歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球員異動消息

在 11-09-2012, 2:10 下午 由 J.F.J 發表.第 266 篇回覆.
第 9/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2012, 8:06 下午 433948 in reply to 433917

Re: 球員異動消息

zoo:

冰箱澄清了.他沒有要去金酒

所以他還在台啤嘞......

•  08-21-2012, 9:08 下午 434278 in reply to 433948

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

雖然已經傳了很久.

吳岱豪確定去台灣大了.台灣大官網已經放上他的資料了

侯威呈還在金酒嗎??

•  08-21-2012, 9:52 下午 434282 in reply to 434278

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

吳岱豪現在這副模樣年薪500萬?只能說台灣大真敢投資

不過他隨便打還是有10分5板的成績 

台灣大目前基本上已經有進季後賽的實力了

但是能走的多遠就要看賈凡的能力,要用最短的時間把這些球員整合起來

新球季主力輪轉陣隆應該是這樣子

C.洋將、洪英哲

PF.吳岱豪、陳孝榮、鄧安誠

SF.鄭人維、林耀宗、張容軒

SG.陳靖寰、柳昇耀、張羽霖

PG.吳永仁、林志隆

先發夠水準替補深度也還OK,希望賈凡能多給林耀宗以及陳孝榮多點機會

•  08-21-2012, 10:55 下午 434285 in reply to 434282

LOVE:

吳岱豪現在這副模樣年薪500萬?只能說台灣大真敢投資

不過他隨便打還是有10分5板的成績 

台灣大目前基本上已經有進季後賽的實力了

但是能走的多遠就要看賈凡的能力,要用最短的時間把這些球員整合起來

新球季主力輪轉陣隆應該是這樣子

C.洋將、洪英哲

PF.吳岱豪、陳孝榮、鄧安誠

SF.鄭人維、林耀宗、張容軒

SG.陳靖寰、柳昇耀、張羽霖

PG.吳永仁、林志隆

先發夠水準替補深度也還OK,希望賈凡能多給林耀宗以及陳孝榮多點機會

他膝蓋貌似還是有傷

場上托都托不動

連跳都跳不起來

就饒了他了吧

相信他會更好的

唉~ 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-22-2012, 6:02 下午 434414 in reply to 434285

看到新聞說臺灣大有一位兩米高的華裔球員卡洛斯要加盟,請問有人知道他的來歷嗎?
  •  08-22-2012, 6:36 下午 434422 in reply to 434414

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

ACEPUFF:
    看到新聞說臺灣大有一位兩米高的華裔球員卡洛斯要加盟,請問有人知道他的來歷嗎?

就是之前跟著璞園去福建比賽的那位華裔球員

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/120822/2/925e.html

本來以為原來2米的華裔球員那麼多.原來是同一個

不知道其他隊找的如何了

•  08-23-2012, 10:09 下午 434660 in reply to 434422

• 籃球名人堂

明道大學的蔡政憲加盟台銀

•  08-24-2012, 12:36 下午 434681 in reply to 434414

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

ACEPUFF:

Carlos Andrade

身高6呎7體重210磅位置SF/PF

上個赛季在打FABL(應該是個業餘的聯賽)

場均15.3分4.8籃板

highlight

http://www.youtube.com/watch?v=1kv4He_dLK0

•  08-24-2012, 10:06 下午 434731 in reply to 434681

• 籃球名人堂

朱億宗目前隨著達欣練球.
  •  08-28-2012, 8:33 下午 435180 in reply to 434731

• 籃球名人堂

徐偉勝似乎去了達欣

不過這個位置(大前鋒).達欣人很滿吧

•  08-28-2012, 9:15 下午 435186 in reply to 435180

zoo:

徐偉勝似乎去了達欣

他不是在金門籃球隊嗎?

•  08-28-2012, 9:21 下午 435189 in reply to 435186

• 籃球名人堂

詹阿勳:
    zoo:

徐偉勝似乎去了達欣

他不是在金門籃球隊嗎?

你是說之前那個新聞嗎???金門籃球隊都還沒一撇

在達欣最近的夏令營裡徐有出現.應該八九不離十吧

•  08-28-2012, 10:05 下午 435191 in reply to 435189

zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

徐偉勝似乎去了達欣

他不是在金門籃球隊嗎?

達新的大前鋒友有田壘.陳子威.李豐永.吳宏興,再怎樣應該輪不到他上場.............

•  08-28-2012, 10:43 下午 435197 in reply to 435191

詹阿勳:
    zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

徐偉勝似乎去了達欣

他不是在金門籃球隊嗎?

達新的大前鋒友有田壘.陳子威.李豐永.吳宏興,再怎樣應該輪不到他上場.............

今天去看搶救國球大作戰時,有看到吳宏興穿者璞園隊的球衣上場,但不確定我有沒有看錯啦。

•  08-28-2012, 11:02 下午 435201 in reply to 435197

• 籃球名人堂

acertt:
    詹阿勳:
    zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

徐偉勝似乎去了達欣

他不是在金門籃球隊嗎?

今天去看搶救國球大作戰時,有看到吳宏興穿者璞園隊的球衣上場,但不確定我有沒有看錯啦。

可是璞園的大前鋒也很滿

簡浩.毛加恩.簡嘉宏.陳信安.陳耀庭.黃啟峰...

上季是因為毛加恩跟簡家宏因傷休息了很久才沒出現明顯的排擠效應

第 9/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520