歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球員異動消息

在 11-09-2012, 2:10 下午 由 J.F.J 發表.第 266 篇回覆.
第 10/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2012, 2:05 上午 435209 in reply to 434731

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

Re: 球員異動消息

zoo:
    朱億宗目前隨著達欣練球.

哇 朱億宗加油

之前 硬是要鬥牛 我可是支持Dunk隊的 呵呵
  •  08-29-2012, 12:07 下午 435223 in reply to 435209

在看了各隊的轉隊名單之後,幾乎都有新的異動:

璞園:各位置應該不用再加人手了,左從凱應該是意外,畢竟跟著許總那麼久了。。。

達欣:選秀會加入搖擺人張家榮應該不錯,會是戰力但要有上場機會,控衛補了小四,徐偉勝應該是彌補李豐永!

台啤:我覺得今年可能無法進入四強了,因為走了世念+永仁+阿敏+Qoo,也所剩無幾,先發控衛周資??還不如給賴國維!

裕隆:幾位老將還可再撐兩年,阿忠可以交給林葦翰跟姜仕峰了,加上政儒, 士淵,柏臣,黑豬,四強沒問題!

台灣大:今年如果沒重大意外(主力受傷)的話,可以衝進四強,加入永仁, Qoo,岱豪再加ABC,洋將,還有原本的阿寰!!

台銀:我是覺得控衛跟內線是大問題,因為有喇叭+順祥雙槍,沒理由會墊底,還有幾個先少上場的球員可以一次大換血!!

金酒:選了劉錚又放走,真是。。。。。其他球員也不提了!! 

•  08-29-2012, 12:17 下午 435225 in reply to 435223

原來台啤走那麼多人
    那他們的新人看來發揮空間應該不小
    蘇柏彰 李俊緯 黃家明 劉錚 賴國維 (今年選的張晸輝 會打嗎?)
    這也算是另一個光華隊了
    姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  08-29-2012, 7:40 下午 435241 in reply to 435225

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

ggyy1234:
    原來台啤走那麼多人
    蘇柏彰 李俊緯 黃家明 劉錚 賴國維 (今年選的張晸輝 會打嗎?)
    這也算是另一個光華隊了

張晸暉應該會打吧.只是不知道有沒有機會.畢竟大前鋒人蠻多的

陳則語還在談.不知道會不會打

寶寶教練愛用新人嗎???

•  08-29-2012, 8:48 下午 435246 in reply to 435197

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

acertt:
    詹阿勳:
    zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

徐偉勝似乎去了達欣

不過這個位置(大前鋒).達欣人很滿吧

他不是在金門籃球隊嗎?

你是說之前那個新聞嗎???金門籃球隊都還沒一撇

在達欣最近的夏令營裡徐有出現.應該八九不離十吧

達新的大前鋒友有田壘.陳子威.李豐永.吳宏興,再怎樣應該輪不到他上場.............

今天去看搶救國球大作戰時,有看到吳宏興穿者璞園隊的球衣上場,但不確定我有沒有看錯啦。

應該是他.穿著50號球衣

•  08-29-2012, 10:23 下午 435254 in reply to 435241

zoo:

ggyy1234:
    原來台啤走那麼多人
    這也算是另一個光華隊了

張晸輝蠻瘦的,有可能會跟李俊緯一樣兼打3號吧?

預測第10季的先發吧:

PG:周資華<如果陳世念真的進軍CBA的話>

SG:劉錚

SF:李俊緯

PF:何守正

C:洋將

我是以鋒線高大化為主的陣容,當然守正不太可能轉型3號了,不過台啤的4號的確很擁擠.......

•  08-29-2012, 11:17 下午 435259 in reply to 435254

• 籃球名人堂

詹阿勳:
    zoo:

ggyy1234:
    原來台啤走那麼多人
    這也算是另一個光華隊了

預測第10季的先發吧:

我是以鋒線高大化為主的陣容,當然守正不太可能轉型3號了,不過台啤的4號的確很擁擠.......

不是瘦就能兼打3號.他以前都是打中鋒(不過不是他有很好的低位.只是因為他有198).到台啤才要轉前鋒.最多大前吧

要轉到3號至少要3.4年吧

何守正也不是不可能打3號.他之前就打過...剛開始操重訓時

那時的先發是陳世念.林志傑.何守正.吳志遠.哈孝遠(沒記錯的話)

只是這幾年又退回去了...

