189132 in reply to 189086

clark0519:
    lin7hct7:

TURIAF就算每次上場28分鐘也很難有12分10欄版2阻攻巴

而且你要支持別隊就快去巴

根本不用等誰退休

寫出一篇這種洨文

我還不想跟你一起被當作湖人迷咧

第一,BYNUM的程度是不是到此為止

還沒有人知道

因為它的NBA生涯還沒結束

所以沒人會管你多久以前說過什麼洨話

那都是屁

第二,他的確是有點懶散

但是他並不像你說的那樣不會卡位,不會搶球或甚至還有奶油手

每個播報他比賽的球評都會這麼講

而且如果他不會搶球10籃板怎嚜來的???

何況隊裡還有ODOM&KWAME(當時還在)跟他一起搶

何況他還時常擔任卡住位子的腳色

第三,體重問題他在這一季已經減肥很多了說

何況以中鋒來說,他這個身材剛好兼具對抗性和靈活度

不知道誤什麼你還可以說他很胖?

或指出會因為這樣喪失在NBA的競爭力

那以前的ONEAL或是現在的KAMAN體重都跟BYNUM差不多

你怎嚜不早點懷疑他們?

還是說你很久以前在心裡也講過"他們的程度就到此為止的話?"

雖然我也不贊成用5年8千萬簽他

但他並沒有你說的那樣不堪

TURIAF未來會不會12分10籃板2阻攻還很難說好嗎?

你可以覺得Bynum是未來前3,我不能覺得TURIAF才是嗎^^?

不可否認的是,湖人請了賈霸指導後,小天勾有點成效

但是比較軟(不能說他害怕衝撞)又懶散,上次大家吃壞肚子,kobe照常上場拼,而他卻打死不上場

你不覺得他很難有所成就嗎?   你覺得這種自我要求如此差的人當他拿到高薪後不會驕傲難教嗎?

至於

<<<<他並不像你說的那樣不會卡位,不會搶球或甚至還有奶油手

每個播報他比賽的球評都會這麼講>>>>

以上是我的觀點,你不認同沒關係  你有你發言的權利

但是也沒有每個球評都這麼覺得吧??

而我"絕對"沒說他胖胖的影響他的表現,我只是說就因為他7呎並且胖胖的就能表示他的潛力??未來就能nba前3??

而你提到ONEAL,那我請問你ONEAL有賈霸教嗎? ONEAL是50年難得1見低,跟拜南能比嗎?

而KAMAN他在Brand受傷不在時打出代表的一季,常拿20分20籃板,打出代表季的人我還懷疑他嗎?

他不該拿高薪嗎??  他有賈霸教嗎??

我承認我一直覺得拜南未來有限,並且看他不到21歲又沒打出成績就敢如此開價而非常鄙視

我在這道歉,但是也請大大注意您用詞,感恩

有賈霸教沒什麼好拿來說嘴的,這季20 20的比賽也總共3場,何來常常之說?

講得好像他平均成績都快20 20了
  •  07-10-2008, 7:17 上午 189195 in reply to 189132

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3480697

同梯狀元Andrew Bogut簽了5年7250萬的合約,他之前也開口喊價5年8000萬的頂約,

但是好像沒有多少人注意到,還是他的知名度真的跟Bynum有差距?

總之,看看Bogut的成績,今年的平均14.3分9.8籃板1.7火鍋,

跟Bynum的今年平均13.1分10.2籃板2.1火鍋相當接近;

話說在一月份的時候兩個05梯瑜亮中鋒曾經面對面對決過,

Bynum以投13中10、25分17籃板5火鍋2助攻1犯規的生涯代表作,

完敗了選秀狀元Bogut的投12中5、14分11籃板5助攻2火鍋5犯規,

Bogut佔優勢的地方在於他過去三年的出賽數跟績效都差不多穩定,

而Bynum則只能算威了35場比賽,然後他就受傷了,這是湖人殺價的利多,

但是純論這35場,Bynum已打出05梯第一中鋒的實力是不爭的事實,

所以如果Bogut可以簽下7250萬的合約,那Bynum恐怕也不會低到哪裡去,

Mitch Kupchak能夠殺價到7000萬就差不多了,能殺到比Big AL還低,那我會很佩服他, 

至於那些敢開價800萬甚至600萬的,請先去查查現在到底是西元幾年比較好。 

還有,上面某位大言不慚說Bynum不會卡位不會搶球還奶油手的仁兄,

你真的該去抓這場比賽下來看,不會卡位搶球的中鋒搶得到17個籃板?

