歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 14/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2006, 12:31 上午 58271 in reply to 57984

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

wallace:

樓上的 我想應該沒辦法 因為教練一直叫把球給信安 給信安

所以學林已經很認真的把球給信安了!

樓下的 朱哥會不會像紅杉軍一樣 帶我們這群圓球的球迷 去包圍 籃協

^^

短期之內不會

朱哥現在關心的是小艾會去哪裡

樓下的

你覺得王人達跟王啟先是不是該下臺

那要還誰上去呢?

最好連籃協整個換掉

•  12-21-2006, 10:28 上午 59937 in reply to 58271

樓上的

乾脆由圓球的會員組成爛協好了~~搞不好也比現在的好

樓下的

哪時候會出現一人100倒籃協

愛好籃球的威仔
  •  01-04-2007, 12:28 上午 62466 in reply to 59937

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

樓上的: 

等2008年5月20日阿扁下台後,施明德那時沒事做

應該會接受你的邀請,發起這個活動

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

預測一下SBL第四季可能的季後賽"四強"是哪四隊??

•  01-06-2007, 9:35 下午 63145 in reply to 62466

樓上的  在下不負責的預測XD

1應該還是裕隆

2東森或緯來

3東森或緯來

4台啤

我覺得今年達欣的四強之路可能會很難走......

樓下的

覺得台銀這一季有機會再靠著拼勁進入前四強嗎? :)

•  01-07-2007, 1:01 上午 63245 in reply to 63145

有機會,不過走了一個吳永仁,對士氣多多少少都會有影響,那就看韋總怎麼去用今年可以報的球員;題外話:張博勝不錯,有潛力,應該是可以練的起來!!

樓下的:

會常注意高中籃球聯賽乙級的嗎??

星~野~亞~希
  •  01-08-2007, 1:09 上午 63527 in reply to 63245

titan0120:

有機會,不過走了一個吳永仁,對士氣多多少少都會有影響,那就看韋總怎麼去用今年可以報的球員;題外話:張博勝不錯,有潛力,應該是可以練的起來!!

樓下的:

A: 高中籃球聯賽乙級? 那 是 什 麼? 可 以 吃 嗎 ?

樓 上 的: 你 的 display picture 是 誰? 好 正 噢 (雖 然 我 沒 看 到 臉 )

樓 下 的: 田 壘 的 臉 跟 球 技 給 你 選 你 要 哪 一 個

•  01-08-2007, 1:42 上午 63534 in reply to 63527

Superstar_Alen:
    titan0120:

樓下的:

A: 高中籃球聯賽乙級? 那 是 什 麼? 可 以 吃 嗎 ?

樓 上 的: 你 的 display picture 是 誰? 好 正 噢 (雖 然 我 沒 看 到 臉 )

樓 下 的: 田 壘 的 臉 跟 球 技 給 你 選 你 要 哪 一 個

樓上的: 我只需要他的身高

樓下的:撇開球技和個人好惡  你認為SBL中誰的長像最好看

•  01-08-2007, 11:26 下午 63738 in reply to 63534

樓上的:我老媽說,陳信安最好看,我自己認為最好看的是東森和緯來的啦啦隊..

樓下的:你對東風對台啤有什麼看法?

•  01-10-2007, 1:22 上午 64010 in reply to 63738

• VinL is not online. Last active: 01-07-2008, 8:33 下午 VinL
      男
    • 加入於 01-07-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

kk0302tim:

樓上的:我老媽說,陳信安最好看,我自己認為最好看的是東森和緯來的啦啦隊..

樓上的:我只希望找東風主播李文儀跟林奇葳來當啦啦隊...

樓下的:你對東風今年第一廠的表現有什麼看法

•  01-12-2007, 9:58 下午 64876 in reply to 64010

VinL:
    kk0302tim:

樓上的:我只希望找東風主播李文儀跟林奇葳來當啦啦隊...

樓下的:你對東風今年第一廠的表現有什麼看法

樓上的: 我現在滿腦子都 在想東風的第2場比賽

樓下的:你知道 姚菌劫 為什麼會禿頭嗎?

•  01-12-2007, 11:40 下午 64971 in reply to 64876

樓上的,因為他今天抓著簡嘉宏的頭猛打,會禿頭是報應...

樓下的,你認為姚俊傑該禁幾場才夠?

茶碗蒸
  •  01-13-2007, 12:00 上午 64990 in reply to 64971

樓上的:哈乾脆禁個十場算了,他不只猛k簡的頭 他還會鎖喉咧= =+

樓下的:可以預測一下今年hbl哪幾所學校會是前四名?

•  01-13-2007, 12:05 上午 64996 in reply to 64971

Nepenthe:

樓上的,因為他今天抓著簡嘉宏的頭猛打,會禿頭是報應...

樓下的,你認為姚俊傑該禁幾場才夠?

樓上 我認為最少15場 最好還有其他的罰則
    關他屁事 他是在那邊尻什麼...

樓下的 那你覺得張智峰和簡嘉宏該禁幾場?

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  01-13-2007, 2:13 上午 65098 in reply to 64996

樓上的:

乾脆這季兩人都別上吧~~

樓下的:

范耿祥用他的短腳在旁邊踢個幾腳,你覺得如何?

•  01-13-2007, 2:33 上午 65118 in reply to 65098

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

e-ching01:

樓上的:

乾脆這季兩人都別上吧~~

樓下的:

范耿祥用他的短腳在旁邊踢個幾腳,你覺得如何?

樓上的: 

我覺得他的無影腳應該是跟鬼腳七學的,跟正宗黃飛鴻踢的太不一樣

聯盟也因此僅開罰兩場,希望他能支持正版

樓下的:

我印象中東風(或幼敏)曾經和達欣及台銀幹架

你知道他們還曾經跟誰幹架過嗎?下一個獵物又可能是誰(人或隊伍)?

第 14/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520