•  08-29-2012, 11:39 下午 435262 in reply to 435259

zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

ggyy1234:
    原來台啤走那麼多人
    這也算是另一個光華隊了

預測第10季的先發吧:

不是瘦就能兼打3號.他以前都是打中鋒(不過不是他有很好的低位.只是因為他有198).到台啤才要轉前鋒.最多大前吧

那時的先發是陳世念.林志傑.何守正.吳志遠.哈孝遠(沒記錯的話)

那是因為在羅興樑.楊敬敏來之後才打到4號吧?   不過他打4號還有聲有色,所以就一直讓他繼續打吧?

不過李俊緯和劉錚來台啤之後,他有機會打到3號位嗎?   劉嘉發會這樣做嗎?

•  08-29-2012, 11:53 下午 435264 in reply to 435223

jason7p:

台啤:我覺得今年可能無法進入四強了,因為走了世念+永仁+阿敏+Qoo,也所剩無幾,先發控衛周資??還不如給賴國維! 

周資華上季在金酒打先發控衛也是有聲有色

頂級是絕對稱不上, 但要擔任sbl的先發後衛倒是可以

扣除掉他過去的場外鳥事,這幾年在場上的表現我覺得還頗有可觀

最起碼我認為他上一季在金酒的表現已經甩林傑閔幾條街了..... 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-30-2012, 12:00 上午 435265 in reply to 435254

PG:周資華

SG:左從凱

SF:劉錚

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-30-2012, 4:14 下午 435292 in reply to 435265

Jalenzou:

PG:周資華

SG:左從凱

SF:劉錚

我記得劉嘉發對小左有愛,的確會排出此陣容。

•  08-30-2012, 8:03 下午 435303 in reply to 435262

• 籃球名人堂

詹阿勳:
    zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

ggyy1234:
    原來台啤走那麼多人
    這也算是另一個光華隊了

預測第10季的先發吧:

那是因為在羅興樑.楊敬敏來之後才打到4號吧?   不過他打4號還有聲有色,所以就一直讓他繼續打吧?

不過李俊緯和劉錚來台啤之後,他有機會打到3號位嗎?   劉嘉發會這樣做嗎?

我只是要說明他不是打不了3號...不過現在最多4.5號跑

張晸暉的基礎不是很好.基本動作.跑位...都還需要加強

且之前因傷還常休息不短的時間.這對年輕球員來說很傷

先發控衛應該會是陳世念(現在CBA還沒有下聞)如果真的去CBA了.

應該會是周資華.

賴國維的進攻還沒什麼大問題.但防守真的需要加強

且他要去當替代役2個月.等歸隊了又需要時間磨合吧

(順便請問.替代役是2個月都不能隨隊訓練嗎?還是幾個禮拜就可以隨隊了)

如果劉錚也是要服役2個月.(他融入團隊的時間應該要更久)

那台啤的先發應該會是:周資華.左從凱.李俊緯.何守正.洋將

邊打邊磨合吧

反之則可能是周資華.左從凱.劉錚.李俊緯.洋將(個人認為何守正會拉到第六人)

不過誰知道寶寶教練會不是特別喜歡哪位球員或特別不喜歡哪位球員

•  08-30-2012, 8:09 下午 435304 in reply to 435246

是要收集HBL各年代當家中鋒嗎= =""

陳耀庭....顏正弘....吳宏興......嗯...............
  •  08-30-2012, 8:29 下午 435305 in reply to 435304

• 籃球名人堂

龍弘元好像決定去台啤了

•  08-30-2012, 9:45 下午 435313 in reply to 435305

zoo:

龍弘元好像決定去台啤了

台啤的4號也很滿,先發等級的守正.李俊偉,替補的吳志遠.蘇柏彰.張晟輝, 我在吳志遠臉書上知道他腰受傷,可能開季沒辦法打,

而劉嘉發比較喜歡機動型的長人,吉祥物基本上不太可能進正常輪值,龍弘元又矮速度又不快,基本上去那只是被冰而已。

第 10/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520