可以在短短28分鐘上場時間內繳出聯盟前十籃板跟火鍋的成績?你千萬別說你是湖人迷啊.....。

•  07-10-2008, 7:31 上午 189197 in reply to 189195

Bynum真的有進步

值千萬年薪

•  07-10-2008, 8:47 上午 189206 in reply to 189197

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我覺得可以簽,畢竟現在中鋒缺很大

去掉傷勢問題,Bynum值這個價,尤其他還有進步機會

另外心理因素方面,去年到今年季初Kobe對Bynum可是不假辭色

只差沒當面罵廢柴了,但是Bynum今年季初可說是封了Kobe的嘴

也沒看Bynum擺爛啥的,就是照自己步調打出來,有這種心理素質夠了

五年也不是多久,湖人也不是窮隊,就簽了吧

•  07-10-2008, 9:54 上午 189215 in reply to 189206

水喔!公道伯出現囉

連公鹿這種小市場球隊都肯花大錢綁選手

湖人沒有理由不跟進吧?

我想湖人老闆現在一定很幹

八千萬的合約快快準備吧......

•  07-10-2008, 10:15 上午 189219 in reply to 189215

我覺得給Bogut五年7250萬有點太高了,五年6500萬差不多

因為Bogut簽,所以Bynum也該簽???

如果真要這樣比...那小歐的大合約和Lewis的破億合約怎麼辦...

那是不是之後比小歐好的PF都要簽5年1億???

是不是之後比Lewis好的前鋒都要簽六年1億2000萬???

NBA不就天下大亂了...不是這樣比的吧...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-10-2008, 10:33 上午 189224 in reply to 189219

沒有人會強迫湖人一定要跟進

但是對於湖人和bynum的談判來說

湖人處於一定的下風

而之前的五年六千萬

湖人真的不要開出那種笑死人的條件

如果bynum依尋lbj和wade那種只要求三+一的合約

到時bynum打出身價

湖人會早兩年面臨更大合約的問題

我看還是該給的就給

早點把誠意拿出來吧....

•  07-10-2008, 10:49 上午 189227 in reply to 189224

bynum今年打的確實不錯

但湖人最顧慮的還是他的傷

會不會影響他往後的表現

我覺得明年在簽

比較保險 

反正明年空出ODOM的薪資

就不用怕了

•  07-10-2008, 11:12 上午 189229 in reply to 188709

c9560303:

五年六千萬要簽一個未來聯盟前三中鋒

這個價錢真的很低很低

看看chandler和dalembert

球隊當初和他們簽約時

早早就看出他們未來的雛型

就是單一功能的球員

結果還是開出平均千萬年薪的合約

現在bynum才"二十一歲"

上場還不到"三十分鐘"

五年六千萬現在真的只能簽下我開頭的那兩位

看看LBJ還沒打過一場NBA

NIKE就開出億元合約給他

BYNUM這五年八千萬絕對是值得的....

lebron 的例子跟bynum 的相似處在哪裡?????

•  07-10-2008, 11:17 上午 189231 in reply to 189229

會飛的野獸:
    c9560303:

這個價錢真的很低很低

球隊當初和他們簽約時

就是單一功能的球員

上場還不到"三十分鐘"

他只是來看熱鬧的囉

價當然隨口說說,值不值得他說的算

•  07-10-2008, 11:32 上午 189234 in reply to 189229

會飛的野獸:
    c9560303:

這個價錢真的很低很低

球隊當初和他們簽約時

就是單一功能的球員

上場還不到"三十分鐘"

對於未來球星的投資

第 7/10 頁 (共 144 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520